Living所属・"Living" ヨシモトリョウの掲載

天神南駅1分 / 渡辺通駅3分 / 薬院駅7分 / 天神駅1分

Living所属・"Living" ヨシモトリョウのメニュー

Living所属・"Living" ヨシモトリョウのフォト

Living所属・"Living" ヨシモトリョウの動画

Living所属・"Living" ヨシモトリョウの口コミ

💡💫さんの口コミ

雰囲気:
    私は美容室でお話しさせるのが得意ではないのですが、ヨシモトさんは必要なことだけ的確にお話しして下さるので1人で読書を楽しみながらのんびりすることが出来て、本当に居心地が良かったです☺️

施術:
    初ハイトーンだったのですがイメージ通りに仕上げて下さり、且つ色落ちのことまで考えて下さって素敵な髪色で大満足でした💫

その他:
    またアイロンの選び方や前髪の分け方、ケアの仕方、今後の髪の方針なども丁寧に教えてくださってまた通いたくなるお店でした!!今度ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

"Living" ヨシモトリョウのプロフィール画像

"Living" ヨシモトリョウさんからの返信

担当の吉元です!

初ハイトーン、気に入って頂けてなによりです!
    自分のお時間を楽しんで、ゆっくり本が読めたならよかった☺️

今後もっともっと、綺麗な髪にできるよう、がんばりますね!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします🥺

返信日:2020年11月27日

前髪と顔周りのカットをして頂きました!
    普段眼鏡をかけていることを考慮して頂き、顔まわりの毛が眼鏡で浮かないようにして頂けて、とてもスッキリしました✨✨前髪もとても気に入りました!施術中のお喋りも楽しかったです!

• ココアさんの口コミ

時間内に悩みに沿ったカットをしてくださり、行く前よりも自分が好きになれました。

Living所属・"Living" ヨシモトリョウのアピールポイント

🌿4/23.24空きあり 【ぷつっとしたライン】と【顔まわりのカット】が得意♡ 結んでもおろしても可愛い顔まわりカット♡ 輪郭に合わせた似合わせをご提案します!色落ちも可愛いカラーも人気です◎

たくさんの掲載からご覧頂きありがとうございます!
天神/今泉で美容師をしてます【ヨシモトリョウ】と申します!🙇🏻
是非(お気に入り登録)していただきますと連絡がスムーズです◎

"ファッションに合わせたナチュラルなヘア"
"自分で簡単にスタイリングしやすい顔まわり"

丁寧な施術でダメージレスに理想の髪にします🌿
一人ひとりの髪に合わせた独自のケア剤を用いて、カラーを楽しみながらしっかりケアを。

--------------------

髪の毛に応じて各種ケア剤を利用しております🕊️
縮毛矯正やトリートメント等、髪質改善メニューも豊富◎ 理想の褒められ髪にするお手伝いさせてください🌿

サロンでのケアはもちろん、ご自宅でのホームケアもしっかりとアドバイスさせていただきます。

一度信じて頂いて、きてもらえたら、
必ず3ヶ月後、半年後、1年後と、どんどん綺麗にしていく自信があります。
生涯あなたを綺麗にする美容師でいたい、と思っています。
トレンドに合わせて、気分に合わせて、好きなファッションやメイクに合わせて、あなたの魅力と綺麗を引き出します。

〜〜

〜こんな方にオススメ〜
☑️思った通りのボブにならない
☑️似合う長さのボブが分からない
☑️切ってみたいけど広がりが気になる
☑️結んでも可愛い顔周りの毛が作りたい
☑️前髪が上手く決まらない
☑️カラーの際の痛みが気になる
☑️今まで思い通りの髪にならなかった
☑️似合う髪が分からない
☑️色落ちがいつも同じ色になる
☑️美容室で楽しい時間を過ごしたい
☑️持ちのいいカットにしてほしい
☑️かわいくなりたい

幅広いお客様に対応してます。

◎顔まわりのカット 自信あります。
 丁寧な施術で小顔になれる前髪と顔まわりのカットをご提案します
◎【ボブ】や【セミロング】が得意です🌿
◎【暗くても透明感のあるカラー】が得意です🌿

一人ひとりのライフスタイルやファッションに合わせて《あなたらしい》遊び心のあるナチュラルヘア...

大切な人に会いたくなる。毎日が楽しくなるヘアをあなたに。

〜〜技術のこだわり〜〜

【Color】

🤍カラー剤に独自のケア剤を使用し、
シャンプー後もトリートメントとは別で各種ケアを施します💊
ドライ後はいつもと違う手触りや質感にご好評の声を沢山いただいております🌿

○色もち ○発色 ○明るさ ○デザイン
お客様によってそれぞれこだわる部分や、大切なところが違います。カウンセリングに力を入れて、それぞれのお客様に合わせた歩幅で長くヘアデザインを楽しんでいただけるようしっかりと価値観を合わせて施術させていただきます。

🤍【ハイトーンカラー】に使用するブリーチ剤には全てのメニューにダメージ95%カットの【ケアブリーチ】を使用しております。
ダメージレスで艶のあるハイトーンを実現します。

🤍【豊富なカラー剤】
カラー剤と一言で言えど各社メーカーさまざまなカラー剤があります。
それぞれに特徴のあるカラー剤を駆使して、お客様のご希望に合わせたカラーを提案させていただきます。

【Cut】
🤍理想のスタイル×似合わせを叶えるようなご提案をさせていただきます🌿
セニングを多用し過ぎず、ご自宅でも再現性のあるカットにします🫧
束間のあるボブや顔まわりのレイヤーカットも得意です🫧

おくれ毛カットや前髪も、mm単位でこだわってカットさせていただきます。

【Treatment】

🤍3Step ミルボントリートメント (+¥3000)
あなたの"なりたい髪"に導くトリートメント。
毛髪補修成分(SSVRシルク)配合で毛髪内密度を高め
髪の内側から本来の美しさへ。

🤍5step カシミアトリートメント(ホームケア付)(+¥6000)
毛髪再構築.!! 髪の芯から強くするトリートメント!
指通りのいいサラッとした質感と艶のある仕上がりに。
回数を重ねるたびにまとまりのいい髪質を創ります。
1ヶ月分のホームケアでサラサラが持続します。

🤍髪質改善トリートメント (+¥10000)
髪質に応じてケア剤を組み替える本気の髪質改善。
既矯正部〜ダメージ毛は効果抜群です。
*要カウンセリングです。

〜〜

【instagram】もぜひ覗いてみてください
→ https://www.instagram.com/ryo_living

〜〜
技術×経験×丁寧さ には自信があります🫧

丁寧なカウンセリングで、髪に対するお悩みをしっかりと伺って、それに対する最適解をご提案させていただきます。

今までで一番の綺麗、扱いやすさ、朝の支度が楽しくなる瞬間を感じていただけたら嬉しいです☺️

〜〜
"Living"
店名はあなたにとって、僕にとって、
家のリビングで過ごすように、リラックスできる
心が落ち着くような。

そんな場所になれるように、と想いを込めてます。

是非あなたにとって、ここが、僕が
そんな存在になれますように。

Living所属・"Living" ヨシモトリョウのプロフィール

Naturalな透明感を感じられるカラーや、トレンドに沿ったデザインカラーが得意です!ライフスタイルやファッションに合うような質感カットもお任せください! シンプルに、ナチュラルでお洒落に。誰か大切な人に会いたくなる。そんなヘアスタイルをあなたに。

カラー、縮毛矯正、小顔カット、切りっぱなしボブ、前髪カット、髪質改善トリートメント
ボブ、ミディアム
ナチュラル、シンプル
完全にマンツーマンでの施術になります! ダメージを実感させないブリーチやハイライトを使ったデザインカラーに、暗い髪でも透明感のあるカラーも得意です☺︎ メイクも好きなので、コスメ好きな方も大歓迎です🌿🌿 カットも得意です☺︎ 特にボブやミディのお客様が多いです☺︎ ぜひ!お任せください🥺
ヘアアレンジ、メイク(コスメ探し)、カメラ、服屋巡り、読書
オーナー

Livingの詳細情報

Livingの内観・外観1

Livingの内観・外観2

Livingの内観・外観3

Living

福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉9F (地図

天神南駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Living付近の駅の美容室・美容院を探す