ティーシースペース 元住吉店所属・奈良橋 彩圭の掲載

元住吉駅5分

ティーシースペース 元住吉店所属・奈良橋 彩圭の口コミ

• りんさんの口コミ

とても理想通りのヘアアレンジに仕上げて下さり、ありがとうございました!大満足です✨️

奈良橋 彩圭さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️

仕上がり、満足していいただけてすごく嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております!!

奈良橋

返信日:2024年2月10日
  • みなみさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。

• うめさんの口コミ

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがたいです!
    奈良橋さんのオススメを楽しみに、お任せでお願いしたりしてます♪やっぱりプロの方は違いますね!いつも素敵な仕上がりにしてくださり感謝です(^^)

• 🩶さんの口コミ

細かい要望にも親身になって対応してくださり、とても助かりました!ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また利用したいて思える方でした☺︎

• ピョン吉さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    自宅でのスタイリングの仕方もアドバイスをもらい助かりました。もっさりした髪がスッキリとし、髪色も明るくなって気分が上がりました。

一つだけ残念だったのはLINEで質問を書いていたのを見落とされていた事です。
    他は全ての対応が感じよかったし、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• しんまるさんの口コミ

前回とても丁寧に施術していただいたのでリピさせていただきました!
    今回もとっても満足な仕上がりにしていただきました。
    前髪にくせがあるのですが、しっかりと相談にのっていただき丁寧にカットしてもらえました!
    またお願いしたいと思います!

相談に乗っていただきながらスタイルを決めることができました♡くるくるにしてもらえて満足です♡ありがとうございました!!また行きたいと思えました!

• Runaさんの口コミ

カウンセリングなど最初の対応からとても丁寧で、いろいろと気を遣ってくださり素敵なサービスでした😊ヘッドスパもとても気持ちよく、カットカラーの仕上がりも可愛く仕上げてくださり嬉しかったです🌸

• しんまるさんの口コミ

伺う前からミニモでのやり取りがしっかりされていて安心して来店しました。
    お店は少し混んでいましたが、常に気を使ってくださり施術もとても丁寧にしていただけて満足です!
    仕上がりとても気に入りました。またお願いしたいと思います。

• rnさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーカットともにとってもかわいくしていただきました!マッサージもとても気持ちよかったです!ぜひまたお願いいたします!

• うめさんの口コミ

今回も素敵なサービスありがとうございました!とても癒やされました!丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイス通りの髪型にしていただいて良かったです♪

• Sさんの口コミ

お店の雰囲気も奈良橋さんの対応もとても良く嬉しかったです。カウンセリングも細かくしてくれて仕上がりも満足でした。今回はありがとうございました。

• わさんの口コミ

なりたいイメージが中々決まらなくてカウンセリングから時間かかってしまっても嫌な顔せず丁寧に対応して頂きました。
    ケアなど沢山教えてくれましたし、仕上がりも満足いきました。またお願いしたいです。

奈良橋 彩圭さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます🙇‍♀️

一緒に色々お話ししながらなりたいスタイルを決めることができて良かったです!また、仕上がりも満足していただけて嬉しいです😊
    これからもなりたいスタイル、ケアなどサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

よろしければ今度スタイルの感想聞かせてください♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月15日
  • ちさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!
    カラーも思った通りでこれから少しずつ明るいカラーになっていけたらと思います!!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します🥰

ちあきさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    カラー、満足していただけて嬉しいです。これからも理想のヘアスタイルになるようサポートさせていだきますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

次回のご来店もお待ちしております☺️

返信日:2022年7月15日
  • いなさつさんの口コミ

この度は急遽夜中に予約したのにも関わらず、
    丁寧な対応感謝しています♫

初めて行く美容室だとすごく緊張してしまう方ですが、奈良橋さんのおかげで雑談も盛り上がり、楽しく過ごさせていただきました♫
    ヘアセットのイメージもざっくりしか伝えられなかったのですが、イメージ通りの可愛い仕上がりで大満足でした☺️✨

お世話になりました♫

• うめさんの口コミ

カット、カラー、マッサージ、ヘッドスパといたれりつくせりなサービスありがとうございました😄✨カウンセリングもご丁寧でありがたかったです!プロにお任せして良かったです😊

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術中も長さを確認しながらやっていただき、イメージ通りの長さになってよかったです。
    アレンジやセットもやりやすそうなヘアスタイルにしていただきありがとうございました☆!

奈良橋 彩圭さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    そして、口コミ書いてくださりありがとうございます!

一緒にイメージしながらスタイルを作る事ができて良かったです☺️
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年4月2日
  • MIYAさんの口コミ

本日は朝からありがとうございました!
    すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりもオーダー以上の仕上がりで大満足です。
    また機会があればぜひお願いしたいです。
    改めてありがとうございました!

奈良橋 彩圭さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    そして口コミ書いてくださりありがとうございます!

朝から長時間になってしまい申し訳ありませんでした💦
    満足していただけてすごく嬉しいです!!

またいつでもお待ちしておりますので機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年2月26日
  • り。さんの口コミ

細かい注文まで聞いてくださって嬉しかったです!
    満足行く仕上がりになりました!

奈良橋 彩圭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    そして、口コミ書いてくださりありがとうございます!

今回はお手数おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした💦
    仕上がり、満足していただけて良かったです!!😊

またいつでもお待ちしておりますので機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月4日
  • ヨランダさんの口コミ

お世話になるのは今回が初めてですが、私の生え癖をよく理解してくださって、スッキリと仕上がってとても満足です。
    今度も宜しくお願いします!

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ティーシースペース 元住吉店付近の駅のマツエクサロンを探す