木屋元一/顔まわり /前髪/韓国レイヤーの掲載

栄駅5分 / 矢場町駅8分

木屋元一/顔まわり /前髪/韓国レイヤーの口コミ

4.1

4.3

• ちゃんゆいさんの口コミ

写真を見せてこういう風にしたいです!って言ったらほんとにその通りにしてくださってすごく満足です!
    髪の毛のセットの仕方や、乾かし方を丁寧に教えてくださってとても満足です!

• Yさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    髪色が決まらないまま、お店に行ったのですが似合う色の提案をして下さって、髪質改善までお願いしちゃいました(笑)
    最後まで丁寧に施術して下り有難うございます^_^

• きなさんの口コミ

丁寧に切って下さり希望通りの髪型になって大満足です!

最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました^_^
    友だちにも好評でした!またよろしくお願いします!

• きよさんの口コミ

予約のやりとり、とても親切でした。
    サロンでも細かく声をかけてくれたし、髪型の相談にも親身になってもらえました。
    毛量多いのを短い毛を隠して少なくしてくれました。
    セットの仕方も教えてもらったのでこれからやろうと思います。

• りりさんの口コミ

当日の予約なのに丁寧にやってもらってありがとうございました!巻き方も丁寧に教えてくださってかわいい髪型にしていただけました✨

• アゲハさんの口コミ

急に予約をして、場所がわからず少し遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきだきました!

また凄く綺麗なカラーにしていただいて、ありがとうございます!
    また次回もお邪魔します!

私自身こだわりや理想があり、カットの細かいお願いも面倒だっただろうに、言葉以上に汲み取ってくださり最高の仕上がりになりました🥲提案も有り難かったです🥲
    最後の巻きまで理想以上で、次からぜひまたお願いしたいです😿❕

• Matu_natuさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、丁寧に施術していただきました!縮毛矯正履歴がありましたが、ムラなく染めていただけました。あまり暗めの色にするつもりはなかったのですが、プリンが無くなって満足です!トリートメントもしていただいてサラサラになりました。簡単な巻き方まで最後に教えていただき、今日さっそく自分で試しましたが、巻きも取れず上手くいきました。また、カットなどお願いしようと思います!ありがとうございました!

ご丁寧に仕上げて頂きありがとうございました✨とても気に入りました。またよろしくお願い致します。

• くるみさんの口コミ

毛量をできる限り減らしたいという要望にしっかり答えてくださって、凄く量も少なくなり、ドライヤーやアイロンが楽になりました!ありがとうございました!!

• みちゃんさんの口コミ

前髪の提案もしていただいて、とても可愛く仕上げていただけました!
    ありがとうございました(^^)

自分史上1番満足のいく前髪を作っていただいて、前髪のセットの仕方やアイロンのかけ方なども教えていただいて、本当に嬉しかったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• Aさんの口コミ

髪色を決める際、丁寧に相談に乗って下さって
    とても嬉しかったです✨
    髪色も過去1可愛くしてもらい、髪もクルクルに巻いて下さって大満足です💯💞
    友達にも早速おススメしました!!

• なおさんの口コミ

90分の間に理想のカラーと提案していただいたトリートメントでサラサラにしていただき大満足です!
    サロンも可愛くて駅近で通いやすいのでトリートメントだけでも通いたいと思いました😊

• Rさんの口コミ

カウンセリングから親身に相談にのっていただき良かったです!
    また次もお願いしたいです✨

• あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただいて満足です。またよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

遅刻しましたが
    嫌な対応されず、好感が持てました^ ^
    髪色も素敵に染めてもらい
    髪もサラサラになりました!!
    ありがとうございました^ ^

• ほ。さんの口コミ

理想通りの色に染めて頂きました。

• たにしさんの口コミ

ブリーチ部分がありますが、縮毛矯正断らずにやって頂いて嬉しかったです。
    髪の癖も落ち着きました。是非、またお願いします。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドロビン付近の駅の美容室・美容院を探す