メンズパーマの匠⚡️ 19日空◎/岡本一真の掲載

4.0

4.2

4.3

Sさんの口コミ

ブリーチ毛にスパイラルパーマという難しい要望にきちんと応えてくれて、仕上がりも良い状態にして頂けたので大変良かったです!質問した時も気軽に答えてくれたのも良かったです!

メンズパーマの匠⚡️ 19日空◎/岡本一真のプロフィール画像

S様

先日は御来店頂きありがとうございました

大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます🙌
    今後の励みになります!

しっかりとご相談させて頂いた上で実現出来たかなと思うので、こちらこそありがとうございました!

また、日頃のケアなども大事にはなってくると思うので、気になることお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    S様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

EARTH 名駅店 スタイリスト 岡本一真

返信日:2021年8月4日
  • さとうさんの口コミ

施術に関しては全てが適当、ガタガタに切られるのでお勧めしません。

髪の毛が艶々になりました!!
    しっかり真っ直ぐにしてくれて大満足です🥹

• 優子さんの口コミ

髪の毛はサラサラになりましたが、
    岡本さんは最初の説明と、最後の他のスタッフが仕上げてくれた
    髪の毛をとくだけで、
    私は予約をしたのに他の人を優先して対応している感じがして少しがっかりしました。
    同じ方が責任を持って可愛く綺麗にしてくださるサロンが希望なので残念でした。

ただスタッフの方皆様優しくて対応は素敵でした!

• 千夏さんの口コミ

めちゃくちゃキレイに縮毛矯正してもらいました✨️

最初から最後まで一人の人の接客が好きな人は店員さん変わるのであんまりかもしれませんが
    変わるけどそのためあまり待たさせれる事無く接客して貰えますよ✨️

• 瑛子さんの口コミ

少し時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

また、施術や気になった商品の説明などもとても丁寧でありがたかったです。

仕上がりもまるで自分の髪ではないようなうる艶サラサラな仕上がりでビックリしました!!

またぜひお願いしたいです^ ^

• ルナさんの口コミ

前日の予約変更も快く対応して頂き、当日も施術の内容をとても詳しく説明していただけて大満足でした。
    施術後も自分の髪の毛じゃないくらい綺麗な髪の毛になってほんとに感動しました。ありがとうございました!

• たぴさんの口コミ

パーマ後のアフターケアをオススメされ、お願いして
    お金を支払ったが、されてない。
    あり得ない

• mi-さんの口コミ

施術の出来に過去一感動を受けました!今までの美容院でも、とても綺麗にしてもらっていましたが、それを何倍も超える施術をして頂いて本当に満足しかしていないです。
    接客もとても優しく、丁寧に色々聞かせて貰えたし、話を振っていただいて楽しくお話させてもらいました。
    毛先だけカットを頼みましたが、とても綺麗に揃って、髪質改善と毛先カットでとても綺麗な見栄えになりました。
    また絶対に行きたいなと思える美容院と美容師さんでした、ありがとうございました!

• たなさんの口コミ

①メニューを把握していない点について
    施術前に「本日はストレートパーマですね」と言われましたが、私がお願いしたのはパーマ落としです。申し込んだメニューを把握していないのではと不安になりました。

②岡本さんがほぼ関わってない点について
    私は岡本さんがEarth名駅店のパーマNo1でレビューも高かったので申し込んだのですが、シャンプーだけでなくパーマ落としも岡本さんではなく知らない別の方に施術されました。シャンプーをアシスタントの方がやるのは理解できます。が、来店後のカウンセリングの他に岡本さんがしたことって失敗してチリチリになったところをカットしただけではないでしょうか。
    岡本さんはいつの段階で私が失敗してると気づいたのでしょうか?半分ドライヤーすれば担当が岡本さんになるんですか?
    また、ミニモで来店した場合はみなさんに対してそのような対応なのでしょうか?それとも私の時だけアシスタントに指示して最初と最後だけやればいいやのつもりだったのでしょうか?お答えいただけると幸いです。
    カウンセリングも十分にできていないのに、施術も全てアシスタント任せで失敗してチリチリに。パーマNo1の方で予約した意味がないように思います。とてもショックでした。

③前処理トリートメントの意味がなかったのに代金請求の点について
    パーマ落としを失敗された後チリチリになった部分のカットをしてくださり、最低限の外出できる髪型にはなったのでまだよかったです。
    しかし、パーマ落としのケアのために追加した前処理トリートメントの値段が請求された理由はよくわかりませんでした。端的に言うと「失敗したくせにいらんトリートメント代はとるんかよ」です。
    前処理トリートメントの効果ありましたか?私にはないように感じました。あったとしてもどうせ失敗してるので追加する意味がないように思いましたし、パーマ後のトリートメントがあればまだ良かったのであれば純粋なカウンセリング不足ですので、あまり納得ができませんでした。

長文失礼しました。
    上の3点について、電話でもミニモでのメッセージでもいいので連絡ください。
    丁寧なカウンセリング、パーマ落としの施術自体をアシスタントに任せるのであればその旨をミニモの予約欄または直接口頭で伝えるのが今後Earthに通われる方にとっていいと思います。
    これからは改善されることを願ってます。

• Aさんの口コミ

縮毛矯正でアイロンを通してもらう時に、縮毛矯正の流れの質問をした時に、聞いてきます。とか少々お待ち下さいが何で待たされてるのか分からなかったし待たされる時間がミニモだからにしても長すぎました。あと1つシャワー台が濡れてて座る前に急いで拭いてて、、、座って貰う前に確認するのが当たり前なのではないかと思ってしまいました。

• ほんじょうさんの口コミ

もう最高です!極度の人見知りな私ですがリラックスすることが出来ました!仕上がりも良くとても満足しています!すっごくサラサラで永遠と触っています笑
    友達にも褒められて、どこでやったの?!と聞かれました♡友達もここでやりたいと言っていました✨️
    髪の毛の悩みから解放されて幸せです本当にありがとうございました!よろしければまたお願いしたいです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

ほんじょう 様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミ拝見させて頂きました。
    大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます🙌
    今後の励みになります。

仕上がりに関して、お褒め頂き誠に光栄です。
    これからも、この先も、より綺麗な髪を持続出来るよう、お力になりたいと思います!

ぜひお友達とまた一緒に来てください✨

今後ともスタッフ一同気持ちのいい接客を常に心がけ、より良いサービスの提供に努めさせていただきたいと思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月31日
  • 舞香さんの口コミ

初めての縮毛でしたが丁寧に説明くださり、わかりやすかったです!
    仕上がりも綺麗で、やってもらえてよかったです😊

メンズパーマの匠⚡️ 19日空◎/岡本一真さんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

今後の励みになります
    ぜひまた機会があれば担当させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします!

先日はありがとうございました

返信日:2022年10月31日
  • きらりさんの口コミ

カウンセリングを細かく丁寧に対応してくれました!!
    久しぶりのショートヘアで理想的な髪型になれたためとても満足しています^^
    店内も綺麗でゆったりと過ごすことが出来ました。
    今回はありがとうございました!

きらり様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

今後の励みになります

先日はありがとうございました

返信日:2022年10月30日
  • あ、さんの口コミ

ほんとに最悪です。2度と行きたくないです。

あ、様

この度は数ある美容院の中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに関して、よりお客様の理想やイメージに寄り添ったヘアスタイルを提供できるよう、より一層技術の向上に努めていきたいとおもいます。

また、今後も良いヘアスタイルと、サービスを提供できるよう、具体的な改善点、悪かった点をお教え頂ければ幸いです。

この度は大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    今後、より多くのお客様を笑顔に、そして満足頂けるようなヘアスタイルとサービスを提供できるような美容師を常に志し、日々精進致します。

この度はEARTH名駅店をご利用頂き誠にありがとうございました。

• MNさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき大満足です。施術もスムーズで居心地もとてもよかったです。ありがとうございました。

• ゆかたさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    パーマは画像で見せたのとは違い、少し残念でした。

ゆたか 様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。

この度数ある美容院の中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様一人一人の理想やイメージ通りのヘアスタイルを提供できるよう、より一層技術の向上に努めさせて頂きます。

今後より多くのお客様の理想やイメージを実現できるよう、そして多くのお客様を笑顔にできるような美容師を常に志し、日々精進致します。

• ひろさんの口コミ

人柄とおはなしはとても良かったです!
    ただ、カットと眉カットは最悪でした…自分でやった方がマシかなと。
    ベリーショートは注意が必要かもしれません。

ひろ様

この度は数ある美容院の中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

よりお客様の理想に寄り添ったヘアスタイルを提供できるよう、より一層の技術の向上に努め、仕上がり、接客、サービス、全てにおいて満足頂けるよう、また理想以上のものを提供できるよう、努めさせて頂きます。

今後同じことがないよう、今回のことをスタッフ全員に共有し、私のみならず、スタッフ全員でより良いお店作りに活かしていきたいとおもいます。

この度は大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    今後、より多くのお客様を笑顔にし、満足頂けるような美容師を目指し、日々精進致します。

• 大智さんの口コミ

とてもいい感じの仕上がりになりとても良かったです!ありがとうございました!初めてのパーマでしたが色々教えてくださりありがとうございました!

大智様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました😊

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    今後の励みになります。

初めてのパーマをお任せ頂き誠に光栄でした!
    今後もライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルを提供できるようお力になれたらと思います。

ぜひ今後ともよろしくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月28日

初めての刈り上げで不安もありましたが、素敵に仕上げていただき大変満足です!周りからも好評で、岡本さんにお願いして良かったと思います。ありがとうございました!

popo様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました😊

嬉しいクチコミありがとうございます!今後の励みになります✨
    初めての刈り上げ、任せていただきありがとうございました!満足いただけて、大変嬉しい限りでございます🙌

これからもより一層、満足していただけるよう、技術、接客、サービスの向上に努めさせていただきたいと思います。

この度はEARTH名駅店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ぜひまた機会があれば、よろしくお願いします🙏

EARTH名駅店 スタイリスト 岡本一真

返信日:2021年8月6日
  • ここさんの口コミ

しっかりしたカウンセリングしてからの、カットカラーで安心して任せられました。カラー、シャンプーはいろんな方が入れ替わり担当してくれましたが、全員丁寧でした。カットも思い通りにしてもらえました。
    ただマスクをしながらの、カットカラーは初めてだったので、マスク無しの方が私はいいのにな。。と思いました。

ここ様

先日は御来店を頂き誠にありがとうございました
    クチコミ拝見させて頂きました
    ありがとうございます!今後の励みになります。
    スタッフ一同、全員でお客様を迎え入れ、全員でより良いサービス、接客を提供することを常日頃から徹底させていただいております!
    今後もより一層、満足して頂けるよう、努めさせていただきたいと思います。

マスクに関しては、少々扱いにくい場面はあったかもしれませんが、申し訳ございません。
    お店としましては、感染症対策として、店内でのマスクの着用を義務付けさせて頂いとおりまして、あのような形で対応させていただいております。
    貴重なご意見ありがとうございます!

今後の参考にさせて頂きたいと思いますので
    ぜひ今後も よろしくお願いします

返信日:2021年8月4日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH 金山店付近の駅の美容室・美容院を探す