REM noborito所属・原田 知紀の掲載
原田 知紀のプロフィール画像

登戸駅1分 / 向ヶ丘遊園駅10分 / 和泉多摩川駅20分 / 宿河原駅20分

REM noborito所属・原田 知紀の口コミ

あみさんの口コミ

すごく丁寧に行ってもらいました!
    カラーの色も大満足です。
    トリートメントも嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

髪質などなど悩みでしたが…中々切らせてくれず
    娘の髪の毛サラサラに可愛くなっててびっくりしました。
    本人も満足しておりましたこの度はありがとうございました。

• えiさんの口コミ

今までたくさんカラーして来ましたが、ここを利用するのは初でしたが初めて見てすぐ納得できる色にしてもらいました。また是非利用させてください

• ユーミンさんの口コミ

丁寧で満足がいく施術ありがとうございました✨

• 花さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました♪

• Michelleさんの口コミ

悲しいです。
    スケジュール管理できてなくて、5分もかからずカットを終わらせてしまいました。

数週間経ったにもかかわらず、左右非対称の感じはそのまま残ってました。

仕上がりは良いと言えません。短く切りすぎです。(別のお客さんをさばけなければならないからかもしれませんが、注意する時間もなく、あっという間にたくさん切られた。)

カットする時間がなかったら、断っていただいて結構なのに。

カットモデルとはいえ1000円カットより雑です。
    今回は2000円払いました。レシートも渡されていません。

• isaraさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても気に入りました(^_^)!

• ゆりなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくれ、希望以上の仕上がりでした!お話も楽しかったです、ありがとうございました^^

• ゆうなさんの口コミ

とっても気に入りました☺️

• よったんさんの口コミ

満足です(^_^*)

• みずちんさんの口コミ

カラー、カット共にとても気に入りました!
    初めての店舗で緊張していたのですが、気さくに話しかけていただき、嬉しかったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• MIKAさんの口コミ

子供たちもお世話になっているし、以前から利用してみたいお店でした。
    原田さんとは楽しくお話ししていただいて、髪型も技術も申し分無いと思いましたが、私は元々デジパ派なので、施術の中にデジパがあれば星5つにしたいですm(__)mでも、また機会があればカットだけでもよろしくお願いいたします

• shimaさんの口コミ

今回もありがとうございました^_^

• エリママさんの口コミ

中学生の長女のカットをお願いしました!
    長さも仕上がりも気に入ったみたいです!

• しょこさんの口コミ

ミニモの予約システムと、お店側の予約に違いがあり、すぐに返信の連絡をくださいました。
    迅速な対応の上、空いてる日にちをすぐに教えていただけたので、スムーズに予約を取ることができました。
    息子のカットだったのですが、ネコ毛で扱いにくい髪だったと思うのですが、要望通りにすっきりさっぱりかっこよく仕上げてもらえて大満足です(^-^)
    ありがとうございました♪

• mikanさんの口コミ

先月 縮毛矯正をお願いして 今月 カットをしてもらいました。
    たくさんお話してくれたのであっという間でした。
    久々に短くして髪の量も少なくしてもらって とてもいい感じです!!
    またお願いしたいです( ¨̮ )

• w.さんの口コミ

どういうスタイルにしたいのか丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足の行く出来でした。
    これからも頑張ってください^ ^

• ayaneさんの口コミ

希望通りの仕上がりで、とても満足です。
    気さくに話してくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

丁寧に施術していただき、いろいろなお話ししてくれたり、楽しい時間過ごさせていただきました。カットしていただきましたが、とても満足です。また利用したいと思います。

• かずこさんの口コミ

素朴な人柄が好感を持てました
    髪質がツヤツヤになり、素敵な髪型にしていただきました。次回はカラーやパーマを御願いしたいです

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REM noborito付近の駅の美容室・美容院を探す