NAMIKI Jの掲載
NAMIKI Jのプロフィール画像

BLUE EYES 学芸大学店 ブルーアイズガクゲイダイガクテン NAMIKI J

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

NAMIKI Jのメニュー

NAMIKI Jのフォト

NAMIKI Jの口コミ

• Aicoさんの口コミ

二回目です。一度目がかなり持ち、そしてこちらの希望を聞きつつわかりやすく提案してくださったことが印象的で再訪となりました。今回は前回と違うカールにしていただき満足の仕上がりです。また伺います。

• りーさんの口コミ

今回も、理想の形にしていただきました!ありがとうございます!またお願いします!

• うたさんの口コミ

最初に丁寧に説明があり、終わった後もメイクレクチャーして頂きました。
    鏡を見ながら分かりやすかったです!

NAMIKI Jのアピールポイント

学芸大学駅徒歩5分🙌🏻⸝‍ まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/マツエクはお任せ💎丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みやなりたいイメージに一人一人合わせてご提案いたします💐‪‪

💫当日予約歓迎💫

✨学芸大学口コミ入賞✨

♡新規の方minimo限定スペシャル価格でご案内いたします♡

まつパ/アイブロウ/マツエク→リピーターの方の連絡もお待ちしております🤍

眉毛/まつ毛だけで可愛くして見せます💓
可愛くなりたい方は是非❕
この時期にアイメイク崩れ防止に『美眉スタイリング+似合わせ目元』で整形級に目元が好印象✨

学芸大学駅徒歩5分

カウンセリング最重視!
自分に似合う目元(まつげ・眉毛)が知りたい方、地まつげが減る・バサバサで不自然・眉の形が決まらないとお悩みの方。是非一度、感動体験を♪ ◆美眉スタイリング◆ 眉はプロに任せる時代!骨格印象分析で【自分に似合うベスト眉】をご提案します!日々の眉メイクも超簡単に♪
黄金比をベースに骨格・表情筋・自眉の状態を確認し貴女に似合うベスト眉をデザイン!必要な眉毛のアウトラインを整えれば、ご自宅でも超簡単に美眉を再現できる♪眉を変えるだけで好印象なお顔に!感動口コミ多数◎ ◇美眉スタイリング施術工程◇ ○顔型、骨格、表情筋分析 ○黄金比に基づいたデザイニング ○WAX脱毛 ○ツイージング ○仕上げのメイク 眉毛に関するお悩み・ご希望の形等を初回は特に入念にカウンセリングいたします。 理想の眉毛にしていくための方法やメイクのアドバイスもさせて頂きます ◆似合わせナチュラルエクステ◆
デザインやエクステの種類(長さ・カール・太さ・カラー)をお客様に決めて頂くことはございません!独自のカウンセリングで目元やお顔に合うデザインをご提案します! 地毛の状態は日々変化し、気分や目的も変わります。目元やお顔の雰囲気・メイク・髪型・目的・ライフスタイル等から分析、潜在美を引き出すカウンセリング×トレンドで『かわいいね』と褒められる好印象な目元をデザイン致します。

【キャンセルポリシー】

当サロンは、お客様お一人にスタッフが一人が付き施術に入らせて頂いています。
キャンセル待ちのお客様も大変多くいらっしゃるため、キャンセル・時間変更については期限を設けさせて頂いています。

キャンセルポリシーに基づき、キャンセル料が発生致しますのでご注意下さいませ。

■無断キャンセル・前日20時以降~当日までのキャンセル・日時変更:予約内容の全額

*やむを得ずご予定の変更をされる場合は、お電話かメールにてご連絡頂きますようお願いいたします。

皆さまに気持ちよくご利用頂けるよう、ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。

NAMIKI Jのプロフィール

こんにちはアイリストの並木です!

イメージにあう仕上がりを
ご提案させていただければと思います😊

まつ毛のお悩みやケア方法などご提案できたらと思います。
どうぞ宜しくお願いします★

マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング
ナチュラル、キュート、セクシー
丁寧な施術を心がけております😊 自まつ毛に負担のないデザインをご提案させて頂きます🌸
美容師免許

BLUE EYES 学芸大学店の詳細情報

BLUE EYES 学芸大学店の内観・外観1

BLUE EYES 学芸大学店の内観・外観2

BLUE EYES 学芸大学店の内観・外観3

東京都目黒区鷹番3-21-20 ヴァンベール学芸大学1F (地図

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

学芸大学駅西口を出てすぐ西口商店街に進んで頂きます。マクドナルド(右側)・きらぼし銀行学芸大学駅前支店(右側)・SoftBank(右側)を通り過ぎ、『花善』(右側)の向かい側に『BLUE EYES 学芸大学店』がございます。徒歩5分

学芸大学駅
お時間を変更して頂く可能性もございます。ご了承お願い致します。

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BLUE EYES 学芸大学店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す