ENNUnail (ENNU nail所属)

((個性派ネイル誰ともかぶらないネイル))渋谷や原宿のサロンでやりたいけど値段が...たくさん要望をきいてほしいなあ...自分だけのネイルをつくりたいそんな人は私のサロンへきてください

このスタイリストのフォトをもっと見る

個性派ネイルをやりたい人を募集しています。
自宅サロンならではのラフな雰囲気と相談しやすい雰囲気でステキなネイルを一緒に作れたらなと思います♪
お友達連れ、カップルでご来店されてもかまいません♡
子連れの方も是非ご相談ください!
シンプルから個性派までなんでも対応します〜
基本持ち込みという形でお願いしています!
やりたいネイルを伝えて頂ければやらせて頂きます♡
お時間、パーツの量、使う色でお値段を決めています!
本当なら1万円以上かかるアートも7000円〜なので派手なものをお安くできますので是非ご来店してください♡
おまかせでやってほしいな〜という方にはお色や雰囲気を聞いておまかせでもデザインを作ることは可能なので、いつもなかなかデザインが決まらない!という方も安心してご来店ください\( ˆoˆ )/

▶︎自宅サロンになりますので現金のみの対応になります。
ご了承ください!なるべくお釣りがでないように料金を持ってきて頂けると助かります(´;ω;`)
▶︎普通のアパートを自宅兼サロンとして営業していますのでプライベートサロンとなっています。その点ご了承ください。
▶︎領収書は取り扱っていません。
▶︎駅の北口からでてください♡
▶︎15分以上の遅刻で施術をお断りする可能性がございますのでご了承ください。

【オフ込】やり放題120分

¥15000 ¥7000

施術時間 : 120分 やり放題120分(持ち込み可能)です
オフ込みでもオフからの時間を含めて
120分とさせていただきます

【オフ込】やり放題150分

¥18000 ¥8000

施術時間 : 150分 やり放題150分(持ち込み可能)です
オフ込みでもオフからの時間を含めて
150分とさせていただきます

【オフ込】やり放題180分

¥19000 ¥10000

施術時間 : 180分 とことんやり放題を楽しみたい方へ
実際値の半額でやらせて頂きます

オフあり、なしに限らずこのお時間で
よろしくお願い申し上げます。

ハンド【オフ込】ワンカラー、ラメグラ

¥4500 ¥4000

施術時間 : 90分 オフなしの施術の場合は60分程で終わります

【オフ込】シンプルデザイン

¥6000 ¥5000

シンプルなデザインのお持ち込みはこのコースをお選びください♡

フットネイルやり放題【持ち込み可能】

¥1200 ¥6000

施術時間 : 90分 やりたいデザインなどを見せて頂ければ
そのデザインをやります!

メンズネイル

¥10000 ¥6000

施術時間 : 90分 「他のサロンだと周りの目が気になる....」
「行きたいけど勇気がでない....」
ていう方へ、
今はメンズの方もネイルをする時代です。
きっかけがなければネイルサロンなどは
やはり女性がたくさんいるイメージなので行きづらい
と思います!

ですがこのサロンは在宅でマンツーマンでの施術になりますので、他の人に会話を聞かれる心配も、目線も気になりません。
美容に興味がある男の人なら大歓迎です!

メンズ専用ネイルケア★

¥3500 ¥2500

施術時間 : 60分 時間をかけてネイルの際、形を整えさせていただきます!
ネイルサロンには周りの目が気になって行きづらいという方、、こちらは自宅サロンで1人で施術を行っていますのでその心配はございません!

もちろん、ネイル自体をやりたい人も大歓迎です!

ウォーターケア

¥2000 ¥1500

施術時間 : 60分 お爪の甘皮をきれいにします
男性の方もご利用しやすいメニューになってます♡

オフのみ

¥2000 ¥1500

施術時間 : 40分 オフのみ
スカルプのオフのみは
プラス1500円になります

ファイリング、磨きまでいれます

スカルプオフのみ

¥5000 ¥4000

施術時間 : 50分 スカルプのオフのみメニューです
ケア、ファイリング込みです!

※パーツの量によっては別途でいただく場合があります

日時12時〜夜間は応相談
場所東京都中野区上高田5-45-14アニューグレイス103
最寄り駅 新井薬師前
返信率100%

ENNUnail
ENNU nail所属
女性 スタイリスト歴 2年

Nailist のENNU(エンヌ)です...★
個性的なデザインのネイルを提供していく為に
個性を磨き、独立をしました。現在は自宅サロンですがゆくゆくは店舗をかまえたいと考えています。
自宅でもかまわないという方はご連絡ください!
在宅ですので子連れ、友達連れでもかまいません〜
自由にネイルをしましょう♡
西武新宿線の新井薬師前から徒歩2分の自宅サロン
でお待ちしております♡

• いとゆり

先日はありがとうございました!

理想のテイストと使って欲しいパーツをお伝えして、あとはおまかせでやっていただきました。
    おまかせは初めてだったので緊張しましたが、想像以上に可愛く仕上げていただけて大満足です♡

ほんとうに、このまま爪伸びなきゃいいのに、、っておもいます笑

色味やパーツの合わせ方など、とてもセンス良くて、おまかせにしてよかったです!
    とてもお話もたのしく、リラックスできた時間でした。
    また行きます♡

2016年10月09日

• 小林理奈

画像を作って持って行ったのですが、その通りにやって下さってとても満足です!!
    お姉さんも話しやすく感じのいい方でした♡
    また利用させていただきます(⌒▽⌒)

2016年10月03日

• 上羽由花

どういうイメージにしたいかとカラーだけ伝えてあとはお任せしたら、お姉さんがすごくかわいく仕上げてくれました☼꒰๑ϋ๑꒱♬このクオリティーでこの金額は安いと思います♪短い時間でハイクオリティーなものをつくってくれるので大満足♪また行きたいです♡!

2016年08月24日

• みほ

デザインをなにも決めないで行ったんですが、ぼや〜っとした印象を伝えただけですっごくかわいくしてくれました(^ω^)すごく迷ってしまったんですけど付き合ってくれて優しかったです!とっても楽しい時間でした(^O^)

2016年08月13日

• 社内瑛吏香

優柔不断でなかなか決められなかったけど、一緒に考えてくださってとっても素敵なネイルになりました

2016年08月12日

• 筒井麻由

すごく親切に対応してくださって、終始良かったです。パーツなども可愛いものばかり❤︎で、派手なネイルも気にせず行える立場の方や、そういったネイルをお好みの方には特におすすめです!

2016年08月08日

• 高上友里

デザインが決まらずお伺いしましたが、めんどくさがることなく細かい部分まで一緒に考えてくれした。とってもかわいいネイルができました(^-^)/

2016年08月01日

• どんなデザインにしようか迷っていて、細かいところを全然決められなかったのですが、丁寧に色々なデザインを提案してくれて、、とっても気に入ったデザインになりました!!!!
    センスが素晴らしくって、またお願いしたいです(^o^)ありがとうございました!!!!!

2016年07月20日

• さえ

とってもとっても可愛くて理想以上に仕上げて頂き 月1にはなってしまうと思いますが 通いたいなと思いました(っ。•o•。c)♡.゜

2016年07月20日

• 山本恭子

本日初めての施術でフットネイルやり放題をお願いしました
    とても接客上手でお客様のご希望に迷わずアイデアを出して下さるところに
    技術もともなっっておりとても満足のいくフットネイルをしていただきました!
    次回はハンドネイルを予約させていたたきます(*^_^*)

2016年07月18日

口コミ・レビューをもっと見る