川津翔太

撮影モデル急募中です!!

カットモデル募集中です!

スタイルはご希望のスタイルでカウンセリングからやらせていただきます!先輩に見てもらいながらのレッスンになるのでご希望どおりのスタイルになります!
ただ3センチ以上は必ず切らせていただきます。

平日のお時間は基本20時​〜​となっております!!
20時30分​〜​でも大丈夫です!

同時に撮影モデルも、募集しております。

18時半スタートで、2​〜​3スタイルで撮らせていただける方ご連絡お待ちしております!
無料でトリートメントも無料でやらせていただきます。
なお、楽しくやらせていただこうと思っております!!ので、協力してくださる方宜しくお願いします!

カットモデルにつきましては7月からの募集となっております!まだまだ空きがありますのでぜひご連絡ください!
ですが月曜日はできない日となっております。

当日の3日前までに決めて行きたいのでお願いいたします!

川津翔太

アシスタント歴3年

千葉の美容室で働いてます!
夜20時からスタイリストさんに見てもらいながらのスタートになります!cutモデルさん随時募集中です!
トリートメントでのケアもさせていただきます!もし気になりましたらご連絡おまちしております!!

20時​〜​火曜定休です
千葉県千葉市中央区富士見
千葉
千葉駅

• ごとうあみ

2017年07月14日

慣れない美容室で緊張しましたが気さくに話をしてくれて、楽しい時間になりました☆
    スタッフさん同士が仲良くて居心地がよく、ちょくちょく店長さんが見に来てくれました!何度も確認を取ってくれて安心してお任せできました♪
    最後までこだわりにこだわってくれて、嬉しかったです!出来上がりも大満足です(*^^*)
    お忙しい中ありがとうございました!
    またよろしくお願いします( ˆoˆ )

• yukako

2017年06月30日

丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージを細かく聞かれ、ぼんやりと描いていたヘアスタイルが具体化してきました。
    髪のダメージが少ないよう施術して下さいました。
    パーマの行程も丁寧に説明してくれ、安心してお任せすることが出来ました。
    気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました(^^)

• 山浦睦子

2017年06月27日

終始楽しくお話しながらやって頂きました。世間話からケアのことまで色々な話をして、その話の中で私がぼんやりの考えていた理想を感じ取り形にしてくださいました。 とても気に入っています! パーマが久しぶりで取れやすいということなので、また川津さんにお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!