xxxys所属・SUZUKILEO

✨✂︎スタイル指定!カットモデル募集✂︎✨人気のSeason Color✨✂︎ビナウォーク3階にある駅直結サロン✂︎【minimo限定】艶カラー、縮毛矯正モデル✨

数ある一覧の中から選んでいただきありがとうございます♪

現在、スタイリストデビューへ向けての技術の勉強として、カットモデルと、カラーモデル、縮毛矯正のモデルを募集してます✨
・白髪染め、おしゃれ染め、デザインカラーのモデルさんを募集してます♪
⚠️既に黒染めされている方は募集しておりません

日時などの詳細は各メニューの方に記載させていただいておりますので、ご確認ください♪♪

施術対象日はカットモデル、カラーモデルの場合基本平日、土日の夜の7:00から、縮毛矯正モデルの場合は平日、土日の夜の6:00からになっております^ ^

⚠️各メニューに募集対象や詳細を記載させていただいております。最後までお読みになってからご予約のほうよろしくお願いいたします^ ^

皆様のご協力により6月も最終日まで
予約で一杯になることができました。
大変嬉しく、感謝しております。。>_<。。

7月のご予約も受け付けております♪
【すぐ予約】からでも予約可能です^ ^
皆様のご協力、ご予約お待ちしております♪

土日を希望される方は是非ご連絡ください♪
当日の予約状況や時間によっては承ります!

※営業中の施術となりますので、当日の混雑状況によっては、少しお待ちいただく場合がございます。
予め御了承ください。

※今までこちらの店舗をご利用された事のない方のみ対象になります⚠️

※当日予約は受け付けておりませんので早めのご予約をお願いいたします

xxxys SUZUKILEO

アシスタント歴3年

・神奈川県の海老名市で美容師をさせていただいております、Assistant LEOです✂︎

☆こよなくSTARBUCKSを愛してます☆

☕︎趣味はスタバのカップに絵を描く事☕︎

・現在カットモデル、カラーモデルと
縮毛矯正モデルを随時募集しております✨

・トップスタイリストの御指導とアドバイスのもと、お話を交えながら楽しく施術をさせていただきますので必ず綺麗に、可愛くします♪✨

どんなご連絡も100%返信させていただきます❗️

よろしくお願いします^ ^

【台本のない日々を記録中……】

19:00​〜​
神奈川県海老名市中央1丁目4-1ビナウォーク5番館3階
本厚木・海老名・小田急相模原
桜木町

• たろす

2017年07月14日

終始優しく話しかけて頂いて、気楽に施術を受けることが出来ました(^^)
    縮毛矯正をして頂きましたが、仕上がりも綺麗でとっても満足しています!
    是非また利用させて頂きたいです!

• chayaa

2017年07月08日

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    カラーと同様説明を踏まえて丁寧にやって頂いて、こうするからこうなる。と丁寧に教えてながらやって頂きました♪
    後日のケアの仕方も丁寧に教えて頂きこちらの無理にも付き合って頂いて感謝です(>_<)
    話しやすく長時間の施術でしたが退屈せずにあっというまに終わりました!
    まさにリピートしたくなる美容院です。
    施術にも仕上がりにも満足です。
    ありがとうございます

• 美紗絵

2017年07月05日

接客、施術ともにとても丁寧で、話し方も柔らかく穏やかでした
    また、是非ともお願いしたいです

※現在予約を受け付けておりません