川津翔太

カット、カットパーマ、撮影モデル募集中!!

カット、カットパーマ、撮影モデル募集中!!

カット、トリートメント募集中です!
スタイルはご希望のスタイルでカウンセリングからやらせていただきます!先輩に見てもらいながらのレッスンになるのでご希望どおりのスタイルになります!

お時間は20時​〜​となっております!!

カットパーマモデルも募集を始めさせていただきます!
カットモデル同様トリートメントでのしっかりケアとスタイルもご希望に沿ったスタイルでやらせていただきます。
なおブリーチ、黒染め、縮毛矯正、ストレートパーマの歴がある方は髪の状態次第でパーマをかけることができない場合もございますのであらかじめご了承ください。

同時に撮影モデルも、募集しております。

18時半スタートで、2​〜​3スタイルで撮らせていただける方ご連絡お待ちしております!
無料でトリートメントも無料でやらせていただきます。
なお、楽しくやらせていただこうと思っております!!ので、協力してくださる方宜しくお願いします!

カットモデルにつきましては5月からの募集となっております!まだまだ空きがありますのでぜひご連絡ください!
ですが月曜、火曜はできない日となっております。

当日の3日前までに決めて行きたいのでお願いいたします!

川津翔太

アシスタント歴3年

千葉の美容室で働いてます!
夜20時からスタイリストさんに見てもらいながらのスタートになります!cutモデルさん随時募集中です!
トリートメントでのケアもさせていただきます!もし気になりましたらご連絡おまちしております!!

20時​〜​火曜定休です
千葉県千葉市中央区富士見
千葉駅
90%〜

• 町田彩乃

2017年05月20日

とても気さくな方で話しやすくいろいろな髪型の案や乾かし方など教えていただけました。
    パーマも自分が思い描いていた以上の出来で大満足です!

• まる

2017年05月14日

とても丁寧なカウンセリング&施術で嬉しかったです!
    元々パーマがかかりにくくとれやすい髪質なのですが、そこも考慮してしっかりとかけて頂いたので満足です( ´ ▽ ` )お話も楽しかったです!ぜひまた行きたいです!

• あいこ

2017年05月05日

希望どうりのパーマをしていただいて無料なのが申し訳ないくらいです!髪がなるべく傷まないように配慮していただいたり、髪を乾かす時のアドバイスやスタイリング方法を丁寧に教えていただきました。シャンプーがヘッドマサッージみたいですごく気持ちよかったです。お店の雰囲気も川津さんも明るくて、楽しい時間を過ごせました!またお世話になりたいです、本当にありがとうございました!

• 野畑亜早実

2017年05月04日

人生初めてのパーマをかけていただきました。パーマがかかりにくい髪質だったのですが丁寧にカウンセリングをしていただき私のイメージにとても近い形で仕上げてくださりました。また作業中も気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。新しい店舗に行かれても是非がんばってください!

• ちりん

2017年04月21日

男性の美容師さんに髪を洗って頂いたのは、初めてでしたが力加減が良くヘッドマッサ-ジのようでとても気持ちが良かったですし、お話も柔らかいお人柄が出ていてとても有り難かったです(^^)

私のざっくりした希望スタイルを色々凄く考えてくださって、ありがとうございました。

周りからも評判が良く(^^)dとても、満足しています!

• みっこ

2017年04月20日

髪の悩みを細かく聞いてくださり、カットも微調整を繰り返し丁寧に仕上げてくださいました。また、パーマも初めてで不安でしたが、私のイメージをちゃんと理解し、実現してくださったので、大満足です!!
    こんなに丁寧にやってくださるところはないと思いました
    会話も弾み、話しやすい雰囲気づくりがされていました。
    また行きたいです!

• あお

2017年04月15日

お店の雰囲気もとてもよく対応もすごく丁寧でした^ ^
    お話もたくさん出来て今までで1番楽しい美容室でした!!いろいろ気遣って下さり、居心地もとてもよかったです^ ^
    最初から最後まで笑顔で対応してくださいました^_^
    仕上がりも大満足です(o^^o)

• たぐなお

2017年04月15日

難しい髪質だったのですが、丁寧に作業してくださったので満足です!
    緊張している私を和ませてくれるような明るい笑顔と話し方で、とても楽しく過ごせました。
    夜遅い時間まで、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、利用させてもらいます!

• りえ

2017年04月12日

最初から最後までとても丁寧にやっていただきました(*^^*)♪スタイリングの仕方なども教えていただき、さっそくやってみたいと思います。とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

• rumi

2017年04月08日

初めてのカットモデルでしたが、ひとつひとつ丁寧に対応・施術してもらいました。
    楽しく可愛く想像道理にしてもらって大満足です。
    これからも頑張ってください!

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院