Organic SHAKAの掲載
Organic SHAKAのプロフィール画像
Organic SHAKA オーガニック シャカ Organic SHAKA

バス停 土天井町から徒歩1分 ※バス停を背に左に進むと信号がありますので、信号を越えて30mほど先の右手にOrganic SHAKAの看板があります。石畳の道を入って頂いた先にサロンがあり、駐車スペースもございます。

Organic SHAKAの口コミ

綾子さんの口コミ

施術は手早くて的確!
    そしてオーナーさんめっちゃ良い方で安心感抜群でした!
    私がサロンにあるもの色々気になって「コレ何ですか?」とか聞いても、快く教えてくれるうえに推し売る感じは一切無いので安心です!
    サロンにある化粧品?とかの値段もしっかり示してあるのも好感♪
    気になるもの色々でした(^^)

仮店舗での営業との事でしたがサービスも良くて楽しい時間でした!遠いですが、また行きたいです!

Organic SHAKAさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます😊

移転先で仮店舗での営業にも関わらず嬉しいお言葉ありがたく、明日に繋がります🙏✨✨

なかなか遠い所からのご来店なので、またこちらにご予定がある時など是非お立ち寄りください!

口コミもありがとうございました🙇‍♀️

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年12月24日
  • カモメさんの口コミ

初めて行きました
    近くに出来てよかったです!
    眉毛のワックスをしてもらいました
    施術は満足です
    娘にも紹介します!

Organic SHAKAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪

また気になられていたフェイシャルでお待ちしております✨

お近くとの事ですので、いつでもお気軽にご来店くださいね!

親子で是非🙆‍♀️✨✨

ありがとうございました☆

返信日:2023年10月14日
  • miさんの口コミ

とてもリラックスできて、施術も丁寧で本当に大満足です!行ってよかったって思いました😌また機会があれば是非よろしくお願い致します。ありがとうございました✨✨

Organic SHAKAさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました😊

また、こちらの都合にも心良く理解くださり本当にありがたかったです🥹🙏

よもぎと石膏パック、フェイシャルのセットはかなりオススメでしたので喜んいただけて幸いです✨

またお時間合いましたら是非お越しくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2023年9月1日
  • ヤカさんの口コミ

すごく丁寧でスピーディな施術でした!
    また、ものすごくいい香りがしてリラックスできる空間でした♪またお願いします!

Organic SHAKAさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

明日に繋がります!

また定期的にメンテナンスする事で綺麗が持続しますので、是非お時間合えばご来店下さい♪

返信日:2023年6月18日
  • なかまちさんの口コミ

ありがとうございました💗
    Waxは痛かったけど、お話ししながら気を紛らわせてもらえてとても楽しい時間でした!

また行きます💗

Organic SHAKAさんからの返信

本日は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

こちらこそお話し凄く楽しかったです!

定期的にメンテナンスしていただく事でツルツルを維持出来るので是非是非またお待ちしております☆

早速の嬉しい口コミありがとうございました♪

明日に繋がります☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月12日
  • ナさんの口コミ

ありがとうございました🥰
    ワックスで顔脱毛していただいて、お肌の調子もとてもよくなりました。またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

Organic SHAKAさんからの返信

本日もありがとうございました♪

お肌の調子が良くなっておられて、嬉しいです☆

また来月も楽しみにお待ちしております!

口コミもありがとうございました♪

明日に繋がります♪

返信日:2023年6月3日
  • 璃緒さんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたがあっという間に施術が終わりツルツル快適でお気に入りです^^
    オーナーさんがとても気さくでお話してて楽しかったです!
    またよろしくお願い致します♪

Organic SHAKAさんからの返信

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました♪

こちらこそお話し楽しかったです☆

気に入って頂けて何よりです!

また近々お会い出来るの楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2023年4月1日
  • りおさんの口コミ

はじめてのvio脱毛でしたが、リラックスしてできました!

Organic SHAKAさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

リラックスして頂けて良かったです!

早速の口コミも嬉しいです😊

また来月お会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね✨

ありがとうございました🙇‍♀️✨✨✨

返信日:2022年8月12日
  • モカさんの口コミ

アロマの香りに癒されました!

Organic SHAKAさんからの返信

数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました☆

口コミもありがとうございます♪

またアロマの香りいっぱいでお待ちしておりますね✨

来月もよろしくお願いします🙆‍♀️✨

返信日:2022年7月5日
  • りささんの口コミ

初めて利用させていただきました。とてもリラックス出来て施術後の顔もスッキリしました。また利用したいです(^-^)

Organic SHAKAさんからの返信

本日は数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございました😊

リラックスして頂けて本当に嬉しいです♪

他メニューもご用意しておりますので、是非メンテナンスにいらして下さいね✨

嬉しい口コミ明日に繋がります✨

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月1日
  • muuさんの口コミ

眉WAXをお願いしました!自分でやるとうまくいかなくて悩んでたのですが、凄く綺麗にして頂いて本当に嬉しいです✨しばらく1週間消えないタンニングの上から眉毛を描こうと思います(*^^*)アドバイスもして下さり勉強になりました!また2週間以内に伺います😊

Organic SHAKAさんからの返信

いつもありがとうございます☆

眉毛の形に悩まれてるとのこでしたが、喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

定期的にWAXとタンニングしてあげるとそのうち自然とご自身でうまく描けるようになるかと思います!

また2週間後お待ちしてますね☆

返信日:2022年5月26日
  • まいさんの口コミ

顔の凝りがあったらしく終わったらめちゃくちゃ顔が引き上がってツルツルになってました😄今朝、パッチのおかげもあるのか顔の血色が良くなっててびっくりしました‼️何故か体重も減ってました笑 その場で次回予約取るとお得に通える所も魅力的だなと思いました!また来月よろしくお願いします🙇‍♀️

Organic SHAKAさんからの返信

数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました♪

喜んで頂けて幸いです!

また来月のご予約もありがとうございます☆

楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ、明日に繋がります♪

返信日:2022年5月26日
  • naruさんの口コミ

肌がスベスベになりびっくりしてます!次回もよろしくお願いします!

Organic SHAKAさんからの返信

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けて幸いです♪

またご来店楽しみにお待ちしておりますね!

口コミもありがとうございました!

返信日:2022年3月8日
  • SAMさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ご丁寧に施術していただきリラックス出来ました。
    お肌がとてもツルツルになって艶が出て一皮剥けたかのようなお肌になり嬉しいです😊
    また1ヶ月後ぜひよろしくお願い致します🌸✨

Organic SHAKAさんからの返信

嬉しい口コミもありがたく明日に繋がります✨

施術後ツルツルになられて、素敵な笑顔が更に素敵になっていましたね!✨

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年1月23日
  • muuさんの口コミ

顔のWAX脱毛と美容脱毛のセットをお願いしました!気になってたムダ毛と角質まで一緒に取れるので、終わってからツルツルで大満足です!接客が丁寧だし、手際も愛想も良くて安心して任せられました!鎮静パックまでセットなので、嬉しいです!また来月お願いします(*^。^*)

Organic SHAKAさんからの返信

いつもありがとうございます♪

毎回、喜んで帰って頂いてとてもありがたいです😊

フェイシャルも気になるとの事でしたので、是非脱毛とセットでご利用してみて下さいね!

来月またお待ちしております☆

返信日:2022年1月23日
  • はやちゃんさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても丁寧でわかりやすく説明をしてくださったり、施術中にタオルやお水を置いてくださっていてとても助かりました。本当に気持ちよかったです。
    施術後の着替えルームに置いているアメニティもテキトーなものでなく、いいメーカーのものが置いてあり女性には嬉しいサービスだと思いました。
    お話もすごく楽しく、親戚のお姉さんのような親しみやすさがとてもよかったです。
    また次も是非お願いしたいです。本日はありがとうございました。

Organic SHAKAさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます🥺🙏✨

私もお話し凄く楽しかったです♪

また定期的にお身体のメンテナンスを受けにいらしてくださいね🙋‍♀️

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨✨✨

返信日:2021年8月21日
  • moaさんの口コミ

来店前の質問にも丁寧に答えていただきました!
    初めての顔のワックス脱毛で、すぐに効果を感じました☺️
    マッサージも気持ちよかったです。肌を綺麗な状態を保てるようにがんばりたいと思います。

Organic SHAKAさんからの返信

早速の口コミありがとうございます!

明日に繋がります☆

定期的なメンテナンスをして頂くとより効果が期待出来ますので、また是非お待ちしております♪

本日はご来店と口コミ誠にありがとうございました✨

返信日:2021年8月10日
  • あやさんの口コミ

初めてのVIOで緊張していたのですが、施術中も気さくに話しかけてくださって、気がついたら終わっていたという感じでした。
    痛みもほとんど感じませんでしたし、短時間で終了したのが良かったです。
    説明やアフターケアまで丁寧な説明をしていただいたのもあり、安心して施術を受けることが出来ました。

Organic SHAKAさんからの返信

数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました☆

早速の口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉、明日に繋がります!

口コミ掲載から45日以内の再来ですと、1000円OFFとなりますのでメンテナンスで是非またご来店頂ければと思います!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年7月22日
  • muuさんの口コミ

前から石膏パックで気になっていたので、今回は顔の脱毛と石膏パックで予約とりました😊対応も技術も丁寧で、明るく優しいスタッフさんで安心して受ける事が出来ました!石膏パックが初めてだったのですが、凄く気持ちよくて終わってから鏡を見たらお肌が白くなってスッキリしてました✨3週間後も楽しみにしてます!良いサロンに出会えて良かったです🙌🏼ありがとうございました!

Organic SHAKAさんからの返信

早速の口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪

明日に繋がります☆

アフターケアしっかりとお願い致します♪♪♪

3週間後にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

本日はありがとうございました☆

返信日:2021年6月9日
  • まこさんの口コミ

雰囲気の良いお部屋でした。
    説明もテキパキとテンポよく進み、
    施術も早く済みました。また利用したいです。

Organic SHAKAさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

励みになります🙏

また次回お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年3月21日

京都市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧