ENNU nail所属・ENNUnail

((個性派ネイル誰ともかぶらないネイル))渋谷や原宿のサロンでやりたいけど値段が...たくさん要望をきいてほしいなあ...自分だけのネイルをつくりたいそんな人は私のサロンへきてください

個性派ネイルをやりたい人を募集しています。
自宅サロンならではのラフな雰囲気と相談しやすい雰囲気でステキなネイルを一緒に作れたらなと思います♪
お友達連れ、カップルでご来店されてもかまいません♡
子連れの方も是非ご相談ください!
シンプルから個性派までなんでも対応します〜
基本持ち込みという形でお願いしています!
やりたいネイルを伝えて頂ければやらせて頂きます♡
お時間、パーツの量、使う色でお値段を決めています!
本当なら1万円以上かかるアートも7000円〜なので派手なものをお安くできますので是非ご来店してください♡
おまかせでやってほしいな〜という方にはお色や雰囲気を聞いておまかせでもデザインを作ることは可能なので、いつもなかなかデザインが決まらない!という方も安心してご来店ください\( ˆoˆ )/

▶︎自宅サロンになりますので現金のみの対応になります。
ご了承ください!なるべくお釣りがでないように料金を持ってきて頂けると助かります(´;ω;`)
▶︎普通のアパートを自宅兼サロンとして営業していますのでプライベートサロンとなっています。その点ご了承ください。
▶︎領収書は取り扱っていません。
▶︎駅の北口からでてください♡
▶︎15分以上の遅刻で施術をお断りする可能性がございますのでご了承ください。

ENNU nail
ENNUnail

スタイリスト歴2年

Nailist のENNU(エンヌ)です...★
個性的なデザインのネイルを提供していく為に
個性を磨き、独立をしました。現在は自宅サロンですがゆくゆくは店舗をかまえたいと考えています。
自宅でもかまわないという方はご連絡ください!
在宅ですので子連れ、友達連れでもかまいません〜
自由にネイルをしましょう♡
西武新宿線の新井薬師前から徒歩2分の自宅サロン
でお待ちしております♡

日時
12時〜夜間は応相談
東京都中野区上高田5-45-14アニューグレイス103
新井薬師前

• ぴーち

2017年02月13日

予約が中々合わなかったのですが柔軟に対応して頂きました。
    思っていた以上にネイルの仕上がりもよく凄く気に入りました。
    ミニモを使っていったのは初めてで不安でしたが、不満足な点がなかったので評価は全て満足にさせていただきました。
    個性的なデザインにしたい方にはとても満足できるサロンだと思います。
    今後も通わせて頂きたいと思っております。

• 森柚月

2016年12月28日

急なお願いにも応えてくれて助かりました!接客もフレンドリーかつ、落ち着ける対応でした(*´꒳`*) 施術もほんっとに可愛くしてくださって、大満足でアルバイトに臨めました♡ また伺いまーす♪

• いとゆり

2016年10月09日

先日はありがとうございました!

理想のテイストと使って欲しいパーツをお伝えして、あとはおまかせでやっていただきました。
    おまかせは初めてだったので緊張しましたが、想像以上に可愛く仕上げていただけて大満足です♡

ほんとうに、このまま爪伸びなきゃいいのに、、っておもいます笑

色味やパーツの合わせ方など、とてもセンス良くて、おまかせにしてよかったです!
    とてもお話もたのしく、リラックスできた時間でした。
    また行きます♡

• 小林理奈

2016年10月03日

画像を作って持って行ったのですが、その通りにやって下さってとても満足です!!
    お姉さんも話しやすく感じのいい方でした♡
    また利用させていただきます(⌒▽⌒)

• 上羽由花

2016年08月24日

どういうイメージにしたいかとカラーだけ伝えてあとはお任せしたら、お姉さんがすごくかわいく仕上げてくれました☼꒰๑ϋ๑꒱♬このクオリティーでこの金額は安いと思います♪短い時間でハイクオリティーなものをつくってくれるので大満足♪また行きたいです♡!

• みほ

2016年08月13日

デザインをなにも決めないで行ったんですが、ぼや〜っとした印象を伝えただけですっごくかわいくしてくれました(^ω^)すごく迷ってしまったんですけど付き合ってくれて優しかったです!とっても楽しい時間でした(^O^)

• 社内瑛吏香

2016年08月12日

優柔不断でなかなか決められなかったけど、一緒に考えてくださってとっても素敵なネイルになりました

• 筒井麻由

2016年08月08日

すごく親切に対応してくださって、終始良かったです。パーツなども可愛いものばかり❤︎で、派手なネイルも気にせず行える立場の方や、そういったネイルをお好みの方には特におすすめです!

• 高上友里

2016年08月01日

デザインが決まらずお伺いしましたが、めんどくさがることなく細かい部分まで一緒に考えてくれした。とってもかわいいネイルができました(^-^)/

• 2016年07月20日

どんなデザインにしようか迷っていて、細かいところを全然決められなかったのですが、丁寧に色々なデザインを提案してくれて、、とっても気に入ったデザインになりました!!!!
    センスが素晴らしくって、またお願いしたいです(^o^)ありがとうございました!!!!!

中野で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す