川津翔太

カットパーマ、7月18日、急募中です!!

カット、パーマ、トリートメント募集中です!

!!急募!!
!!!!
3センチ以上切らせていただける方で火曜日10時より、カットパーマモデルを募集しております。3人のスタイリストに見てもらいながらになりますので、ご安心してご来店下さい。ご来店いただく前に連絡させていただいてその段階でお断りさせていただくケースもありますので、ご了承下さい。

スタイルはご希望のスタイルでカウンセリングからやらせていただきます!先輩に見てもらいながらのレッスンになるのでご希望どおりのスタイルになります!

お時間は基本20時​〜​となっております!!
カットのみの場合20時30分​〜​でも大丈夫です!

カットパーマモデルも募集を始めさせていただきます!
カットモデル同様トリートメントでのしっかりケアとスタイルもご希望に沿ったスタイルでやらせていただきます。
なおブリーチ、黒染め、縮毛矯正、ストレートパーマの歴がある方は髪の状態次第でパーマをかけることができない場合もございますのであらかじめご了承ください。

同時に撮影モデルも、募集しております。

18時半スタートで、2​〜​3スタイルで撮らせていただける方ご連絡お待ちしております!
無料でトリートメントも無料でやらせていただきます。
なお、楽しくやらせていただこうと思っております!!ので、協力してくださる方宜しくお願いします!

カットモデルにつきましては6月からの募集となっております!まだまだ空きがありますのでぜひご連絡ください!
ですが月曜日はできない日となっております。

当日の3日前までに決めて行きたいのでお願いいたします!

川津翔太

アシスタント歴3年

千葉の美容室で働いてます!
夜20時からスタイリストさんに見てもらいながらのスタートになります!cutモデルさん随時募集中です!
トリートメントでのケアもさせていただきます!もし気になりましたらご連絡おまちしております!!

20時​〜​火曜定休です
千葉県千葉市中央区富士見
千葉
千葉駅
90%〜

• 山浦睦子

2017年06月27日

終始楽しくお話しながらやって頂きました。世間話からケアのことまで色々な話をして、その話の中で私がぼんやりの考えていた理想を感じ取り形にしてくださいました。 とても気に入っています! パーマが久しぶりで取れやすいということなので、また川津さんにお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!

• 里奈

2017年06月16日

初めて利用させていただきましたが、従業員の方々の雰囲気が良く居心地が大変良かったです。
    パーマの強さやセットの仕方、髪の乾かし方など私の髪質にあった方法でしていただき最後まで丁寧な施術でした。仕上がりも自分が思ってた以上でした。
    最後まで親身に対応してもらい、感謝しています。
    ぜひ今後も通わせていただきます
    この度はありがとうございました!

• 町田彩乃

2017年05月20日

とても気さくな方で話しやすくいろいろな髪型の案や乾かし方など教えていただけました。
    パーマも自分が思い描いていた以上の出来で大満足です!