SUZUKILEO (xxxys color flip)

※現在予約を受け付けておりません

✨✂︎スタイル指定!カットモデル募集✂︎✨人気のSeason Color✨横浜・桜木町駅から徒歩1分!コレットマーレ5F【minimo限定】艶カラー、縮毛矯正モデル✨

数ある一覧の中から選んでいただきありがとうございます♪

現在、スタイリストデビューへ向けての技術の勉強として、カットモデルと、カラーモデル、縮毛矯正のモデルを募集してます✨
・白髪染め、おしゃれ染め、デザインカラーのモデルさんを募集してます♪
⚠️既に黒染めされている方は募集しておりません

日時などの詳細は各メニューの方に記載させていただいておりますので、ご確認ください♪♪

美容師のスタイル

19:00​〜​
神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1-7コレットマーレ5階
関内・桜木町・みなとみらい
桜木町

• だーいし

2017年07月27日

今回カット、トリートメントをして頂きました!
    来店から退店までとても対応が良く、色々なお話も楽しかったですしカットなど丁寧でした!
    仕上がりがとても気に入りました(^^)
    また日程が合いましたら是非宜しくお願い致します!

• たろす

2017年07月14日

終始優しく話しかけて頂いて、気楽に施術を受けることが出来ました(^^)
    縮毛矯正をして頂きましたが、仕上がりも綺麗でとっても満足しています!
    是非また利用させて頂きたいです!

• chayaa

2017年07月08日

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    カラーと同様説明を踏まえて丁寧にやって頂いて、こうするからこうなる。と丁寧に教えてながらやって頂きました♪
    後日のケアの仕方も丁寧に教えて頂きこちらの無理にも付き合って頂いて感謝です(>_<)
    話しやすく長時間の施術でしたが退屈せずにあっというまに終わりました!
    まさにリピートしたくなる美容院です。
    施術にも仕上がりにも満足です。
    ありがとうございます

※現在予約を受け付けておりません