Huu☁️ 池野里衣の掲載
Huu☁️ 池野里衣のプロフィール画像

新潟駅15分

Huu☁️ 池野里衣の口コミ

• ジョンさんの口コミ

今回はポイントストレートをお願いしましたが、思い通りにストレートになり本当に満足でした!
    たくさん話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせました!
    次回もまたぜひお願いしたいと思っています!(*^^*)

• さかいさんの口コミ

春なので髪色を明るめにしたく今回お願いしました。希望の色味をお話しすると色々施術方法を提案いただきました。カットも、今後伸ばしていきたい意向でカットするかも悩んでいましたが整えるためにカットの方もお願いしました。カラーの色味もカットも良い感じに仕上がり満足です!産休中でしたが、良い息抜きになりました😊ありがとうございました😊🌸

• あやのんさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    髪めっちゃサラサラでカラーもいい感じで満足です!
    お話も楽しかったです!次回もお願いします!

• ありささんの口コミ

とてもお話しやすい方で良かったです。綺麗に仕上げて頂きました。お仕事大変ですが、体調に気をつけてご自愛ください。

• ルイさんの口コミ

先日もありがとうございました(*^^*)
    楽しかったです!!
    いい感じに色落ちしてます☆

• りかさんの口コミ

今日もありがとうございました😊たくさんお話しさせて頂いて、とても良い髪型にに仕上げて大変満足してます!
    そして、新店舗になって初めて伺わせて頂きましたが、店内がとてもオシャレな雰囲気で、居心地が良かったのでまた来店したいと思います!

• mm03さんの口コミ

カットとトリートメントでお願いして、トリートメントは頭皮揉まれるのが痛かったけどツヤツヤになって満足でしたが、カットがほんとに悲しくて申し訳ないのですが、口コミ書かせてもらおうと思います。
    髪の毛の毛量がかなり多いので、減らして欲しいとお願いしました。素人目でもわかるくらい結構がっつりバツバツ切っていかれてたので、かなり不安でしたがシャンプー終わって確認して、あー、、、と思いました。家に帰って再度確認すると、ボブの上に長い髪の毛を覆わせたような髪型になっていて、表面にもボブくらいの毛が束でたくさん見えるようになっていて、すごく変になっていました。毛量が元々多いので頭周りはボワッと膨らんでいて顔下くらいからいきなりうっすくなっている状況です。目で見ても手で髪を触ってもあからさまに量が変わる部分があります。風が吹いたらバツバツ切られた短い毛が束で出てきます( ; ; )巻くのが好きですが、束で短い毛が出てきてしばらく巻けそうにありません( ; ; )韓国好きって聞いていたのでそんなに系統外さないかなと思っていたのが間違いでした。耳にかけても束が出てくるので、頑張って伸ばしていたロングをショートにしたほうがいいのかなと思っているほど本当に悲しいです、、、
    また、名前の確認もされず席通されたし、年下だからだと思いますが終始ため口だし、切ってもらっている時の会話で、彼氏いるのかと聞かれ普通に話していましたが、彼氏とはもうシタの?とかどこでするの?とか初対面なのにぐいぐい聞かれて本当に不快でした。
    評価高かったし、6年目だしと期待もありましたが、初めて美容室で失敗?しました。とても悲しいです。とりあえず安いところを選んだ自分が悪いと言い聞かせています、、、髪サラサラになったしいいか、、と手ぐしするとループになります( ; ; )wwwしんどいですwww

気になっていたクセが扱いやすくなって、髪の毛もトリートメントでサラサラにしていただき大変満足です☺️
    お話も楽しくてあっという間でした!またお願いしたいです!

• さかいさんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントでしたが、カットはすっきり量をとってもらい、カラーも希望に合った色を提案、施術していただき満足でした( ◠‿◠ )
    シャンプーも気持ちよかったです✨また次回もよろしくお願いします😊!

• 翼さんの口コミ

話しやすく、施術も早くて仕上がりも満足です!

• ゆちさんの口コミ

縮毛矯正の仕上がりにとても満足してます🙏🏻💞
    髪の毛かわいく巻いてくださりありがとうございました!

• たーさんの口コミ

今回もありがとうございました😎
    新店舗でも体調崩さないように頑張って下さい😁

無理は禁物ですよー!
    また切りに行きますのでその時はよろしくです😆

• ルイさんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました😂!
    いろんなお話楽しかったです☺
    髪色とかも相談乗っていただき、
    前髪アドバイスもありがとうございました!!!
    髪色めちゃめちゃキレイで、色落ちも楽しみです😍
    来年もお願いします😊⭐

• kazueさんの口コミ

とても気持ちよかったです。、
    癒されたうえに、疲れもとれてすっきりしました!
    またお願いしたいと思います。

• あやのんさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    カラー選ぶ時ちょっと黒いかなーって思ったけどいい感じに仕上がって、さらさら具合もめっちゃ満足です!
    お話も楽しかったです笑

• 傘さんの口コミ

いつもカラーとカットして頂いてるのですが
    毎回大満足です🥰
    また予約します!!

• ケーさんの口コミ

カラーがとても綺麗にしてもらえてとても良かったです!
    髪の長さを伝え損なってしまったため予定より短くなってしまったので、切りながら確認もして欲しかったなという印象でした。
    全体としては満足しています!ありがとうございました!

• ルイさんの口コミ

今回もありがとうございました🥺
    髪色髪型どっちも気に入っています!!
    毎回楽しい時間です⭐
    また来月お願いします😊

また新潟に来た際はお伺いします😊

• さかいさんの口コミ

カットして頂きすごくスッキリしましたー!髪を洗うのが楽しみです(^ ^)
    カラーも艶がすごくて..色も良い感じにしてもらいありがとうございます🌸
    シャンプー、トリートメント中のマッサージも気持ちよかったですʕ·ᴥ·ʔひさしぶりに行けてリフレッシュできました(╹◡╹)
    お身体には気を付けて無理せず頑張りましょう!
    また次回もよろしくお願いします✨

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Huu付近の駅の美容室・美容院を探す