Huu☁️ 池野里衣の掲載
Huu☁️ 池野里衣のプロフィール画像

新潟駅15分

Huu☁️ 池野里衣の口コミ

• くまさんの口コミ

前回楽しかったのでまた予約しました!急にカラーもお願いしたのに対応してくださいました(*´ω`*)またお伺いします!

• さとさんの口コミ

当時、時間変更の相談にも即対応してくださって助かりました^_^
    髪の成分の説明など熱心に教えてもらえました。
    髪はサラサラになり、気分もスッキリしました。

• ゆーさんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらいました*\(^o^)/*
    喋りやすくてあっとゆーまの時間でした!
    マッサージもとっても気持ちよくて寝そうでしたwww
    色落ちも楽しみたいと思います(^_-)

大満足です!ありがとうございました!

• けさんの口コミ

今回もありがとうございます〜!

本当にお話しやすくて、つい盛り上がってしまってすみません!笑

池野さんのヘッドスパは今までで一番丁寧でお上手だと思ってます☆
    今回カットだけなのに、ヘッドスパに来たのかと思うくらいシャンプーが気持ち良くて丁寧で、すごく嬉しかったです☆☆☆

あと、私の好みを言わなくても汲み取ってくれたのはすごいです!
    今までお人形みたいなスタイルが好みでも、わかってくれる美容師さんってほとんどいなかったのに、池野さんは言わなくてもお人形みたいなスタイルが似合うと仰ってくれて、理想通りの髪型になりました!

彼氏にもかわいいって言ってもらえました❤️
    今日は本当に本当にありがとうございました💌

スタイリング剤購入の際いただいたミニトリートメントも、早速使いましたが、すごく手触りが良くなって嬉しいです!

• しんちゃんさんの口コミ

3歳の娘を連れて行きました。座る椅子の用意をしてくださり嬉しかったです。途中落ち着きなく娘がしていても、池野さんも店長さんなどすごく気遣って声かけてくださりました。仕上がりは丁寧で満足ですしとても楽しい時間を過ごせました☻︎また是非、お邪魔したいです。

• やさんの口コミ

先日はありがとうございました✿.*・
    とても気さくな方で一緒に髪型の相談に乗って下さり
    丁寧でイメージ通りに仕上げていただきました!
    セットも可愛くしていただきありがとうございました.*・゚
    また機会がありましたらよろしくお願いします‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

• さとさんの口コミ

今日は、前髪を整えてくださってありがとうございました。髪質の困りごとに対して、今後の髪型の計画をアドバイスしてくださって嬉しい一日でした^o^
     ピアスを忘れてきてしまったので、近々またお世話になりにいきますので宜しくお願いします!

いい感じにカットしていただきました!
    シャンプーの際のヘッドマッサージが上手すぎてびっくりしました!!
    お話しも楽しかったです(^ ^)ありがとうございました!

• けさんの口コミ

本日も本当にありがとうございました!

嬉しいニュースをお互いお話できて楽しかったです!

ヘッドスパ、本当にお上手で、お話もとにかく止まらないくらい楽しいです!

そして、スタイリストデビューおめでとうございます☆
    これからも通い続けます、またお願いします!

• みほさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!
    切ってもらっている間のお話も楽しかったです!
    急な変更にも対応していただきありがたかったです❤︎

• ココロさんの口コミ

髪がとてもサラサラになり大満足です☺︎
    またお願いしたいです!

• たーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    次はまた例のシャンプーお願いします👍
    いつも楽しい会話が出来て楽しいです(^^)

• kさんの口コミ

友達にも好評でした!緊張していたのですがお話も楽しく、丁寧に切ってくれました!またお願いしたいです。

• サさんの口コミ

今回のカットでかなり扱いやすくなりました♩素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

• ユウコさんの口コミ

とても楽しく自分の想像以上の髪型にして貰えました!
    長さも量もとても気に入りました!
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• はるさんの口コミ

最初から最後まで話が盛り上がり、すごく楽しい時間でした!元々くせっ毛で絡まりやすく毛量が多いことが悩みだったのですが、綺麗に空いていただきサラサラで手ぐしも通る様になりました。髪の長さも思った通りにしていただき、とても気に入っています(o´罒`o)終わりには髪を巻いてセットまでしていただき本当に嬉しかったです。途中迷ってしまい10分くらい遅れてしまったのが本当に申し訳なかったです。それなのに頑張って来てくれてありがとうございますという声をかけていただき本当に優しい方で感動しました!!帰りのバスの時間まで一緒に調べていただき本当にありがとうございました!また是非髪を切りに行きたいとおもいます😳

• ナさんの口コミ

めちゃくちゃ楽しかったです。
    髪の毛いい感じです。ありがとうございましたー!

• けさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    すごーくかわいい髪型になって、まさに理想通りでびっくりです!

トリートメントもさらさらになって、ヘッドスパもとにかく気持ち良くてお上手で、絶対またお伺いしたいと思います!

お話も楽しくて、時間があっという間でした!
    ありがとうございました☆

• ゆりかさんの口コミ

めっちゃ可愛くさせていただきました\( ˆoˆ )/
    話もたくさん出来てたのしかったです🐻🐾
    ありがとうございました☀️❤️

• 真央さんの口コミ

めちゃくちゃ満足できました!!
    店内に入ってから出るまでとても丁寧で明るく接客をしていただいたのでとても居心地が良かったです!!
    あまりイメージを決めていかなかったのでご迷惑おかけしたかもしれませんが決まるまで時間をとって待って下さり、仕上がりもとても満足しています!!!

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Huu付近の駅の美容室・美容院を探す