すずき あさこの掲載
すずき あさこのプロフィール画像
美容室リーフ リーフ すずき あさこ

武蔵浦和駅1分 / 中浦和駅13分

すずき あさこの口コミ

しっかり顔を見て頂き、このような眉が似合うと提案して頂き施術して頂きました。
    施術後のケアなども1つ1つ丁寧に説明頂き安心でした。
    その後、帰ってきてからも全く赤みなどもなく全然大丈夫でした。
    また時期をみて予約します。

すずき あさこさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    帰られてからも赤みが出なくて良かったです。

元々とても綺麗に生えていらっしゃるので、眉尻の毛がもう少し伸びると描く部分がとても減りもっと楽になると思います!次回また状態を見させて頂きます、

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年2月17日

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました♪
    カウンセリングもしっかりとしていただいて優柔不断なので有り難かったです!
    根元からカールしていて、前回違うお店でやったときよりもいいかんじです!このまま左目もカールが長持ちすればいいなぁと思います。また3月もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    カール具合喜んでいただけてとても嬉しいです!

左目のカールはその後いかがでしょうか?
    またデザインやまつ毛エクステに変更の方が良いのかしっかりカウンセリングさせていただきます。
    お忙しい中励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

次回3月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月24日
  • あかりさんの口コミ

高評価の方だなとは思って予約しましたが、その通りの方でした!丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。整えてもらってからより化粧がしやすくなってとても助かりました!またお願いしようと思います!

先日はご来店ありがとうございました。

お化粧がしやすくなったとおっしゃって頂けて良かったです。

普段の描いていらっしゃる眉よりすこし山をつけてお仕上げさせて頂いたのでその後はいかがだったかなと思っておりましたので、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう、技術を磨きまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

返信日:2021年11月2日
  • 綾花さんの口コミ

とても満足いく仕上がりで感動しました!
    また11月お願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。立ち上げデザインとてもお似合いでした!
    次回もまた同じデザインでも良いですし、違うデザインで上げてみてもお似合いになると思うのでまたカウンセリングしっかりさせていただきます。

お忙しい中励みになる口コミいただきありがとうございました。また11月お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2021年10月4日
  • ®さんの口コミ

先日はありがとうございます!
    自分の目に合うようにカールの調整などして頂けて、minimoでのやり取りや接客もとても丁寧で大満足です^^また行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました。

目尻の毛を少し調節させて頂きその後大丈夫でしたでしょうか?
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    又お忙しい中口コミも頂き本当にありがとうございます。

まつ毛、眉メニューは平日のみなのでご予定で難しいかもしれませんが、またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2021年9月22日

施術に入る前に細かなカウンセリングを行って頂いた事で、自分の要望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

行う行程について丁寧に説明して下さったため不安感がありませんでした。
    また眉メイクが苦手と言うと、鏡で見せながら実演して下さったのが大変有り難かったです。(他店では説明はあっても最中を鏡で見せる事はなかったので…)

先日はご来店ありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    不安感がなく施術をお受け頂けたとの事とても嬉しいです。

綺麗に伸ばして来て下さり、整えたことにより眉メイクもとても楽になるかと思います。
    メイク方法を1度でお伝えしただけではまた分からない所が出てくるかと思いますので分からない所があればいつでもご連絡ください。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月19日
  • かのんさんの口コミ

お安いお値段で、とても丁寧に眉脱毛して頂きました!
    私に合った眉毛の大きさ、形を考えて頂き出来上がりにとても感動しました。メイクもわかりやすく教えてもらい、オススメのペンシル(プチプラです)もすぐに買いました!笑 ありがとうございました!
    また通いたいと思います。

昨日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ペンシル購入ありがとうございます!まわし者ではないですが、‪‪‪(笑)ほんとおすすめなので使い心地が気に入って頂けると嬉しいです。

とても綺麗に生やして来てくださったおかげでほとんど描く所がないくらいに綺麗な眉になって良かったです。

次回は2ヶ月後くらいを目安にして頂き、またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2021年9月10日
  • maさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^_^*)
    ご丁寧に説明もいただき、仕上がりもぱっちりして大変満足です!
    ソファも心地よく、ウトウトしてしまいました。。。
    またお邪魔させていただきます!
    この度はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。

ぱっちりしすぎてしまったかなと心配だったのでご満足頂けていて良かったです。
    今のデザインのままでもまた他のデザインをいろいろ試して頂いても良いかと思うので、次回またデザインご相談ください。
    ふかふかのソファでリラックスしていただけて嬉しいです。

とても励みになる口コミありがとうございました!
    次回もご満足頂けるようさらに精進しお待ちしております。

返信日:2021年9月10日
  • ma♡さんの口コミ

まつ毛の状態やデザインなど丁寧に教えて頂き
    とても丁寧な施術で痛みや染みることも無く満足です!
    付いてる感じがしない程綺麗にまつ毛が増えたので
    しっかりケアしてまた伺いたいと思います(*'-'*)

昨日はご来店ありがとうございました。
    真ん中長めのデザインとてもお似合いでした✨

付いてる感じがしないと感じて頂けてとても嬉しいです。

まつ毛ケア継続するの難しいかもしれないですが、出来る時は頑張って頂けるとまつ毛の状態もより良くなるので宜しくお願い致します。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    また平日のお休みご都合があえば、ぜひご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月9日
  • むーむーさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが私のまつ毛の状況下での施術の仕方やアドバイスをしてくださり、とても良かったです!予定が分かり次第また予約をしたいと思います!!

昨日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ頂きありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

エクステすごくお似合いでした!
    初めてのエクステ生活お手入れ方法等、慣れないこともあるかと思いますが楽しまれてください✨
    過ごされて気になる点等ございましたらお伝えください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月26日
  • mocchiさんの口コミ

施術前はとても親身になって話を聞いてくださり、自分にとってベストなロッドと施術方法を選んでいただきました。
    その結果、今まで他のサロンでもマツパの施術を受けてきたのですが、どこのサロンよりもまつげが立ち上がってました!!
    思わず声が出ちゃいました。
    右目のまつ毛が瞼の関係でいつも思う通りに立ち上がらず諦めていたので、こんなにしっかり立ち上げてもらえて本当に嬉しいです!

すずき あさこさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになり、さらに精進いたします✨
    いつもまつ毛の状態が同じでは無いのでまた次回のまつ毛の様子を見て最適な物をおすすめさせて頂きます✨
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年8月20日
  • れんこんさんの口コミ

長さやスタイルを目に合ったものをアドバイスなどしてくださったり、相談も沢山聞いてくれて大満足な仕上がりにして頂きました!最後目の写真を撮ってくださった時も沢山褒めて下さり、嬉かったし、是非使って頂きたいです!!!
    またお願いしたいです😄

先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お目元が綺麗で可愛いお目元だったのでキュートのデザインとてもお似合いでした✨
    今のデザインでお過ごし頂いて、ここをこうしたい等ご要望ございましたらまた次回ご相談ください。
    ありがとうございます。お写真使わせて頂きます!

まつ毛は平日の月水木金の受付となっており、平日お忙しいとは思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年8月24日
  • えりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました✨

すずき あさこさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    口コミ返信機能に気がつくのが遅れ返信が遅くなり申し訳ございません💦
    またご予定合いましたらご来店お待ちしております✨

返信日:2021年8月20日

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容室リーフ付近の駅のマツエクサロンを探す