メナードフェイシャルサロンchercher(シェルシェ)所属・メナードサロン シェルシェの掲載

堀米駅 / 吉水駅

メナードフェイシャルサロンchercher(シェルシェ)所属・メナードサロン シェルシェの口コミ

• なさんの口コミ

自分の状況やアドバイスを教えて下さりありがとうございます!めちゃくちゃ肌の調子が良くなったと思います!

• たぁさんの口コミ

お話もたくさんできて施術も大満足です!

• 文香さんの口コミ

とても緊張していましたが、丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    エステが気持ちよくて心も体もリラックスできました。
    いろいろアドバイスしていただいて、自分の肌のことも分かったので良かったです。
    今日は本当にありがとうございました😊

• ゆぴさんの口コミ

初めてで不安などもありましたが、
    すごく優しく、楽しく接していただいて
    安心して施術を受けることが出来ました。
    とても気持ち良くて、
    エステ後のお肌の状態にも満足でした!
    お肌の色がワントーン上がって
    たった一回の施術でも大満足の結果でした。

• あっこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧にコースの説明をしてくださり、勧誘もなく分かりやすく話してくださり施術もすごくよかったです!

• makiさんの口コミ

とってもとっても気持ちよかったです!お顔だけではなく 肩まで施行していただき肩が軽くなりました!

大変大満足です。ありがとうございます。

• ぁいちゃんさんの口コミ

初めてのエステでどんな仕上がりになるか
    楽しみにしてましたが自分が気になってた
    赤み、毛穴、透明感を全部引き出せていて
    はじまる前と後では肌感が全然違っていて
    もちもちとした肌に仕上がりました!!
    カウンセリングも丁寧に教えてくれて
    わかんないところもちゃんとわかりやすく
    教えていただきました〜

終わった後はメイクも無料でしてくれて
    化粧ノリも良かったです☺️☺️

• しまさんの口コミ

施術していただきありがとうございました。雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスして利用することができました!また、1から説明をしていただいたのでよく理解できました。また利用させていただきます!

• Nさんの口コミ

メナードは知ってたけど、初めて行きました!
    説明から施術からなにからなにまで丁寧で、特にマッサージは感動しました!!!是非!通いたいと思います(^_^)☆

• 理愛さんの口コミ

初めてのエステでしたが、とても丁寧な施術をしてくださり、大変満足しております^ ^
    お肌の悩みや、ケアの仕方など沢山相談させて頂きました!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• ぴーはるさんの口コミ

とってもとっても気持ちよかったです!お顔だけではなく 頭、肩まで施行していただきビックリ!&とても楽になりました!

ミニモででもなくても通常でもメナードさんはとてもお得なサービスだと感じました(*^^*)

大変大満足です。ありがとうございます。

• ゆいぴーさんの口コミ

通い始めて、2か月です。
    肌トラブルに悩んでいた私ですが、親身なアドバイスや、肌に合った化粧品を紹介していただいたおかげで、肌が綺麗になってきたと、自分でも実感できるくらいになりました!オーナーさんも気さくな方で、2週間に1回のエステがとても楽しみです!これからも通い続けたいと思います☺︎

初めてのエステ
    緊張しながら 行ってみたら、とても楽しくディズニーや犬の話をしながら、リフレッシュ出来ました。
    40代の私の肌も 若返った感じで、今度は色んなコースも試してみたいです。

• 有美さんの口コミ

ありがとうございました

佐野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロンchercher(シェルシェ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す