川津翔太

撮影モデル募集中

撮影モデル募集中

カット、トリートメント募集中です!
スタイルはご希望のスタイルでカウンセリングからやらせていただきます!先輩に見てもらいながらのレッスンになるのでご希望どおりのスタイルになります!
毛量調節、毛先1センチだけ切りたいなどなんでもご希望をお聞きします!
お時間は20時〜となっております!!

同時に撮影モデルも、募集しております。

18時スタートで、2〜3スタイルで撮らせていただける方ご連絡お待ちしております!
無料でトリートメントも無料でやらせていただきます。
尚撮影は初心者になりますのでそれでも協力してくださる方宜しくお願いします!

カットモデルにつきましては3月からの募集となっております!まだまだ空きがありますのでぜひご連絡ください!
ですが月曜、火曜はできない日となっております。

当日の3日前までに決めて行きたいのでお願いいたします!

川津翔太

千葉の美容室で働いてます!
夜20時からスタイリストさんに見てもらいながらのスタートになります!cutモデルさん随時募集中です!
トリートメントでのケアもさせていただきます!もし気になりましたらご連絡おまちしております!!

日時
10月以降の20時〜火曜定休です
千葉県千葉市中央区富士見
千葉駅
70%〜

• あやこ

2017年01月23日

細かく希望を聞いてカットしてくださったり、アレンジの仕方も分かりやすく教えてくださったり、とても親切にしていただきました!
    一生懸命向き合ってくださっているのが伝わってきて、嬉しかったです♪
    お店の雰囲気も素敵で、また行きたいなと思っています(^^)

• まりあ

2016年11月25日

本日はありがとうございました!!カット中のトークなどとても楽しく、仕上りにも大満足でした(^^) 川津さんから頂いたアドバイスを明日から試し、自宅でもしっかりケアしていきたいです!最後まで御丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました(*^^*)

• イワサキ

2016年10月24日

細かい事まで相談にのっていただけて綺麗になって満足しました!凄く良かったです\(^^)/

• ゆきな

2016年10月08日

終始笑顔で対応してくださり、お話しながら楽しくカットしていただきました(*´ᵕ`*) 持ち前のコミュニケーション能力を活かして、お客様に満足していただけるようなスタイルをつくれるよう、頑張ってください!応援しています✩

• 大村 まゆ

2016年09月10日

カウンセリングもしっかりして頂けたしシャンプートリートメントも気持ちよくて良かったです!なにより仕上がりには満足しました!ありがとうございました!

• 吉村かれん

2016年08月29日

話しやすくて完成度も高くてよかったです!
    もっと上を目指してる様なので
    頑張ってほしいです!
    応援したくなるような方でした!

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す