ENNUnail (ENNU nail)

ENNU nail所属・ENNUnailの口コミ・評判

• 2017年07月28日

デザインを一緒に考えてくれてとっても可愛いデザインができて本当に嬉しいです❤︎ 見たいDVDも流してくれたりiPhoneの充電器も快く貸していただいて、、本当にありがとうございました!!!!また長期休みがはいったらお願いしようと思います!!!!!

• ミポリス

2017年07月24日

想像以上の可愛いネイルをして頂きました!
    またお願いしたいと思えるくらいです。

• あすけ

2017年05月19日

すごい可愛いネイルを1時間しないで完成させてくれました*°
    イメージ以上の可愛さにテンションあがりました笑
    またお願いします♡

• 美咲

2017年04月14日

オフのみでしたが丁寧に素早く時間にも柔軟に対応していただきありがとうございました!
    ご自宅サロンですが、とても清潔感あって落ち着く空間です!お話もしやすくとても楽しかったです!

次回、ネイルをする際はぜひお願いしたいです♡

• あやか

2017年04月11日

やりとりもスムーズでしたし、あまり無いようなデザインやこちらの要望にも丁寧に応えてくれとても可愛いものにしていただきました(^O^)♡またお願いしたいと思います!

• ぴーち

2017年02月13日

予約が中々合わなかったのですが柔軟に対応して頂きました。
    思っていた以上にネイルの仕上がりもよく凄く気に入りました。
    ミニモを使っていったのは初めてで不安でしたが、不満足な点がなかったので評価は全て満足にさせていただきました。
    個性的なデザインにしたい方にはとても満足できるサロンだと思います。
    今後も通わせて頂きたいと思っております。

• 森柚月

2016年12月28日

急なお願いにも応えてくれて助かりました!接客もフレンドリーかつ、落ち着ける対応でした(*´꒳`*) 施術もほんっとに可愛くしてくださって、大満足でアルバイトに臨めました♡ また伺いまーす♪

• いとゆり

2016年10月09日

先日はありがとうございました!

理想のテイストと使って欲しいパーツをお伝えして、あとはおまかせでやっていただきました。
    おまかせは初めてだったので緊張しましたが、想像以上に可愛く仕上げていただけて大満足です♡

ほんとうに、このまま爪伸びなきゃいいのに、、っておもいます笑

色味やパーツの合わせ方など、とてもセンス良くて、おまかせにしてよかったです!
    とてもお話もたのしく、リラックスできた時間でした。
    また行きます♡

• 小林理奈

2016年10月03日

画像を作って持って行ったのですが、その通りにやって下さってとても満足です!!
    お姉さんも話しやすく感じのいい方でした♡
    また利用させていただきます(⌒▽⌒)

• ゆかぴー

2016年08月24日

どういうイメージにしたいかとカラーだけ伝えてあとはお任せしたら、お姉さんがすごくかわいく仕上げてくれました☼꒰๑ϋ๑꒱♬このクオリティーでこの金額は安いと思います♪短い時間でハイクオリティーなものをつくってくれるので大満足♪また行きたいです♡!

• みほ

2016年08月13日

デザインをなにも決めないで行ったんですが、ぼや〜っとした印象を伝えただけですっごくかわいくしてくれました(^ω^)すごく迷ってしまったんですけど付き合ってくれて優しかったです!とっても楽しい時間でした(^O^)

• 社内瑛吏香

2016年08月12日

優柔不断でなかなか決められなかったけど、一緒に考えてくださってとっても素敵なネイルになりました

• 筒井麻由

2016年08月08日

すごく親切に対応してくださって、終始良かったです。パーツなども可愛いものばかり❤︎で、派手なネイルも気にせず行える立場の方や、そういったネイルをお好みの方には特におすすめです!

• 高上友里

2016年08月01日

デザインが決まらずお伺いしましたが、めんどくさがることなく細かい部分まで一緒に考えてくれした。とってもかわいいネイルができました(^-^)/

• さえ

2016年07月20日

とってもとっても可愛くて理想以上に仕上げて頂き 月1にはなってしまうと思いますが 通いたいなと思いました(っ。•o•。c)♡.゜

• 山本恭子

2016年07月18日

本日初めての施術でフットネイルやり放題をお願いしました
    とても接客上手でお客様のご希望に迷わずアイデアを出して下さるところに
    技術もともなっっておりとても満足のいくフットネイルをしていただきました!
    次回はハンドネイルを予約させていたたきます(*^_^*)

• KAORU

2016年07月17日

今日はありがとうございました
    要望通り可愛く綺麗にしていただいて
    話がとても弾みとても楽しかったです!
    次回もお願いします

• 名波

2016年07月04日

ネイルも予算以内で可愛く仕上げてもらって、お話も楽しくて大満足でした\(^o^)/ありがとうございました♡

• みひ

2016年07月04日

とっても可愛くしてもらいました!
    絶対またお願いしたいです!!!!

• 佐藤

2016年07月03日

とってもとっても可愛いアートに、センスのいい配色してもらって、完璧でした❤️こんな満足したのはじめてです!
    はじめっから最後まで人柄も素敵で本当に良い方に出会えました。

• chika

2016年06月11日

とても可愛くしてくださってありがとうございました(*^_^*)
    お話もとても楽しかったです!
    次回もまたお願いしたいです♪

• risa owada

2016年06月10日

要望を細かく聞いていただき、一つ一つとってもかわいく仕上げてもらいました。大満足です☺︎お話しも終始たのしかったです!また利用させていただきます!

• shizuka

2016年06月06日

とっても楽しい時間でした(*´꒳`*)
    要望もたくさん聞いていただき、可愛く仕上げていただきました♡
    今度は私も個性的なデザインに挑戦してみようと思います!
    またよろしくお願いします(•̀ᴗ•́)و ̑̑