新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ケアライン 熊谷所属・ケアライン 熊谷【CARELINE】の掲載

4.4

JR熊谷駅☆徒歩30秒 (北口・ロータリー内)

フォト

4.4

• chikaさんの口コミ

とても丁寧できれいに仕上げていただきました。デザインもわがままを聞いてくれたり、とても親切な対応でこれからもぜひ通いたいと思います。またよろしくお願いします。

• きゃすみんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    久々のネイルで気分も上がってます!可愛くしてもらい
    ありがとうございます!
    また、何かあったら通わせてもらいます(^_^)

• みーさんの口コミ

新人ネイリストさんにやっていただくコースでした。
    私も結婚式のために初ネイルでした。
    色々ワガママも聞いてもらって、想像以上に素敵に仕上がりました。値段もこれで5000円ならめっちゃ安いと思いました(*´꒳`*)またぜひやりに行きたいです^_^

先日はご来店ありがとうございました♡
    本当に可愛いネイルに仕上がりましたね!!
    気に入っていただけてとても嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
    また機会がありましたら、いつでもお待ちしております☆

返信日:2018年10月2日

《熊谷駅前》業界トップクラスの技術⭐️大人向けサロン⭐️ネイルケア重視⭐️スタッフ全員・資格取得済みのプロネイリストです♡!!

『地爪から美しく…』10年後も"爪のキレイと健康"を…
専門資格取得済みのトップネイリストが丁寧に施術させて頂きます!!

🎀初めてのお客様へ🎀

※当日予約はお電話でお問い合わせください(o^^o)
※複数サイトからのご予約が可能になっております。重複した場合は早くご予約いただいたお客様が優先となり、ご予約確定後でも日時を変更していただく場合がございます。予めご了承下さい。

◉スタッフ全員がプロネイリスト!!
◉プロによる美しい仕上がりにリピーター多数
◉爪に負担をかけない丁寧な施術が好評
◉ケア(お手入れ)を重視しているサロンです
◉当日TEL予約OK♡

◉CARE LINE (ケアライン)では、厳選したプロ商材(純国産ジェルブランド)&有資格者による豊富な知識と高い技術で大切な手足にキレイと健康をお約束致します。サロンが初めてで不安な方、爪のトラブルでお悩みの方、まず一度お電話でご相談下さい。
ネイルケア(甘皮の処理)やフットケア(かかとのガサガサetc..)のみでサロンをお探しの方も大歓迎いたします!

◉カード払いOK
VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/Discover/交通系電子マネー:Kitaca/Suica/PASMO/tolca/manaca/ICOCA/SUGOCA/mimoca/はやかけん

皆様のご来店を心からお待ちしております

ケアライン 熊谷所属・ケアライン 熊谷【CARELINE】のプロフィール

★お手入れ(ケア)メニュー多数あり
★ジェルカラーは300色以上
★自爪から美しく…丁寧なケアから始まる爪のベース作り&ジェルの仕上がりの美しさとモチが良い♪
★国内外の数々のコンテストで受賞歴あり!
★プロネイリストが爪先のキレイと健康をお約束致します!
★初めてでも安心してご来店いただけます♪

持ち込みデザイン、ハンドケア、フットケア
エレガント、ブライダル、ナチュラル
ジェルネイルのカラーは300色以上!!持ち込みデザインも承っております☆ ネイルケアやフットケアのメニューも多数ご用意しております。 丁寧なカウンセリングを行いますのでネイルサロンが初めての方にも安心してご来店いただけます!
日本ネイリスト協会1級、ジェル検定上級、専門資格全て取得済み

ネイルサロン情報

埼玉県熊谷市筑波2-103駅前YKビル2F (地図

JR熊谷駅☆徒歩30秒 (北口・ロータリー内)
熊谷市
祝 定休日
【営業時間は10:00〜19:00】
--最終受付時間--
⚫︎ジェルネイル…16:00前後
⚫︎ネイルケア/フットケア…18:00まで

※お電話でのお問い合わせは18:00までにお願い致します

熊谷市で他におすすめのネイルサロン一覧