xxxys所属・SUZUKILEO

✨✂︎カットモデル募集✂︎✨人気のSeason Color✨✂︎ビナウォーク3階にある駅直結サロン✂︎【minimo限定】艶カラー、縮毛矯正モデル✨

数ある一覧の中から選んでいただきありがとうございます♪

現在、スタイリストデビューへ向けての技術の勉強として、カットモデルと、カラーモデル、縮毛矯正のモデルを募集してます✨
・白髪染め、おしゃれ染め、デザインカラーのモデルさんを募集してます♪
⚠️既に黒染めされている方は募集しておりません

日時などの詳細は各メニューの方に記載させていただいておりますので、ご確認ください♪♪

施術対象日はカットモデル、カラーモデルの場合基本平日、土日の夜の7:00から、縮毛矯正モデルの場合は平日、土日の夜の6:00からになっております^ ^

皆様のご協力により5月は最終日まで
予約で一杯になることができました。
大変嬉しく、感謝しております>_<

6月のご予約も受け付けております♪
皆様のご協力、ご予約お待ちしております♪

土日を希望される方は是非ご連絡ください♪
当日の予約状況や時間によっては承ります!

※営業中の施術となりますので、当日の混雑状況によっては、少しお待ちいただく場合がございます。
予め御了承ください。

※今までこちらの店舗をご利用された事のない方のみ対象になります⚠️

※当日予約は受け付けておりませんので早めのご予約をお願いいたします

xxxys SUZUKILEO

アシスタント歴3年

・神奈川県の海老名市で美容師をさせていただいております、Assistant LEOです✂︎

☆こよなくSTARBUCKSを愛してます☆

☕︎趣味はスタバのカップに絵を描く事☕︎

・現在カットモデル、カラーモデルと
縮毛矯正モデルを随時募集しております✨

・トップスタイリストの御指導とアドバイスのもと、お話を交えながら楽しく施術をさせていただきますので必ず綺麗に、可愛くします♪✨

どんなご連絡も100%返信させていただきます❗️

よろしくお願いします^ ^

【台本のない日々を記録中……】

19:00​〜​
神奈川県海老名市中央1丁目4-1ビナウォーク5番館3階
本厚木・海老名・小田急相模原
海老名

• さとう

2017年06月20日

到着が遅れてもとても親切に対応してくださり、縮毛をかけて頂いたのですが、私の髪の状況をしっかり見てくれて一番あった方法でかけて頂きました。全体はかけてないはずなのにおかげ様でサラサラしっとりで大満足です。
    かつ、今後もし髪の縮毛かけるのならばの方法や明るいカラーの仕方まで教えてくださり、とても感謝しています。
    趣味の話をや留学の話など、とても楽しかったです。
    絵がとても素敵でした。ありがとうございました!

• 優香

2017年06月10日

すごい話しやすい方でくつろいで過ごせました!
    たくさん話をしてくれたり聞いてくれたりしてくれながら、やってくれたのですが縮毛矯正もキレイにかかってとても満足です◎!

• chayaa

2017年05月09日

気さくな方でとても楽しい時間でした(*´□`*)
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵な所でした♪
    カラーも希望を聞いてくださり、親身になって、考えてくださりましたm(_ _)m
    希望通りの色で嬉しいです⭐
    ミニモでの対応から丁寧で、施術中も退屈せずヘアの相談まで…カラーも良くてとても満足出来ました!!
    またぜひお願いしたいくらいです!
    今日は本当にありがとうございました(*´□`*)