ENNU nail所属・ENNUnail

((個性派ネイル誰ともかぶらないネイル))渋谷や原宿のサロンでやりたいけど値段が...たくさん要望をきいてほしいなあ...自分だけのネイルをつくりたいそんな人は是非お越しください♡

個性派ネイルをやりたい人を募集しています。
自宅サロンならではのラフな雰囲気と相談しやすい雰囲気でステキなネイルを一緒に作れたらなと思います♪
お友達連れ、カップルでご来店されてもかまいません♡
子連れの方も是非ご相談ください!
シンプルから個性派までなんでも対応します​〜​
基本持ち込みという形でお願いしています!
やりたいネイルを伝えて頂ければやらせて頂きます♡
お時間、パーツの量、使う色でお値段を決めています!
本当なら1万円以上かかるアートも7000円​〜​なので派手なものをお安くできますので是非ご来店してください♡
おまかせでやってほしいな​〜​という方にはお色や雰囲気を聞いておまかせでもデザインを作ることは可能なので、いつもなかなかデザインが決まらない!という方も安心してご来店ください\( ˆoˆ )/

ネイリストからの注意事項

▶︎自宅サロンになりますので現金のみの対応になります。
ご了承ください!なるべくお釣りがでないように料金を持ってきて頂けると助かります(´;ω;`)
▶︎普通のアパートを自宅兼サロンとして営業していますのでプライベートサロンとなっています。その点ご了承ください。
▶︎領収書は取り扱っていません。
▶︎駅の北口からでてください♡
▶︎15分以上の遅刻で施術をお断りする可能性がございますのでご了承ください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ENNU nail ENNUnail

Nailist のENNU(エンヌ)です〜
個性的なデザインのネイルを提供していく為に
個性を磨き、独立をしました。
現在は自宅サロンですがゆくゆくは店舗をかまえたいと考えています。
自宅でもかまわないという方はご連絡
持ち込み、お任せ、その場でご相談など、
様々なデザインの決め方でお受けしています!
お気軽に相談して頂けたら嬉しいです♪
西武新宿線の新井薬師前から徒歩2分の自宅サロン

新井薬師前

ネイリストの口コミ・評判

• あすけ

2017年05月19日

すごい可愛いネイルを1時間しないで完成させてくれました*°
    イメージ以上の可愛さにテンションあがりました笑
    またお願いします♡

• 美咲

2017年04月14日

オフのみでしたが丁寧に素早く時間にも柔軟に対応していただきありがとうございました!
    ご自宅サロンですが、とても清潔感あって落ち着く空間です!お話もしやすくとても楽しかったです!

次回、ネイルをする際はぜひお願いしたいです♡

• あやか

2017年04月11日

やりとりもスムーズでしたし、あまり無いようなデザインやこちらの要望にも丁寧に応えてくれとても可愛いものにしていただきました(^O^)♡またお願いしたいと思います!