brassohair(ブラッソヘア)所属・福田 真一

撮影モデルさん募集!スタッフ募集!☆超駅近☆内容をご確認の上お申し込みください!

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆☆☆モデル募集について☆☆☆

スムーズなやり取りの為、応募の際にはお顔、髪の長さ、色がよくわかる写真を添付の上、ご応募くださいませ!

月曜日など店舗定休日の募集は行っておりません!

情報のないお申し込み、又は撮影イメージに合わない場合は、お断りすることもございます!

撮影した写真は、お店のホームページ、又はホットペッパービューティなどに、カタログとして掲載させて頂きます!それ以外で使用することはありません!

施術内容、範囲、ヘアスタイルはモデルさんのご希望を伺います(決して一方的に行うことはありません!)

年齢、性別、髪の長さは問いません。

ギャランティ、交通費はお支払いできませんが、撮影に伴うカラー、カット(場合によってはパーマ)は格安でさせていただきます(カラー2000円、カット2000円、パーマ2000円)!撮影を伴う施術であればカラーのみ、カットのみでも大丈夫です!撮影のみのお申し込みも可能です

撮影までの流れ

打ち合わせ(事前メールのやりとりでも可)

施術(モデルさんの希望をおうかがいした上で施術いたします!カラーカットが主)

ヘアメイク(撮影イメージに合わせメイクさせていただき、ヘアセットします)

撮影(機材を使い、モデルさんが一番綺麗になるライティングを見つけます)

の順に進めていきます!打ち合わせ施術日、撮影日の2度のご来店が必要な場合があります!(2回の合計約3~4時間)共に18~20時に来ていただける方を募集してます!

リタッチカラーやカットなどプレーンな施術の場合は当日撮影が可能な場合もございます(その場合は1度のご来店で大丈夫です)

☆☆☆スタッフ募集について☆☆☆

時代の流れと共に美容師として夢を追いかけたい!だけど自分の時間も確保したい!そんな方が増えてます!ブラッソヘアならそれが叶えられます!

☆給与☆

アシスタント給 16~19万円 手取り15万5000円~18万5000円(カラー、シャンプー、ヘッドスパに合格で18万円(手取り17万5000円)補償)

スタイリスト給 最低額20万(手取り額195000円)~技術売り上げ額の40%

パートタイム 出勤形体は自由です!給与体型も時給制か歩合制かをお選びいただけます! 時給平日800円~900円 土日 祝1000円~1300円
スタイリストで一定顧客がある場合、パートタイムでも売り上げ換算の給与体型にした方が高収入になります!

☆休暇☆
正社員でも
毎週月曜、第2第3火曜日
ひと月で最低6日の休みが補償されます
夏期、冬期休暇がそれぞれ5日間
休日/年 80日前後

もしご興味があれば詳しくはお問い合わせくださいね!店舗見学などもいつでも歓迎いたします!

注意事項をよくお読みになってご応募くださいませ

ご応募の際はお顔、髪の長さ、色がよくわかるお写真を添付の上ご応募ください

確認の上撮影イメージと異なる場合はお断りする場合もございます!

お客様情報のない申し込みはキャンセルする場合がございます

内容によっては打ち合わせ施術日、撮影日と2回のご来店が必要な場合があります(内容によっては1回目のご来店で撮影させていただけます)

18~20時に来ていただける日で調整いたします

施術は主にカラー、カット、メイク、ヘアセット、撮影になります【完全無料】撮影時のポージングはこちらで指導させていただきますのでご安心ください!

交通費、ギャランティは支給できません

撮影させていただいた写真の用途は各種ウェブ上で掲載いたします

施術のみの受付は行っておりません

撮影後、データはいくつかは送信いたします

カット&撮影

¥8640 ¥2000

施術時間 : 120分 モデルさんの好みをうかがいます!その上でこちらのご提案も聞いていただき許可が頂けたヘアを施術いたします!

カラー&撮影

¥12960 ¥2000

施術時間 : 150分 まずはご希望をうかがいます!その上で撮影イメージに合った色やテクニックを決定し、モデルさんと共有化し、許可があれば施術に入ります!

カラーカット&撮影

¥15120 ¥4000

施術時間 : 210分 撮影イメージに沿って、又はご希望を確認し、施術いたします!

パーマ&撮影

¥16200 ¥2000

施術時間 : 210分 パーマを施し、ヘアメイクをさせていただき、撮影いたします!新しい自分探ししませんか?

ウォーターイントリートメント(撮影モデル限定)

¥4320 ¥2000

施術時間 : 15分

面接又は見学

¥0

売れっ子美容師を目指しながら充実したオフを過ごしたい!そんなあなたに打ってつけサロンです!平日であればいつでも見学や面接に来てくださいね!

面接又は見学

¥0

日時18時以降から始められる日を確認いたします
場所大阪府東大阪市横枕西3-20グランミッシェル1F
最寄り駅 近鉄けいはんな荒本駅から徒歩3分
返信率100%

福田 真一
brassohair(ブラッソヘア)所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

当店ウェブサイト上にヘアカタログとして掲載するモデルさんを大募集してます!ロングからショートヘアまで、ナチュラルなダウンスタイルから、リアルくせ毛のような無造作巻き、リッジの効いたよそ行きヘアまで色々なパターンの撮影をしたいです!もちろんその為のカラーとカットは完全無料で施術いたします!交通費、ギャランティは支給できませんが、ご興味ありましたらお気軽にどうぞ!

• 福本遥子

今回はありがとうございました!
    カットもカラーも満足しています( ﹡ˆoˆ﹡ )!
    サロンの雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!!

2016年08月01日

• 菅 あゆみ

丁寧に希望通りのスタイルにして頂いて、明日からのスタイリングが楽しみです☆
    会話で撮影の緊張もほぐれました(*^^*)

2016年07月23日

• 優紀

本日は施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入りました^ ^

2016年06月24日

• 安井 万佑加

初めての撮影でしたが、とても楽しくやらせていただきました♪メイクも可愛く仕上げてもらえてよかったです!
    お役に立てなかったかもしれませんが、ありがとうございました!

2016年06月22日

• ayana

初めてでしたが、お話ししていただき緊張が解れました!データが楽しみです。ありがとうございました。

2016年06月22日

• こひろん

髪色はアッシュとピンクがちょうどいい感じのバランスで、
    とても気に入ってます!

撮影は初めてで、緊張したのですが、
    たくさん話しかけていただいて、
    とてもリラックスできました!

2016年05月15日

• めー

この度はお世話になり、ありがとうございました!
    とても満足のいく仕上がり&楽しい時間でした。
    写真を送って頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    慣れないので表情がかたく、
    お役に立てなかったかもしれません..
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

2016年04月01日

• eri

丁寧な施術をしていただきありがとうございました(^-^)
    撮影も楽しかったです☆
    写真も送っていただきありがとうございます(^O^)

2016年03月28日

• れの

初めてで緊張したけど、とても楽しかったです(^o^)/

2016年03月17日

• 菊地里咲

カラーカットとても良かったです(^^)
    撮影もリラックスしてとることができました!
    またお願いしたいです*\(^o^)/*

2016年03月10日