Ash いずみ中央店所属・中嶋悠の口コミ

• 航介 さんの口コミ

とても丁寧な対応でお話が凄く面白くて
    あっとゆうまに時間が過ぎました!
    仕上がりもバッチリでよかったです!!
    またよろしくお願い致します!

中嶋悠 からの返信

航介様、本日はご来店ありがとうございました。大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    毛量が多く広がりやすいということで、サイドのカットラインを少しすっきりさせたことでまとまりやすくなったかと思います。
    また愉快なお話しをお聞きするのを楽しみにしてます(^^)次回も是非お待ちしております!!!

返信日:2018年9月22日
  • なー さんの口コミ

髪質の悩みやストレートアイロンの使い方など
    私の相談したことを丁寧に教えて頂きました!
    仕上がりも気に入り、とてもよかったです!
    ありがとうございました☺️

• W さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧に説明しながら、また頭のバランスをしっかり考えてくれながら、カットして頂きました。いい感じになりました。また、お願いしたいです。

中嶋悠 からの返信

W様、先日はありがとうございました。

途中、何度かお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    3mmが綺麗に馴染んでバランスがとても良くなりました✨短髪がとてもお似合いです!

是非また宜しくお願いします!!

返信日:2019年8月17日
  • 英子 さんの口コミ

コスメパーマ施術有り難うございました。
    傷んだ髪を傷かって下さり部分パーマの提案で
    ふっくらしたスタイルになり満足です🎵
    パーマ液や巻き方もダメージした髪とのびてきている
    ダメージレスな部分とを考えて施術して下さいました。
    髪の乾かし方でのスタイリングも丁寧に教えて下さり
    終始にこやかで可愛い方でした。
    研修中で大変なこともあると思いますが頑張って下さいね。きっと素敵なスタイリストさんになられると確信します。

中嶋悠 からの返信

英子様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    しっかりとまだパーマが残っていらっしゃいましたので、髪への負担をかけずに施術ができてよかったです(^^)
    乾かし方をお送りしますね!!!

①粗めの櫛で髪の毛を下からとかしトップの分け目は隠し、後ろに流すように櫛を入れます
    ②手で少しカールを出して調節します(ハチ部分は抑えた方がバランスが良いです)
    ③中間毛先になるべくドライヤーの風が当たらないように根元を乾かします(襟足付近は乾きにくいので下からドライヤーを当てると乾かしやすいです)
    ④根元が乾いたらドライヤーを立て気味にし、中間毛先をしっとりするくらいまで乾かします
    ⑤ムースを根本中間メインにつけます

この後、先日は完全に乾かしましたが、普段はここで終わりで大丈夫です!!!
    お顔周りは巻きが大目にほしければ内巻きに乾かしてほぐしてもらえれば綺麗にカールが出ると思います!
    トップは持ち上げながら空気を入れるように乾かすことがポイントです(^^)

少し慣れるまで難しいかもしれませんが、頑張って実践されてみてください!

また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2019年6月21日
  • ムギ さんの口コミ

男性 / 20代後半

とても丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しく、仕上がりも満足です!

中嶋悠 からの返信

ムギ様、お忙しい中ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    ワックスのつけ方是非実践されてみてください。
    この度はありがとうございました。
    是非またお待ちしております!

返信日:2019年6月21日
  • 和裕 さんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました。
    沢山梳いていただいて頭が軽くなって大満足です!
    またお願いしたいです。

中嶋悠 からの返信

和裕様、先日はありがとうございました。
    4ヵ月ぶりということで、かなりスッキリされましたね。
    ワックスを使用されないということで、ギリギリ短くまとまる長さにさせていただきました。
    満足して頂けてたいへん嬉しいです!!!
    是非また宜しくお願いします。

返信日:2019年4月11日
  • たか さんの口コミ

とても上手で、気になるところ等細かく聞いてくださったので、とても良かったです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございます!

中嶋悠 からの返信

たか様、本日は遅くまでありがとうございました。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    思い切った短髪で、とてもさっぱりしたのでスタイリングもしやすくまとまると思います。
    またお待ちしております!

返信日:2019年4月5日
  • Kota さんの口コミ

仕上がりとても気に入っています!

中嶋悠 からの返信

kota様、ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    前髪のセットもしやすくなると思います!!
    是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年4月5日
  • 問心 さんの口コミ

おっけい!

中嶋悠 からの返信

問心様、昨日は遅くまでありがとうございました。
    大分イメージチェンジになりましたね。
    カラーをしたら更に外国人風になりそうですね!
    是非またお待ちしております!

返信日:2018年11月16日
  • 中澤 恵門 さんの口コミ

とても話しやすく、リラックスして切っていただくことができました!
    髪型のイメージもしっかり汲み取ってくれて、思っていた通りに切っていただいて、とても満足できました!
    もしまた機会があれば、ぜひもう一度担当していただきたいです!!
    本日は本当にありがとうございました!!!

中嶋悠 からの返信

中澤 恵門様、昨日はご来店ありがとうございました。
    ワックスを普段ご使用になられないということで、重さを残しつつももさっとしない仕上がりにさせていただきました。ご希望に添えて大変嬉しいです。ドライヤーの使い方も重要になりますので、是非実践してみてください。是非またお待ちしております!

返信日:2018年10月18日
  • F さんの口コミ

ミニモでの対応もとても好感が持て、施術に置いてもデビュー間近との事で安心してお任せする事が出来ました。終始丁寧に接していただき仕上がりもとてもスッキリとして満足しております。本当にありがとうございました!

中嶋悠 からの返信

F様、昨日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    後ろを刈り上げたことで全体的にスッキリとし、セットも少しやりやすくなったかと思います。
    是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年10月8日
  • boo さんの口コミ

リピートしました。前回の施術内容だけでなく 話した内容も覚えててくれました(^-^)

根元から毛先にかけて 髪色が違っていたのに合わせ、塗る色を変えたり 丁寧な施術で とてもキレイにしていただきました。またぜひぜひおねがいいたします!!

家族の風邪で予約をずらしてもらう際も 優しいお言葉をいただき ありがとうございました!

• なつ さんの口コミ

希望通りの良い色にして頂いて、
    すごく気に入りました😌💗

お話も楽しかったし、
    帰りも丁寧にセットしてくれて、
    大満足です(^O^)

ありがとうございました!❤︎❤︎

• もも さんの口コミ

前日の急な予約でしたのに快くお受けいただき、丁寧にご対応くださいました。
    6歳の娘同伴で、バタバタしてしまいましたが優しくしていただきリラックスできました!

シャンプーがすっきりして気持ちよかったです!

カラーの仕上がりはもちろん手触りまで大満足です(^3^)/
    是非またお願いします

中嶋悠 からの返信

もも様、本日はご来店いただきありがとうございました!元々のハイライトを活かした透明感のある仕上がりになりとてもお似合いでした(^^)!!!
    手触りも満足していただけて嬉しいです!
    お嬢様も大変可愛らしくこちらも癒されました♪
    またのご来店、お待ちしております!

返信日:2018年5月21日
  • yun さんの口コミ

希望していた感じに染めて頂いて、とても嬉しいです^_^
    初めてのハイライトで色落ちがこれから楽しみです!!
    今日はステキな時間を過ごせました☺︎

中嶋悠 からの返信

優奈様、本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのハイライトということで、アフターケアもしっかりいたしましたので、サラサラヘアーの色落ちを楽しんでください!
    遅くまでありがとうございます。
    是非またお待ちしております☺︎

返信日:2018年3月8日
  • はづき さんの口コミ

久しぶりにパーマをかけてもらいました。施術や接客も丁寧で乾かし方も教えてくださり、とてもよかったです。ありがとうございました!

中嶋悠 からの返信

井川様、本日はご来店いただきありがとうございました。

ゆるふわウェーブは乾かし方を頑張っていただき、2パターンのスタイルを楽しんでください!!
    またお待ちしております。

返信日:2018年3月3日

赤みのある髪色が嫌だったのですが、丁寧に施術して頂き、自分の思い通りの髪色にして頂けました(^^) とてもお話ししやすくて施術中も楽しかったです、おススメです(#^.^#)

• S さんの口コミ

いい感じの色にしていただけて満足です╰(*´︶`*)╯
    遅い時間までありがとうございました

• anna さんの口コミ

色が抜けちゃったので染め直してもらいました!
    理想通りの髪に染めて頂けて、お話ししやすくて嬉しかったです(^^)
    また是非お願いしたいです(^^)

• boo さんの口コミ

カラー+トリートメントをしていただきました。

全日の予約依頼にも対応してくれましたし、毛先の色抜けも考えたカラーリングで 全体的に統一感ある色に仕上げてもらいました。

ぜひまたおねがいしたいです!