レイビス 渋谷店の掲載
レイビス 渋谷店のプロフィール画像
エステティック RAYVIS エステティック レイビス レイビス 渋谷店

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分

レイビス 渋谷店の口コミ

みゆさんの口コミ

担当してくださった藤井さんが本当に素敵な方で施術内容はもちろんのこと、楽しかったなと思いながら帰ることができて大満足です。吸引するタイプで比較的痛みを感じやすい機械とのことで、痛くないかを都度確認して我慢できる最大の出力でやってくださったので最中も気持ち良くて終わった後も体が軽くてとても嬉しい気持ちになりました。次回もとても楽しみです。よろしくお願いします☺️
    今日はありがとうございました!

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    施術にご満足いただけて嬉しく存じます✨
    次回もしっかりお手入れさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月1日
  • 柚香さんの口コミ

自分の肌や身体に合った施術を提案してくださり、お肌についてのアドバイスをたくさんいただきました😊
    一回の施術で、肌のツヤや弾力がアップしたのでまた施術を受けたいです✨

柚香様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました🌸
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌は繰り返しのケアで奥の層から変化していきます🌈
    トラブルのない美肌を一緒に目指しましょう☺️☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2024年3月27日
  • ひかるさんの口コミ

施術は素晴らしかったです。効果もあるのだと思います。
    ですが勧誘がすごくてお店に計3時間弱滞在することになりました。

ひかる様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました🌺
    貴重なお時間を割いていただきありがとうございます。
    効果を感じていただけてとても嬉しく感じております!
    又、不快なご気分にさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    当店ではすべてのお客様にコースや、メニューの説明はさせていただいております🌿
    ご退屈に感じないよう、スタッフの教育、サロン造りを徹底して参ります!

返信日:2024年3月22日
  • みほさんの口コミ

施術がすごく気持ちよかったです!体が軽くなりました。またコースの流れもよくテキパキと進めて頂けました。
    初めての機械を使ったコースでしたが前後の写真を撮ってくださった為、体だけでなく視覚での効果の差を感じられました。

みほ様
    当店のご利用ありがとうございます🌈
    お褒めのお言葉もとても嬉しく感じております💫
    機械やメニューもお体に合わせていただけるよう種類を豊富に取り揃えておりますのでお悩み等、何でもご相談ください🌸
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍒

返信日:2024年3月1日
  • なーこさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧できもちよかったです。
    変化もわかり、とても素敵な時間を過ごせました。
    スタッフのお姉さんがとても丁寧にお話をしてくれたり、サロンの怖いというイメージは感じなかったです。
    この価格でこんな贅沢なケアをしていただけて満足しました。術後は体がほぐれて冷えが解消されて、ぽかぽかしてます!
    色々提案してくださり、ありがとうございました。
    今回さコースは契約しませんでしたが、通う価値があると思いました。
    ありがとうございました💓

なーこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました🍒
    お褒めのお言葉も大変嬉しく感じております💫
    その後お体はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスとしてでも気になったときにご相談いただければとおもいます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年2月23日

初の来店で、【整体級ボディエステ✨猫背・肩こり・骨盤矯正ストレッチ&吸引ケア&腸活リンパマッサージ&骨盤底筋群ケア】のメニューにしました。新規ということで5980円というエステサロンにしては初回でも破格すぎる料金での施術でした…泣担当のお姉さんが綺麗なので言うことに説得力がありまくりで…背中を押して頂き30回コース頑張ってみようと決意できました。一度の施術で、私は効果を感じられたのでこれからが楽しみです😊♩良いサロンに巡り会えたなと思いました。

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました✨
    効果の方も感じていただけてとても嬉しいです😮❤️
    継続的にやり続けることでお身体の変化を大きくしていけますので楽しみにしていてください♪
    これからも気になることや、ご相談などは知識の多いスタッフがたくさんいますので何でもご相談ください🧜‍♀️
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております🌿

返信日:2024年2月23日
  • 花さんの口コミ

バストにハリはでましたが、バストサイズはほとんど変わりませんでした。2つのサロンを併用していて、こちらのお店の方がが結果が出るなら変えたいと思っていました。
    今通っているサロンでは、1ヶ月でEカップからFカップになり、結果の出やすい体質なので期待していたのですが、脱毛機械の光の波長を変えているだけなので、効果がなかったようです。
    症例モニターの方は2カップアップするのに一体どれくらいかかったのでしょうか?

週1での来店がベストと言われましたが、普通のバストサロンは2週に1度のペースで通うので、効果が薄く持続しないからなのだろうなぁと思いました。
    また、待合室の温度が高く、身体がだるくなってしまうほど暑かったのですが、施術室は温度が低く過ごしづらかったです。
    スタッフの方の服装が半袖なので、従業員が過ごしやすいようにしているようです。
    また、着替え中に入室確認のノックと声掛けをされましたが、返事をする前に少し扉を開けた状態で言われたため驚きました。外から扉を開けて、部屋の中が見えない状態なら分かりますが、カーテンもない横に開けるタイプの扉でそれはないなぁ、とかなり引いてしまいました。

また、フィッティング後、服を着ていない状態なのに、確認もせずいきなり扉を開けて退室するので勘弁してほしかったです。
    カーテンもないお部屋で何も配慮がなく、カウンセリングシートを書き終えてから15分以上暑い部屋で待機させられ、施術効果もあまり感じられず行ってよかったとは思えませんでした。
    初めての口コミ投稿で低評価はしたくなかったのと、ハリだけは多少効果があったので、こちらの評価にさせていただきます。体験2回目で変化があれば再度投稿させていただきます。

美智様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容は、今後の参考にさせていただき、より過ごしやすい空間造りに努めてまいります。
    次回のご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月9日
  • 由華さんの口コミ

とても丁寧かつ親しみやすい対応で、施術も丁寧で説明もしっかりしていただいてとても効果を実感できました。

由華様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました😊
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の強い季節なのでお肌の変化出やすい時期になります。
    またなにかありましたら何でもご相談ください💫
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2024年2月6日
  • こてこてさんの口コミ

とても楽しく施術してもらいました✨️悩みに寄り添ってもらい、アドバイスも頂けたのでしっかりダイエットを頑張っていきます!ありがとうございました🫶

こてこて様💗
    先程はご来店ありがとうございました!
    効果が長持ちするよう、なるべくご自宅でもストレッチ頑張ってみてください😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月20日
  • 恵梨香さんの口コミ

説明が丁寧で初めてのエステでも安心して施術を受けられました!
    肩と背中がすごく軽くなって嬉しいです!!

恵梨香様❤
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    また初めてのエステ任せて下さり嬉しく思います😊
    今後もしっかり目標に沿ってサポートさせて頂きます!
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🎶

• ちーさんの口コミ

丁寧な説明ありがとうございます

ちー様🕊️
    先日はご来店ありがとうございます😊
    カウンセリングお手入れにご満足頂けたこと嬉しく思います❤︎
    またの次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ほさんの口コミ

担当してくださった千葉さんにとても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。
    一回の施術でも効果を感じることができ、よかったです!
    必要なときがあれば、ぜひ次もお願いしたいと思います。

ほ様💐
    先日はエステティックレイビス渋谷店へのご来店ありがとうございました☺️
    カウンセリング、施術、効果に関しましてもご満足頂けて嬉しく思います✨
    また何かございましたらご連絡お待ちしております!

• いさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で満足です(^^)
    悩みも丁寧に聞いていただき、施術の配分を考えていただきました!ありがとうございました!
    次回も楽しみです!

レイビス 渋谷店さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😊
    張りが取れてスッキリしてましたね!
    今日痛かったところはご自宅でもぜひマッサージ続けていただくと効果が持続しやすくなりますのでぜひお願いします✨
    次回もご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年11月11日
  • しおりさんの口コミ

丁寧に説明から施術していただきました。

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    素敵な口コミもありがとうございます💕
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2023年11月6日

丁寧な施術ありがとうございました!🙇‍♂️
    とても優しく説明などをして下さり、安心して脱毛を受けることが出来ました。

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております💕

返信日:2023年11月6日
  • meiさんの口コミ

雰囲気もよく、接客が丁寧でとても良かったです❤︎

mei様🌷
    数あるサロンの中からエステティックレイビス渋谷への御来店ご利用ありがとうございます😊 接客お手入れご満足頂け嬉しく思いますありがとうございます❤️また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております💐

返信日:2023年10月22日
  • 新菜さんの口コミ

担当者の千葉さんという方がとても親切で丁寧な接客をしてくれてとても気持ちの良い施術を受けれた!ありがとうございました!

レイビス 渋谷店さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます✨
    次回もご満足いただけますよう精一杯お手入れさせていただきますので、また機会がございましたらお待ちしております😊🌸

返信日:2023年10月19日

しっかり肌を分析してくれて細かいことまで教えてくれました♥ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    その後お肌調子はいかがですか?
    また次回ご来店いただく際にはお肌分析・アドバイス等しっかりさせていただきたく存じます🌸
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月9日
  • りいちゃんさんの口コミ

お肌の悩みについて詳しく丁寧に教えて頂き、とても助かりました!
    また施術中も何気ない会話でリラックス出来、beforeの仕上がりも違いがわかりやすかったりとても良かったです

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    施術中リラックスしていただき良かったです✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年10月9日
  • しさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから実施ありがとうございました。

し様💐
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    説明、施術ご満足頂け嬉しく思います❤
    クレンジングも使用してみてお肌の経過見て頂ければと思います!
    またのご予約お待ちしております🎃

返信日:2023年10月3日
  • なぎさんの口コミ

1回施術を受けただけでも効果がすごい出て良かったです!
    カウンセリングから丁寧に対応して頂いて好印象でした!

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    効果をご実感いただけて嬉しく思います✨
    次回も精一杯お手入れさせていただきます!
    ご来店スタッフ一同お待ちしております🌷

返信日:2023年10月2日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティック RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す