木屋元一/顔まわり /前髪/韓国レイヤーの掲載

栄駅5分 / 矢場町駅8分

木屋元一/顔まわり /前髪/韓国レイヤーの口コミ

4.1

えびさんの口コミ

接客・お店の雰囲気・シャンプー・自信のあるカットとカラーとても満足しました^_^
    木屋くんの自信のある接客を一度お試しする価値あり笑
    笑顔が素敵な人でしたよ^_^

• maさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーしか言ってないのに、
    理想通りのカットとカラーにしてくれました!
    とても満足いく仕上がりです!

• 真実さんの口コミ

イメチェン大成功でカラーもカットも大満足でした!
    またお願いしたいです🌟

• みなみさんの口コミ

接客、対応よかったです。
    前髪のカット今まで満足する事がなかったのですが、初めてかもって思うぐらい気に入りました。
    トリートメント➕プラス料金出していいのを選びましたが、こちらも凄くよかったです。サラサラな仕上がりになりました。
    最後までの接客良い印象で終わりました。

• spriさんの口コミ

塗りムラがすごくありました。
    地毛との境目がとてもわかりやすく、ショックでした。
    白の服着ていたんですけど、家帰ったら服がカラー剤で汚れていました。結構目立ちます。お気に入りの服だったので残念です。もう着れません。

• あゆみさんの口コミ

ご本人は予約が埋まってるとのことで後輩さんのモデルをお願いされて、規程と希望が合わなそうだったので一度お断りしましたがいろいろ提案され直しもするというのでお願いしてみましたが、結果いろいろ残念でした。
    チェックの先輩?は長いスカルプつけててチェックのとき何度も顔にガツンガツン刺してくるし、施術の後輩さんはここから上はハサミ入れないでって言ってんのにガンガン鋤きハサミ入れてくるし、ボブ前提で行ってるのに仕上がり全然ボブ感ないし。
    残念。

• ᐢ⩌⌯⩌ᐢさんの口コミ

カットでしたが、凄く綺麗にしてくれて凄く満足です!😭

• あるまじろさんの口コミ

量を減らしてくれたのは良かったのですが頭頂部付近の髪の毛が物凄く短くなってて髪の毛を洗ってタオルドライした後に束で髪の毛が立ってるのに気づいたので施術のほうを1にさせて頂きました。表面は削らないで欲しいとお伝えしたはずでしたがこのような事になり残念です。

• みなみさんの口コミ

初めて利用しましたがお店の雰囲気よかったです💞
    シャンプーとカラー、トリートメントは別のスタッフさんになりましたが、対応と施術どちらも凄く良く満足です✨もちろん担当スタッフさんも良かったです♪
    カラーの仕上がりが理想通りなのとカットの仕上がり。最後に髪を可愛く巻いてもらえたので選んで良かったと思いました🎶
    オススメです(୨୧•͈ᴗ•͈)

• Masakoさんの口コミ

勧めてもらう追加料金のトリートメント絶対した方がいいです、、、追加なしにしたらホームケアよりゴワゴワになりましたTT
    15時に出たいと言ったらピッタリ15時に終わっていただけました!ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

大まかなカラーとカットのリクエストを伝えてほとんどお任せでやっていただきましたがとても良かったです🌟

髪もサラサラになって色味も想像以上に可愛くしてもらえました。スタイリングが素敵すぎて自分でもできるように練習したいとおもいます。スタッフの方はみなさん優しくてお店の雰囲気も大変良かったです。

ありがとうございました🐣

• なななさんの口コミ

朝方に予約入れたのもあり10時30分にお店着いたら電気真っ暗ソファで寝てる人1人、一旦下に戻って電話しても繋がらず(。-∀-)
    そしたら予約を11時にして欲しいと言われ、もう少し早く言って欲しかったです(´・ω・`)
    でも理由が理由なのとその後の対応がよかったので良いです◎
    カラーの仕上がりは写真通りで良いです!☆☆☆
    ブローはブラシ使って欲しかったです(´・ω・`)

• さきさんの口コミ

サイドバングをおまかせで作って下さいと言ったのですが姫カットみたいになりました。余分な所まで切られて悲しいです。もう行きません。

• naaさんの口コミ

細かい要望に応えていただき、ありがとうございました。
    カラー、カット、スタイリング、全てに満足しました!
    顔まわりのヘアセット、頑張りたいと思います^^

• ちーさんの口コミ

スタイリングで、特に前髪を丁寧に仕上げてくれたのがすごく良かったです。今までで1番理想の髪型になりました。顔周りカットまた是非お願いしたいです。

• もえさんの口コミ

すごく丁寧でとても可愛くしてくださって大満足です!!
    それなのにカットモデルで無料なのが申し訳ないくらいでした!ありがとうございました♡☺︎

• Ayakaさんの口コミ

お任せで頼んで凄い可愛いカラーに仕上がってとても良かったです!顔周りの髪の毛もカットしてもらいとてもいい仕上がりになりました!

• ゆうこさんの口コミ

とっても可愛く巻いていただいて大満足です❣️巻き方も丁寧に教えていただいて、参考になりました🙇‍♀️対応も丁寧で素敵でした✨また機会があればよろしくお願いします🙌

• Rさんの口コミ

トリートメントでお願いしたのですが、髪の毛について色々と親身になってアドバイスをいただいたり、前髪、顔周りも私に合うように切ってくださりご丁寧にありがとうございました!🙏🏻

• 彩夏さんの口コミ

おすすめたくさん教えていただけて、巻き方も教えていただけてとても親切でした!仕上がりもめちゃめちゃ良かったです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドロビン付近の駅の美容室・美容院を探す