xxxys所属・SUZUKILEO

【minimo限定】うる艶ワンメイクカラーモデル✨&ミネラルトリートメントでツヤ感UP♪縮毛矯正モデル✨

数ある一覧の中から選んでいただきありがとうございます!

現在、カラーのモデルさんと縮毛矯正のモデルさんを募集してます✨
・白髪染め、おしゃれ染めモデルを募集してます♪
⚠️黒染め、ブリーチ、マニキュアされた髪、またはしたい方は募集しておりません>_<

詳細はメニューの方に記載させていただいておりますので、ご確認ください♪

施術対象日はカラーモデルの場合基本平日の夜の7:00から、縮毛矯正モデルの場合は平日の夜の6:00からになっております^ ^

お陰様で、2月の前半は沢山のご予約頂き有難うございました!後半もまだ空きが有りますので沢山のご予約お待ちしております!
❄️2月後半予約空き日❄️
24.26.28となっております♪

土日を希望される方は是非ご連絡ください♪
当日の予約状況や時間によっては承ります!

※今までこちらの店舗をご利用された事のない方のみ対象になります⚠️

※予約された日が他のモデルと重なっている場合は先にご予約をいただいた方を優先にさせていただきたいと思っております。
1日お一人様を先着順にさせていただきますので早めのご予約をお勧めしております♪
御理解、御協力をお願いいたします>_<

※モデル費のお支払いは現金のみとさせていただいておりますので、ご了承ください。

※当日予約は受け付けておりませんので早めのご予約をお願いいたします^_^

xxxys
SUZUKILEO

・神奈川県の海老名で美容師をさせていただいております、SUZUKI LEOです✂︎

☆こよなくSTARBUCKSを愛してます☆

・現在カラーモデルと縮毛矯正モデルを
随時募集しております✨

・トップスタイリストの御指導とアドバイスのもと、お話を交えながら楽しく施術をさせていただきますので必ず綺麗に、可愛くします♪✨

どんなご連絡も100%返信させていただきます❗️

よろしくお願いします^ ^

【台本のない日々を記録中……】

日時
19:00〜
神奈川県海老名市中央1丁目4-1ビナウォーク5番館3階
海老名駅

• 鈴木杏奈

2017年02月08日

とても丁寧に仕上げて頂きました!カラーの説明もわかりやすくしてもらえて良かったです!
    お話も面白くて、短い時間でしたが楽しかったです!

• 美緒

2017年02月03日

とってもご丁寧に対応して下さいました(*^^*)!
    カラーも綺麗な色にして下さって、
    トリートメントする際のアドバイスや、
    マッサージもリラックス出来て癒されました(*^^*)♪
    お話しも楽しかったです♪とても満足です♪
    ありがとうございました(*^^*)♪

本厚木・海老名・小田急相模原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す