ENNU nail所属・ENNUnailの口コミ・レビュー

• ぴーち

予約が中々合わなかったのですが柔軟に対応して頂きました。
    思っていた以上にネイルの仕上がりもよく凄く気に入りました。
    ミニモを使っていったのは初めてで不安でしたが、不満足な点がなかったので評価は全て満足にさせていただきました。
    個性的なデザインにしたい方にはとても満足できるサロンだと思います。
    今後も通わせて頂きたいと思っております。

2017年02月13日

• 森柚月

急なお願いにも応えてくれて助かりました!接客もフレンドリーかつ、落ち着ける対応でした(*´꒳`*) 施術もほんっとに可愛くしてくださって、大満足でアルバイトに臨めました♡ また伺いまーす♪

2016年12月28日

• いとゆり

先日はありがとうございました!

理想のテイストと使って欲しいパーツをお伝えして、あとはおまかせでやっていただきました。
    おまかせは初めてだったので緊張しましたが、想像以上に可愛く仕上げていただけて大満足です♡

ほんとうに、このまま爪伸びなきゃいいのに、、っておもいます笑

色味やパーツの合わせ方など、とてもセンス良くて、おまかせにしてよかったです!
    とてもお話もたのしく、リラックスできた時間でした。
    また行きます♡

2016年10月09日

• 小林理奈

画像を作って持って行ったのですが、その通りにやって下さってとても満足です!!
    お姉さんも話しやすく感じのいい方でした♡
    また利用させていただきます(⌒▽⌒)

2016年10月03日

• 上羽由花

どういうイメージにしたいかとカラーだけ伝えてあとはお任せしたら、お姉さんがすごくかわいく仕上げてくれました☼꒰๑ϋ๑꒱♬このクオリティーでこの金額は安いと思います♪短い時間でハイクオリティーなものをつくってくれるので大満足♪また行きたいです♡!

2016年08月24日

• みほ

デザインをなにも決めないで行ったんですが、ぼや〜っとした印象を伝えただけですっごくかわいくしてくれました(^ω^)すごく迷ってしまったんですけど付き合ってくれて優しかったです!とっても楽しい時間でした(^O^)

2016年08月13日

• 社内瑛吏香

優柔不断でなかなか決められなかったけど、一緒に考えてくださってとっても素敵なネイルになりました

2016年08月12日

• 筒井麻由

すごく親切に対応してくださって、終始良かったです。パーツなども可愛いものばかり❤︎で、派手なネイルも気にせず行える立場の方や、そういったネイルをお好みの方には特におすすめです!

2016年08月08日

• 高上友里

デザインが決まらずお伺いしましたが、めんどくさがることなく細かい部分まで一緒に考えてくれした。とってもかわいいネイルができました(^-^)/

2016年08月01日

• どんなデザインにしようか迷っていて、細かいところを全然決められなかったのですが、丁寧に色々なデザインを提案してくれて、、とっても気に入ったデザインになりました!!!!
    センスが素晴らしくって、またお願いしたいです(^o^)ありがとうございました!!!!!

2016年07月20日

• さえ

とってもとっても可愛くて理想以上に仕上げて頂き 月1にはなってしまうと思いますが 通いたいなと思いました(っ。•o•。c)♡.゜

2016年07月20日

• 山本恭子

本日初めての施術でフットネイルやり放題をお願いしました
    とても接客上手でお客様のご希望に迷わずアイデアを出して下さるところに
    技術もともなっっておりとても満足のいくフットネイルをしていただきました!
    次回はハンドネイルを予約させていたたきます(*^_^*)

2016年07月18日

• KAORU

今日はありがとうございました
    要望通り可愛く綺麗にしていただいて
    話がとても弾みとても楽しかったです!
    次回もお願いします

2016年07月17日

• 名波

ネイルも予算以内で可愛く仕上げてもらって、お話も楽しくて大満足でした\(^o^)/ありがとうございました♡

2016年07月04日

• みひ

とっても可愛くしてもらいました!
    絶対またお願いしたいです!!!!

2016年07月04日

• 佐藤

とってもとっても可愛いアートに、センスのいい配色してもらって、完璧でした❤️こんな満足したのはじめてです!
    はじめっから最後まで人柄も素敵で本当に良い方に出会えました。

2016年07月03日

• chika

とても可愛くしてくださってありがとうございました(*^_^*)
    お話もとても楽しかったです!
    次回もまたお願いしたいです♪

2016年06月11日

• risa owada

要望を細かく聞いていただき、一つ一つとってもかわいく仕上げてもらいました。大満足です☺︎お話しも終始たのしかったです!また利用させていただきます!

2016年06月10日

• shizuka

とっても楽しい時間でした(*´꒳`*)
    要望もたくさん聞いていただき、可愛く仕上げていただきました♡
    今度は私も個性的なデザインに挑戦してみようと思います!
    またよろしくお願いします(•̀ᴗ•́)و ̑̑

2016年06月06日