お店もとても可愛いくコロナ対策もバッチリで
安心してお任せできました!
素敵なカラーとカットで気持ちもスッキリできて
嬉しかったです。
髪の悩みなどをきいて頂きたくさん提案してくれて
ありがとうございます!
伸ばしながら今の髪型を楽しみたいと思うます。
次回はポイントブリーチ出来たらいいなあと
楽しみも増えました!
とても気に入りました。
また宜しくお願い致します*ˊᵕˋ*
カット、パーマともに丁寧に仕上げて貰いました🙌
イメージ通りの髪の毛にしてもらってとっても大満足です!!髪の毛のオイルのこととか沢山教えてもらってタメになりました!プライベートの話とか沢山できて楽しかったです!
初めて行きましたがとても良かったです!
接客もうまく、仕上がりにも満足しています。
突然予約したにも関わらず丁寧に対応して頂きました😭
技術が素晴らしく柔らかいカラーが本当に綺麗です🌸
人に会うのが楽しみになるような気持ちになりました💗😌
ありがとうございました🍀🥰
丁寧に仕上げて頂きました。
ありがとうございました❗
今回もかわいいカラーに仕上げていただいて大満足です!またお願いします!
コテの使い方やおすすめなどを丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです。仕上がりも思ったより良く満足しています!!
とても親切な方で、カットしてる間も楽しくお話ができていい時間を過ごせました!!
髪型も満足です!
かわいい髪色にして頂きありがとうございました!
初めてでしたが、たくさんお話できて楽しかったです^^
髪の巻き方も丁寧に教えてくださりとても参考になりました。ほんとうにありがとうございます🥺
これからもよろしくお願いします😊!
日頃から髪の毛が広がることが気になっていて、そちらを相談したら、髪が広がりづらくなるような今後のスタイリングの仕方などをアドバイスしていただいて助かりました☺️
希望通りにカットしてくださりありがとうございました!またお願いします〜
先程はありがとうございました!
大満足です。
是非またお願いしたいです!
今日はありがとうございました(*˙˘˙)とても気に入っています。ご丁寧に対応していただきました。お世話になりました✨
沢山お話してくれて楽しかったです(^^)
卒業式の着付けとヘアメイクをしていただきました!
雨風の強い一日でしたが、着崩れせず一日中安心して過ごせました。ありがとうございます☺️
カットやカラーのイメージだけでなく、ヘアアレンジの仕方などわかりやすく教えて頂きありがとうございました!
先日はありがとうございました^ ^
今までいい美容院に出会えなくて転々としていましたが、今度から今泉さんにお世話になろうと思いました!
何にも決めずに漠然としたイメージでしかなかったものを色々提案していただけて満足の仕上がりです。
施術中も楽しくお話しできて久しぶりに美容院が楽しいと思えました!!ありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
いたんでるから切りたいけどそこまで切りたくない…というわがままに一緒に考えてくださったり、丁寧な施術でほんとに想像以上の仕上がりになりました😭❤︎
お話も楽しかったです!またよろしくお願いします☺️
とても親切な接客と綺麗な仕上がりでした!
最後に髪の毛まで巻いてくださって嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!