BELLFERNA(ベルフェルナ)所属・🌿北爪 優花🌿の掲載

日暮里駅5分

BELLFERNA(ベルフェルナ)所属・🌿北爪 優花🌿の口コミ

本田 祐樹さんの口コミ

予約のやり取りはかなりスムーズにできました!
    接客も丁寧かつこちらもスムーズで、更にアドバイスや身体の悩みの解決策も分かりやすく、かなり知識をお持ちでこちらが悩みを話すとすぐに身体の構造から詳しく教えていただきそこからこうした方がいいんじゃないかという解決策を頂けました!☺️
    施術の前後で自分でもびっくりするくらい軽くなりました✨
    担当者の力加減もちょうどよくうとうとしながら施術を受けました😪
    声かけも大変よかったです!またリピートしたいです!✨

🌿北爪 優花🌿のプロフィール画像

🌿北爪 優花🌿さんからの返信

本日は寒い中ご来店ありがとうございました✨
    とても嬉しいです😊
    またお待ちしてます🌿

返信日:2023年12月28日
  • mikiさんの口コミ

最近、スマホを見る時間も多く頭や目が疲れていたのでドライヘッドスパメニューで施術してもらいました💆‍♀️

凝り固まった頭の筋肉や肩首のストレッチ、目の周りのツボを押してもらって施術後の頭と目のスッキリ感に感動しました✨✨
    顔のリフトアップもされていてまた受けたいと思いました🤍

施術のときに使うアロマも何種類かあり、身体の状態に合わせて選べたりセラピストさんもカウンセリングしながらおすすめなアロマを丁寧に教えてくれました!
    今回、使ったアロマが今の身体の状態にぴったりでとても癒されました🌿

ぐっすり眠れそうです😴
    ありがとうございました!!!

🌿北爪 優花🌿のプロフィール画像

🌿北爪 優花🌿さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    今夜はゆっくりお休み下さい😊
    またお待ちしてます🌿🌿

返信日:2024年1月31日

荒川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BELLFERNA(ベルフェルナ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す