福田 真一 (brassohair(ブラッソヘア))

撮影モデルさん募集!スタッフ募集!☆超駅近☆内容をご確認の上お申し込みください!

☆☆☆モデル募集について☆☆☆

スムーズなやり取りの為、応募の際にはお顔、髪の長さ、色がよくわかる写真を添付の上、ご応募くださいませ!

月曜日など店舗定休日の募集は行っておりません!

情報のないお申し込み、又は撮影イメージに合わない場合は、お断りすることもございます!

撮影した写真は、お店のホームページ、又はホットペッパービューティなどに、カタログとして掲載させて頂きます!それ以外で使用することはありません!

施術内容、範囲、ヘアスタイルはモデルさんのご希望を伺います(決して一方的に行うことはありません!)

年齢、性別、髪の長さは問いません。

ギャランティ、交通費はお支払いできませんが、撮影に伴うカラー、カット(場合によってはパーマ)は格安でさせていただきます(カラー2000円、カット2000円、パーマ2000円)!撮影を伴う施術であればカラーのみ、カットのみでも大丈夫です!撮影のみのお申し込みも可能です

撮影までの流れ

打ち合わせ(事前メールのやりとりでも可)

施術(モデルさんの希望をおうかがいした上で施術いたします!カラーカットが主)

ヘアメイク(撮影イメージに合わせメイクさせていただき、ヘアセットします)

撮影(機材を使い、モデルさんが一番綺麗になるライティングを見つけます)

の順に進めていきます!打ち合わせ施術日、撮影日の2度のご来店が必要な場合があります!(2回の合計約3~4時間)共に18~20時に来ていただける方を募集してます!

リタッチカラーやカットなどプレーンな施術の場合は当日撮影が可能な場合もございます(その場合は1度のご来店で大丈夫です)

☆☆☆スタッフ募集について☆☆☆

時代の流れと共に美容師として夢を追いかけたい!だけど自分の時間も確保したい!そんな方が増えてます!ブラッソヘアならそれが叶えられます!

☆給与☆

アシスタント給 16~19万円 手取り15万5000円~18万5000円(カラー、シャンプー、ヘッドスパに合格で18万円(手取り17万5000円)補償)

スタイリスト給 最低額20万(手取り額195000円)~技術売り上げ額の40%

パートタイム 出勤形体は自由です!給与体型も時給制か歩合制かをお選びいただけます! 時給平日800円~900円 土日 祝1000円~1300円
スタイリストで一定顧客がある場合、パートタイムでも売り上げ換算の給与体型にした方が高収入になります!

☆休暇☆
正社員でも
毎週月曜、第2第3火曜日
ひと月で最低6日の休みが補償されます
夏期、冬期休暇がそれぞれ5日間
休日/年 80日前後

もしご興味があれば詳しくはお問い合わせくださいね!店舗見学などもいつでも歓迎いたします!

美容師のスタイル

brassohair(ブラッソヘア)
大阪府東大阪市横枕西3-20グランミッシェル1F
新石切・緑橋・長田
近鉄けいはんな荒本駅から徒歩3分
予約リクエストにてご確認ください

• 福本遥子

今回はありがとうございました!
    カットもカラーも満足しています( ﹡ˆoˆ﹡ )!
    サロンの雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!!

2016年08月01日
  • 菅 あゆみ

丁寧に希望通りのスタイルにして頂いて、明日からのスタイリングが楽しみです☆
    会話で撮影の緊張もほぐれました(*^^*)

2016年07月23日
  • 優紀

本日は施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入りました^ ^

2016年06月24日