川津翔太

カットモデル募集中

カット、トリートメント募集中です!
スタイルはご希望のスタイルでカウンセリングからやらせていただきます!先輩に見てもらいながらのレッスンになるのでご希望どおりのスタイルになります!
毛量調節、毛先1センチだけ切りたいなどなんでもご希望をお聞きします!
お時間は20時〜となっております!!

1月からの募集となっております!まだまだ空きがありますのでぜひご連絡ください!
ですが月曜、火曜はできない日となっております。

当日の3日前までに決めて行きたいのでお願いいたします!

カット & トリートメント

¥0

日時10月以降の20時〜火曜定休です
場所千葉県千葉市中央区富士見
最寄り駅 千葉駅
返信率90%〜

川津翔太
男性 アシスタント歴 2年

千葉の美容室で働いてます!
夜20時からスタイリストさんに見てもらいながらのスタートになります!cutモデルさん随時募集中です!
トリートメントでのケアもさせていただきます!もし気になりましたらご連絡おまちしております!!

• まりあ

本日はありがとうございました!!カット中のトークなどとても楽しく、仕上りにも大満足でした(^^) 川津さんから頂いたアドバイスを明日から試し、自宅でもしっかりケアしていきたいです!最後まで御丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました(*^^*)

2016年11月25日

• イワサキ

細かい事まで相談にのっていただけて綺麗になって満足しました!凄く良かったです\(^^)/

2016年10月24日

• ゆきな

終始笑顔で対応してくださり、お話しながら楽しくカットしていただきました(*´ᵕ`*) 持ち前のコミュニケーション能力を活かして、お客様に満足していただけるようなスタイルをつくれるよう、頑張ってください!応援しています✩

2016年10月08日

• 大村 まゆ

カウンセリングもしっかりして頂けたしシャンプートリートメントも気持ちよくて良かったです!なにより仕上がりには満足しました!ありがとうございました!

2016年09月10日

• 吉村かれん

話しやすくて完成度も高くてよかったです!
    もっと上を目指してる様なので
    頑張ってほしいです!
    応援したくなるような方でした!

2016年08月29日