レイビス 渋谷店の掲載
レイビス 渋谷店のプロフィール画像

エステティック RAYVIS エステティック レイビス レイビス 渋谷店

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

レイビス 渋谷店のメニュー

レイビス 渋谷店のフォト

レイビス 渋谷店の口コミ

みゆさんの口コミ

担当してくださった藤井さんが本当に素敵な方で施術内容はもちろんのこと、楽しかったなと思いながら帰ることができて大満足です。吸引するタイプで比較的痛みを感じやすい機械とのことで、痛くないかを都度確認して我慢できる最大の出力でやってくださったので最中も気持ち良くて終わった後も体が軽くてとても嬉しい気持ちになりました。次回もとても楽しみです。よろしくお願いします☺️
    今日はありがとうございました!

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    施術にご満足いただけて嬉しく存じます✨
    次回もしっかりお手入れさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月1日
  • 柚香さんの口コミ

自分の肌や身体に合った施術を提案してくださり、お肌についてのアドバイスをたくさんいただきました😊
    一回の施術で、肌のツヤや弾力がアップしたのでまた施術を受けたいです✨

柚香様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました🌸
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌は繰り返しのケアで奥の層から変化していきます🌈
    トラブルのない美肌を一緒に目指しましょう☺️☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2024年3月27日
  • ひかるさんの口コミ

施術は素晴らしかったです。効果もあるのだと思います。
    ですが勧誘がすごくてお店に計3時間弱滞在することになりました。

ひかる様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました🌺
    貴重なお時間を割いていただきありがとうございます。
    効果を感じていただけてとても嬉しく感じております!
    又、不快なご気分にさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    当店ではすべてのお客様にコースや、メニューの説明はさせていただいております🌿
    ご退屈に感じないよう、スタッフの教育、サロン造りを徹底して参ります!

返信日:2024年3月22日

レイビス 渋谷店のアピールポイント

16日空き有り⭕️18歳~24歳限定🧡口コミ高評価🌟駅近徒歩3分 🐾友達に進めたくなる医療レベル美肌脱毛👑スパルタ痩身⚔️学生様リピート率No.1⚜️エステティック協会認定サロン💗

この度は数あるサロンの中からエステティックレイビス渋谷店をご覧いただきありがとうございます😌💖

駅近サロン東京メトロ副都心線渋谷駅B3出口より徒歩3分以内🏃‍♀️💨
朝10時から夜20時まで土日祝日も営業👀

⭐️創業36年以上の実績✔️
⭐️エステティック協会加盟サロン🌹
⭐️フェイシャルエステ、ボディエステ、脱毛トータルケアのサポート🧖‍♀️

🌷無理な勧誘なし❗️効果重視の施術💪
🌷お一人お一人に合わせたコースをご提案🎶
🌷渋谷最大級の11部屋完全個室
🌷メイクルーム、ドライヤー、ヘアアイロン完備⭕️

お手頃価格で安心のエステ&脱毛を
ご提供しております✨

コース前後カウンセリングをしっかり行いますので
お悩みなどのご相談、お気軽にどうぞ💁‍♀️

お客様の理想を実現するためにスタッフ一同
精一杯お手入れ頑張らせていただきます😌💖

レイビス 渋谷店のプロフィール

༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻

『エステティック RAYVIS 渋谷店』スタッフです✨

"女性専用サロン"✨

お手頃価格でエステと脱毛ご興味ある方はぜひご利用くださいませ💁‍♀️

༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻

首・肩、太もも・ヒップ、バストライン
ブライダル
ボディ、フェイシャル、脱毛、バストケア✨美✨のトータルケアさせて頂きます💁‍♀️

エステティック RAYVISの詳細情報

エステティック RAYVISの内観・外観1

東京都渋谷区渋谷1-15-8 宮益O.Nビル5F (地図

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分

東京メトロ副都心線渋谷駅B3出口より徒歩3分。出口を出て明治通りを直進、クロサワバイオリンが入るビルの手前を右折してください。坂を登ると右手に美容室がありますので、そのビル沿いに進み、宮益O.Nビルの5階にございます。

渋谷駅
【営業時間】12/30まで10:00-20:00(1/3~平日10:00-19:30、土日祝10:30-20:00)【定休日】無休

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティック RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す