Organic SHAKAの掲載
Organic SHAKAのプロフィール画像

Organic SHAKA オーガニック シャカ Organic SHAKA

バス停 土天井町から徒歩1分 ※バス停を背に左に進むと信号がありますので、信号を越えて30mほど先の右手にOrganic SHAKAの看板があります。石畳の道を入って頂いた先にサロンがあり、駐車スペースもございます。

Organic SHAKAのメニュー

Organic SHAKAのフォト

Organic SHAKAの口コミ

綾子さんの口コミ

施術は手早くて的確!
    そしてオーナーさんめっちゃ良い方で安心感抜群でした!
    私がサロンにあるもの色々気になって「コレ何ですか?」とか聞いても、快く教えてくれるうえに推し売る感じは一切無いので安心です!
    サロンにある化粧品?とかの値段もしっかり示してあるのも好感♪
    気になるもの色々でした(^^)

仮店舗での営業との事でしたがサービスも良くて楽しい時間でした!遠いですが、また行きたいです!

Organic SHAKAさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます😊

移転先で仮店舗での営業にも関わらず嬉しいお言葉ありがたく、明日に繋がります🙏✨✨

なかなか遠い所からのご来店なので、またこちらにご予定がある時など是非お立ち寄りください!

口コミもありがとうございました🙇‍♀️

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年12月24日
  • カモメさんの口コミ

初めて行きました
    近くに出来てよかったです!
    眉毛のワックスをしてもらいました
    施術は満足です
    娘にも紹介します!

Organic SHAKAさんからの返信

数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

また気になられていたフェイシャルでお待ちしております✨

お近くとの事ですので、いつでもお気軽にご来店くださいね!

親子で是非🙆‍♀️✨✨

ありがとうございました☆

返信日:2023年10月14日
  • miさんの口コミ

とてもリラックスできて、施術も丁寧で本当に大満足です!行ってよかったって思いました😌また機会があれば是非よろしくお願い致します。ありがとうございました✨✨

Organic SHAKAさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました😊

また、こちらの都合にも心良く理解くださり本当にありがたかったです🥹🙏

よもぎと石膏パック、フェイシャルのセットはかなりオススメでしたので喜んいただけて幸いです✨

またお時間合いましたら是非お越しくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2023年9月1日

Organic SHAKAのアピールポイント

【女性専用サロン】VIO脱毛★顔脱毛★眉ブロウ★眉ラミネーション★WAX+美容脱毛セット★こども脱毛★マタニティ★学割★よもぎ温浴他★光美顔★《完全予約制》《一軒家サロン》《無料駐車場完備》

【当店は10月1日より烏丸御池から店舗移転となりサロンの場所が変わります。ご予約のお客様はご注意下さいますようお願い致します】

【新型コロナウィルス等の感染対策に伴い、施術中以外もマスクを着用しての接客となりますのでご了承下さい。お客様には安心してご来店して頂ける様、消毒・殺菌を徹底しております。マンツーマンの接客となり、お客様だけの空間となっております。】

☆お支払い方法は多数ご用意☆

お客様に合ったお支払い方法で♪

クレジットカードはJCBもOK🙆‍♀️

デビットカード・PayPay・楽天ペイ・電子マネー決済など様々な支払い方法がございます♪

クレジットカードが無い方も自社分割ご相談に乗ります♪

☆リピーター割引多数あり☆

・前回のご利用から1ヶ月以内の来店で1000円オフ
・その場で次回のご予約をされると1000円オフ
・LINE登録で1000円オフ
・学割10%オフ
・こども割20%オフetc,,,

様々な割引がございますので2回目以降もお得にご利用していただけます✨✨✨

※6000円以上のメニューから適応となります。
※初回クーポン併用不可
※他クーポンはLINE割引と口コミ割引、学割のみ併用可能

只今のピックアップ👯

✨眉ラミネーション✨

眉毛の様々悩みを解決します♪

眉の毛流れを約1ヶ月キープして、スッピンでもまるで化粧をしている様な印象に♪

オススメです!

✨あらゆるお肌の悩みにアプローチ✨

水素水スチームフェイシャル+光美顔(クレンジング・洗顔付き)

加齢によるお肌の悩み、毛穴の悩み、吹き出物の跡などあらゆるお肌の悩みを緩和!

水素水スチームフェイシャルでリンパを流して光美顔でプルプルお肌に☆

特別な日の前にも◎

★ピックアップ★

《眉ブロウラミネーション(WAX付き)》

《マタニティ🤰ブラジリアンWAX脱毛》

《オーガニックWAX脱毛 VIO全て》

《オーガニックWAX脱毛+美容脱毛 VIO全て》

《オーガニック水素水よもぎ温浴(60分まで可能♪)》

★紹介ご予約は紹介者様のお名前とお電話番号をお伝え下さい★

オーガニックな商材にこだわり🎵

使う水は全て老化や病気の原因となる悪玉活性酸素を除去してくれる働きのある水素水を使用❄️

WAX脱毛もオーガニックWAXでツルスベお肌に✨

WAX脱毛と美容脱毛を併用して施術可能な人気のセット脱毛は毛周期に関係なく施術できるので
早くムダ毛をなくしたいという方にも
おすすめです🙆‍♀️

施術時間は箇所にもよりますが、VIOなら20分程で終了するので、気軽にお立ち寄り下さい🏃🏽‍♀️✨

全身のムダ毛にお悩みのお客様は是非ご相談下さい!

当サロンの美容脱毛は基本的に自己処理して頂いてからのご来店となりますが、手の届かない箇所はこちらで処理致します🙆‍♀️

もちろん顔・VIOも込みでシェービング代もジェル代も無料♪

【営業時間について】

基本的な営業時間は

火水金10時〜17時

火水金以外、土日祝は要相談

※土日祝のご利用は誠に勝手ながら保育園がお休みですので、自宅に子供がおりご迷惑をおかけする場合がございます。しっかりとご理解いただいた上でご予約をお願い致します。

※日によっては営業時間外のご利用も可能な場合がございますので一度お問い合わせ下さい。

【学生のご利用について】

高校生・大学生の方は初回クーポンから更に10%OFFとなります。ご予約の際にメッセージに「在学中」とお知らせ下さい。当日は必ず学生証の提示をお願い致します。学生証の提示が無い場合は割引適応出来ませんのでご了承下さい。18歳以下のお客様は保護者の同意書が必要となります。

【こどものご利用について】

中学生以下のお子様は単品料金は20%オフとなり初回は保護者同伴でお願い致します。

【女性の方のVIOご利用について】

お客様の体調が良ければ、基本的に生理中のVIO施術もご利用頂いておりますが当日の予約キャンセルが無い様に生理の日と被らないスケジュールでご予約下さい。

【マタニティブラジリアンワックス脱毛をご利用のお客様へ】

妊娠中もWAX脱毛はご利用頂けますが、お客様の体調を優先しての施術となりますので当日体調の優れないお客様はお申し付けください。妊娠初期の施術はお断りしております。安定期に入ってからのご利用をお願い致します。

【18歳以下のご利用について】

当サロンの美容脱毛機はお子様でもご利用可能になっておりますが、生理が始まりホルモンバランスが整い、毛が生え揃ってからのご利用をオススメしております。小学生は保護者同伴が好ましいですが、同伴出来ない場合は保護者の同意書が必ず必要となりますので同伴出来ない方は一度LINE@かメールにてお問い合わせください。

【お子様連れのお客様】

当サロンは小さなお子様連れのお客様も大歓迎ですので、育児中のママさんも是非ご利用下さい。

※ベビーベッド等しっかりとした設備はございませんが、ベビーカーのままご来店可能です。

【男性のお客様】

男性のご利用は不可となります。

お支払いはクレジット決済OK
(VISA/MASTER/JCB)/PayPay/楽天PAY/auPAY/電子マネー各種🙆‍♀️

駐車場完備🚗

ぜひお気軽にご来店ください🙌

お待ちしております🙏

Organic SHAKAのプロフィール

Organic SHAKA 代表のASAKOです👱‍♀️

当店は完全予約制のマンツーマンでの隠れ家サロンでアットホームにゆったりとくつろげる空間となっております☝️

駐車場完備👍

脱毛はスピーディで丁寧な施術を心がけておりますのでお気軽にお立ち寄り下さい🙇🏼‍♀️

眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、リンパマッサージ、美脚、ブライダルエステ、角質ケア、毛穴ケア、むくみケア、よもぎ蒸し
人気のVIO脱毛(オールオフ)は20分程度で終了するので、お仕事帰りやお出かけの合間にサクッとお立ち寄り下さい🙆‍♀️お顔やワキのWAX脱毛も毛穴の黒ずみや開きが無くなったと喜んで頂いております♪
神社仏閣巡り、アニメ、音楽
代表、セラピスト、ワクサー、エステティシャン、カウンセラー、眉毛エクステ認定講師、メディカル痩身認定講師

Organic SHAKAの詳細情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【営業日時】「火水金」10:00~17:00
※土日祝は誠に勝手ながら保育園がお休みですので、自宅に子供がおりご迷惑をおかけする場合がございます。しっかりとご理解いただいた上でご予約をお願い致します

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

京都市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧