Huu☁️ 池野里衣の掲載
Huu☁️ 池野里衣のプロフィール画像

新潟駅15分

Huu☁️ 池野里衣の口コミ

• 祐月さんの口コミ

とても明るくて親切で最高でした!!
    またお願いしたいです😊

• Sさんの口コミ

曖昧なオーダーにもかかわらず、理想的な髪型、髪色になって友達にも似合うと言われました!
    メッセージも当日も丁寧な対応で嬉しかったです!
    またお願いします՞・֊・՞

• あやのんさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    次回ヘアーアレンジよろしくお願いします!

• みずきさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!お話がすっごく楽しくてあっとゆーまでした♡なのに瀬術もとても早くて、カラーも希望通りの色にしてくださり、サラサラのツヤツヤにしてくださり、大大大満足+αです!ありがとうございました!またよろしくお願いします(^_^)

施術がものすごく早く仕上がりもとっても満足でした!またカラーして頂きたいです😌

• 清美さんの口コミ

友達の紹介で予約させていただきました!
    可愛い方で癒されました^^
    施術も矯正ストレートでしたが、ピーンとしないようにお願いして、自然なストレートにしていただきました。
    浮き毛や湿気のうねりにも悩まなくて良さそう!

• ミさんの口コミ

可愛い色にしていただいて良かったです!

• 祐月さんの口コミ

3ヶ月も切ってなくて髪の毛の毛量も多く、ウザかったのですがとてもスッキリしてとても良かったです!!
    カラーも入れてもらって初めてのカラーだったけどみんなにすごい似合ってる!とめっちゃくちゃ褒められました〜😊嬉しかったです!!また今度もよろしくお願いします!

• ayaさんの口コミ

いい色になり満足です!

• あやのんさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    素敵なカラーしてもらって、色落ちも楽しみです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

親身になってカラーの提案をしてくださいました!理想の仕上りで大満足です!

• 翔平さんの口コミ

3回目の来店になりますが、今日も着いたら待つことなく入り口から入ろうとするとドアを開けてすぐに案内をして頂きました。毎回非常に気持ちよくスムーズに店内に入ることができます。笑顔で迎えてくれるので緊張も解れますね。
    2回目まではパーマでお願いしましたが、今回はカットのみお願いしました。いつもより短めにお願いしましたが今回も写真通りに或いはそれ以上の出来に仕上げてくれて満足です。会話も相変わらず楽しく時間もあっという間でした。次回はどれくらいで、どのメニューで予約しべきか等まで相談に乗ってくれて感謝です。オススメしてくれたワックスも愛用していてリピート購入しました。これからもよろしくお願いします。

• 裕美さんの口コミ

今日は急な変更ありがとうございました。サラサラでつやつやな髪になり嬉しいです。
    あと、カラーも髪に馴染んで嬉しいです。また、ぜひ予約させてください。

• たーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも通り楽しい会話😁
    清潔な店内✨
    丁寧な施術😉

大満足です👍

• michanさんの口コミ

今回もアバウトに伝えた色味を的確に汲み取ってくださってめちゃくちゃ可愛くしていただきました😖♡
    時間も話しててあっという間に過ぎるし、カラーも可愛くしてくださってとても満足です!
    髪に栄養も与えてもらったのでヘアケア頑張ろうと思いました✊🏻
    またお願いします😳!!

• Renaさんの口コミ

仕事に対する熱が凄く強い方でそれが自分にまで伝わってくるような素敵な可愛いお姉様でした🥹またとっても素敵な髪の毛にして頂いて本当に感謝しています。髪に関する悩みを伝えるとそれにあった提案もしていただけるので素人としては助かりました。数日経っても髪の毛がいまだに柔らかいままなのでやって良かったです〜!!ありがとうございました。

• 翔平さんの口コミ

今回もカット&パーマかけてもらいました。仕上がりは前回同様でカッコよく写真の通りにして頂いて大満足です。手際も良く相変わらず会話が楽しくて120分の時間があっという間でした。あの手際の良さで手を動かしながら会話も普通にしてて楽しませてくれるので、すごいなー思います。またよろしくお願いします。

• あやのんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です!

• かゑでさんの口コミ

施術の時間とても楽しかったです‪⸜‪‪︎︎︎︎︎☺︎‪⸝‬‪‪

• たーさんの口コミ

急な予約にも対応して頂きありがとうございました😁
    いつも通り楽しく会話させてもらってヘアスタイルも満足です👌

体調崩さないように頑張ってください✨
    今度は妻と長男のヘアカットお願いします😉

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Huu付近の駅の美容室・美容院を探す