【Sia🫧 kaho】の掲載

中野新橋駅2分

【Sia🫧 kaho】のメニュー

【Sia🫧 kaho】のフォト

【Sia🫧 kaho】の口コミ

ミニモでお店に伺う時、たまに軽く見られる事もありますが、
    こちらのお店では、女性のスタッフの方がが3、4人いらっしゃいましたが、みなさん優しい挨拶と接客をして下さいました。サービス業にとって「挨拶は基本」ですから、なおさら嬉しかったです。このお店はそんな素敵な女性スタッフの皆さんで成り立っている、と感じました。担当して下さった方は「入社入店」8ヶ月のアシスタントと話されていましたが、数年のスタイリスト的な雰囲気で持ち前のガッツと手際の良い仕事ぶりが伺えて、頼もしくさえ感じました。黒を着こなす大変オシャレな方で、その頭の良さ聡明さ品格が感じられる立派な方でした。技術も確かでとても満足しております。有難う御座いました。

【Sia🫧 kaho】のプロフィール画像

【Sia🫧 kaho】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます☺️
    たくさんお話しさせて頂けて嬉しかったです。
    是非またお待ちしております✨

返信日:2023年11月20日
  • ミアさんの口コミ

普段口コミは投稿しないのですが、あまりにひどかったので投稿させていただきます。お店には10分前に着いたのですが、入っていらっしゃいませも言われずちらっとこっちを見て少したった後に空いている席へおかけくださいと言われました。その後10分20分たっても説明もなく待たされ、30分たってようやく席へ案内されました。その後謝る様子はあまりなく、笑顔ひとつもなく、私がしたいと言ったカラーは普通のカラー剤では染まらないから➕1650円のものにした方がいいと言われ、それでお願いしました。その後他のお客さんのカードが機械で読み取れないとの事で無言で15分待たされ、そのお客さんも怒って帰ってしまいました。私は15時15分から予定があるからできるだけ早くして欲しい。あまり時間がかかるようだったら帰るのでと伝えると、1時間程で終わりますから、と言われました。13:20にお店に着いていたのに、カラー剤を塗られ始めたのは14:15ほどです。しかも汗だくの状態でお店に着いたのにシャンプーも何も無く塗られました。カラーを塗られている時は頭皮がもげるのでは無いかと言うほど髪を強く引っ張られ、キューティクルを全て剥がしたいのかと言うほど激しく上下に擦られました。髪がキュッキュ言っていてとても雑に扱われて不快でした。ヘルプでもう1人の方が来てくださったのですが、その人が「これカラー剤足りる?」と聞くと、首を傾げて苦笑いをされました。もう1人の方はとても丁寧に髪を扱ってくれたので、そこが唯一のいいところです。その後シャンプーに案内をされたのですが、耳にしていたカバーを無言で引っ張られ、ピアスが引っかかってしまいすごく痛かったです。後で確認したら少し血が出ていました。その後ピアスをつけた状態でシャンプーをしようとするので、私が察して外しました。最後のドライヤーも半乾きの状態でお会計をしました。こんな接客も髪の扱いもひどい美容院が初めてなのですごくショックです。二度と行きたくないし、誰にもおすすめできません。無言で長時間またされ、笑顔ひとつないし、髪をひっぱられ、バシバシにいたんでしまったし、それでもいいという方しか行けないと思います。

• 知花さんの口コミ

2回目です。今回も手際よくカットしてくださり、大変満足な仕上がりとなりました!ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【Sia🫧 kaho】のアピールポイント

【💞メンズパーマ/ダブルカラー得意です🌻✨】本日空きあります🙆🏻‍♀️ぜひお任せください‼︎

【Instagram→@hucquxer12】
DMからもご予約、ご相談可能です♪

【土日祝日のご予約は、メニューにより+500円~1000円頂いております。】

【より多くの方に知って頂きたいため、ホットペッパーの正規料金ではなくミニモ特別価格にめご案内しております。】

【店内混雑時、ホットペッパーのお客様を優先しながらのご案内になるため、途中お待たせしてしまう場合がございます。】

【店内が混んだ際はホットペッパーのお客様を優先しながら
施術を進めるため、施術時間を長めに設定しております。ご了承ください。】

【15〜30分前でもご案内できる場合がございますので、その際店舗にお電話ください。】

【すぐ予約×でもご案内可能な場合ございますので予約リクエストの方からお願いいたします。】

【丁寧な接客を心がけております。あまりお話ししたくない方や、静かに過ごしたい方は事前に伝えて頂けると嬉しいです。】

【練習メニュー選択時、口コミにて技術面に対してのマイナスな評価はお控えください。】

【営業中は返信をできない状況も多いので、遅れる場合は店舗にお電話していただけると嬉しいです。】

【メニューの組み合わせ可能ですのでメッセージにてお伝えください。】

【全てのメニュー、メンズもご案内大歓迎です。】

\\\アドミオカラーとは///

抗酸化成分として7種類の植物由来成分を配合されているため、【美しい発色の実現】と
シアバターも配合されているため、【高い保湿力をキープし、ツヤ感のあるダメージレスな髪】を両立させます。
ブリーチ無しでも、当店が取扱うカラー剤の中で最大限希望の色味を実現出来るカラー剤です。
初カラーの方も色味が入りづらいのでおすすめです。

また、通常のカラ―剤よりも【色持ちに優れている】ため、毎回色落ちの速さが気になる方にもおすすめです✨

\\\当店取り扱い【👑Link treatment👑】とは///

「日本で1番内部補修に強いトリートメント」
内部補修に特化したトリートメントです✨
そのためカラーの褪色、紫外線、パサつきや静電気から髪を守り、しっとりやわらかい髪にしてくれます。
また熱反応型トリートメントの為、アイロンやドライヤーの熱で艶を増してくれます。

🌟2step:内部補修トリートメント
🌟3.5step:髪の状態を見て潤いコース、弾力コースの2種類から選ばせて頂きます
🌟5step:3.5stepの2種類のコース両方含まれたものです
🌟6.5step:5stepに毛髪強化剤を加えたものです

ステップ数が上がるほど質が上がり、持つ期間も長くなります
ブリーチを頻繁にされる方は5〜6.5ステップがおすすめです

ぜひお試しください☺️
……………………………………………………………………

【お気に入りのマークを押していただけるとこちらからのメッセージが可能となりますので、ご協力お願いします🙇🏻‍♀】

【Sia🫧 kaho】のプロフィール

【閲覧ありがとうございます。Sia中野新橋店に所属しています、石川果歩です】

お客様に満足して頂けるよう尽くします✨

メンズカット&パーマ、ボルドー系カラー、オリーブ系カラー、ブリーチ無しダブルカラー、まつげパーマ等得意です💕

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、オーガニックカラー、透明感カラー、トーンダウン、マッシュヘア、ツーブロック、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
静かに過ごしたい、落ち着いた時間を過ごしたい等事前にメッセージで伝えていただけると嬉しいです。お客さまが快適に過ごせるよう尽くします。
おでかけ、食べること、韓国アイドル
美容師免許

東京都中野区弥生町2−27−5 天野ビル1F (地図

中野新橋駅2分

中野新橋駅から徒歩1分

中野新橋駅

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sia付近の駅の美容室・美容院を探す