《🌈当日予約OK🌈》🍎《12月限定クーポンあり》🌈カット&カラー&トリートメント¥4050🍎歴18年🍎イルミナカラーもあります🌠Solabylittle‼

高田馬場のSola by little所属の栗原泰彦です🌠

数ある中からご覧頂きありがとうございます🌈

3月にオープンした綺麗なお店です🌠
お店の📷Instagramはコチラ↓

🌰お気に入り登録をして頂けると🌰事前に日時や施術の内容などもお伝え出来るので是非🌰お願いします(^-^)

落ち着けるカフェのような女性好みな店内と、ゆったりしたミュージックで大好評です☆
当日予約や直前の予約、先のお日にちの予約も大歓迎です☆
もし日にちがまだ決めれない場合は、いれておいていただけると予約したい時にすぐ見つけられるのでもしよろしければよろしくお願いします🌰🍄🌈

実際に施術させていただいたお客様のヘアスタイルの写真もスナップフォトに貼ってあります✨✨

すぐ予約の空きがなくてもご予約とれることもあるので予約リクエストやメッセージもしくはお店に電話でお問い合わせください(^^)‪︎‬ ‪︎‪︎‬ ‪︎‪︎‬ ‪︎

毎月通っていただけて毎日が綺麗に過ごせる料金価格にしております🌰♀️🌞🎨
気になった方は是非お気に入りに追加してください^ ^

メニューにないもの🍁(ポイント縮毛、ポイントパーマ、眉カットetc)でも施術可能なのでご相談ください!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております🍁
男性の方も是非お越しください!
全てのメニュー ロング料金はございません。

興味のある方はスナップフォトをご覧ください🌠🌠

その他、メニューもクーポンアリ🌟
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!
全てのメニュー ロング料金はございません🌰

お客様にリラックスした夢心地の時間を過ごして頂けます🍁🌈

🌰当店のクーポンは※今回に限らず※2回目からでもいつでもクーポンは何度も使えるサロンです🌰

Sola by little (ソラバイリトル)
住所 東京都新宿区高田馬場1-17-15
HABUKA BLDG 3F

☆アクセス☆ JR高田馬場駅の早稲田口から向かって右手正面にあるサイゼリヤ、ガストさんを目指して歩いてください。そのまま直進すると【戸塚第二小学校】【スターバックスコーヒー】【地下鉄東西線出入り口】など目印があります。さらに直進し【フレッシュネスバーガー】と【ドトールコーヒー】があります!そのあいだの建物【HABUKAビル】の3階が当店です!道に迷われた際はお店までお電話ください!

solabylittle
東京都新宿区高田馬場1-17-15HABUKA BLDG-3F (地図
高田馬場・新大久保
🌰高田馬場、新宿、池袋、目白、新大久保、下落合
9:30~20:00
内観・外観

• みる さんの口コミ

色も長も決まってなくて相談に乗っていただきました。
    とっても満足いく仕上りです!
    前に他の美容院で短くした時は不評だったけど
    今回は好評です◎
    本当にありがとうございました!

• 琢哉 さんの口コミ

ベテランらしい無駄のない動き、でも細かいところは丁寧に。癖毛の扱いはお手のもの。テクニシャンです。

高田馬場・新大久保で他におすすめの美容室・美容院情報