美容室リーフ アイラッシュサロン所属・すずき あさこの掲載

武蔵浦和駅1分/中浦和駅10分

美容室リーフ アイラッシュサロン所属・すずき あさこのメニュー

美容室リーフ アイラッシュサロン所属・すずき あさこのフォト

美容室リーフ アイラッシュサロン所属・すずき あさこの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました♪
    カウンセリングもしっかりとしていただいて優柔不断なので有り難かったです!
    根元からカールしていて、前回違うお店でやったときよりもいいかんじです!このまま左目もカールが長持ちすればいいなぁと思います。また3月もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    カール具合喜んでいただけてとても嬉しいです!

左目のカールはその後いかがでしょうか?
    またデザインやまつ毛エクステに変更の方が良いのかしっかりカウンセリングさせていただきます。
    お忙しい中励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

次回3月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月24日
  • あかりさんの口コミ

高評価の方だなとは思って予約しましたが、その通りの方でした!丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。整えてもらってからより化粧がしやすくなってとても助かりました!またお願いしようと思います!

先日はご来店ありがとうございました。

お化粧がしやすくなったとおっしゃって頂けて良かったです。

普段の描いていらっしゃる眉よりすこし山をつけてお仕上げさせて頂いたのでその後はいかがだったかなと思っておりましたので、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう、技術を磨きまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

返信日:2021年11月2日
  • 綾花さんの口コミ

とても満足いく仕上がりで感動しました!
    また11月お願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。立ち上げデザインとてもお似合いでした!
    次回もまた同じデザインでも良いですし、違うデザインで上げてみてもお似合いになると思うのでまたカウンセリングしっかりさせていただきます。

お忙しい中励みになる口コミいただきありがとうございました。また11月お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2021年10月4日

美容室リーフ アイラッシュサロン所属・すずき あさこのアピールポイント

武蔵浦和徒歩1分✩マツエク、まつパご新規様3850円♡ 美容室リーフ内の一角でまつ毛と眉の施術をさせて頂いております。

閲覧ありがとうございます✨

美容室リーフの鈴木です( ^^ )

当店は自まつ毛、自眉毛を大事にするサロンです。
自まつげが少なくまつ毛エクステがつけられないと思っているあなたは一度ご相談ください!

リーフオリジナルのヒト幹細胞培養液入りのまつ毛美容液でまつ毛の状態をより良くして健康なまつ毛へ導きます✨

ただ、ダメージがある場合美しいまつげは1日で実現することはできません!
長くお付き合いをして、家族やお友達に誉められるようなお目元をお作りします✨

ホットペッパーにも掲載しておりますが、
ミニモ限定の特別価格で提供させていただきます!

モデルとしてではなくお客様としての募集なので理想のお目元になるようしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます‼️

【お気に入り】していただけますとメッセージのやりとりがスムーズになります✨
よろしくお願い致します。
注意事項欄を必ずご確認いただきますようお願いいたします。

美容室リーフ アイラッシュサロン所属・すずき あさこのプロフィール

美容室リーフ内の一角でまつ毛と眉の施術を担当しています✩.*˚

子育て中のため平日のみの出勤となります。
宜しくお願い致します(^-^)

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、ナチュラル
お目元の状態やお顔のバランスを拝見し似合うデザインをご提案させて頂きます。 眉のお悩み、まつ毛のお悩みなんでもご相談ください.*・゚ .゚・*.
美味しい物を食べる事

美容室リーフ アイラッシュサロンの情報

美容室リーフ アイラッシュサロン

美容室リーフ アイラッシュサロン

埼玉県さいたま市南区別所7-9-6田口ビル2階 (地図

武蔵浦和駅1分/中浦和駅10分
さいたま市南区

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧