モデルさん募集中!◎ 一條汐梨の掲載

御徒町駅 / 上野御徒町駅 / 上野広小路駅

モデルさん募集中!◎ 一條汐梨の口コミ

• 里穂さんの口コミ

• ことちゃんさんの口コミ

朝から対応ありがとうございました!
    元の髪の状態も考えてくださりその上で満足いく仕上がりにしていただきとてもよかったです!
    ありがとうございました^^

• 優美子さんの口コミ

とても丁寧にしていただき
    最後はポイントメイクもして頂きました。

的確なアドバイス、スムーズな作業、優しい笑顔の美容師さんです。安心して技術をお願いでき、髪型も大満足です。ありがとうございました。

上手に仕上げていただいて、技術に、お人柄に、とても安心できる方でした。細やかなご対応ありがとうございました。

• Toさんの口コミ

スタイルの提案からシャンプー後の乾かし方迄、丁寧に教えてくださいました。遅くまでありがとうございました。益々頑張って下さい。

丁寧なカウンセリングでなりたい髪型のイメージを聞き取ってもらえました。髪質に合わせたスタイリングも教えていただき大満足です。会社でめちゃくちゃ好評でした!接客も技術も◎です。ありがとうございました♪

• Sさんの口コミ

ヒアリング、施術、スタイリングのアドバイスまで、全てが丁寧で細やかな対応にとても感謝しています。また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• じゅんさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    思った通りの仕上がりで、とても満足しています😊
    家族にも好評でした✨
    次はパーマをお願いしたいと思います。
    またよろしくお願いいたします🍀

• まつさんの口コミ

とても丁寧かつカッコよく仕上げていただきました。

• ぁやさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    時間すみませんでした…。とっても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。スタイリング方法なども教えていただいて自分でも再現できるようにしてみます。またお願いしたいです。

• りんごさんの口コミ

カウンセリングからシャンプーカットブローまで、丁寧ながら、早くてよかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうごさいました。

• ティロンさんの口コミ

確実、ご丁寧なご対応でとても信頼できる方です

ありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願いします😊

曖昧なお願いだったのに素敵に仕上げて頂き有難うございました!セットがんばります。

• えみさんの口コミ

髪質について悩みも相談しながらベストな髪型を決めて行きました。夜遅くまで丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• はなさんの口コミ

大変丁寧に、こちらの要望を聞いてくださって、ありがとうございました。

• ティロンさんの口コミ

親身で丁寧な御対応を頂きました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• ぁやさんの口コミ

一緒にイメージを作りながら、カットやパーマの提案をしてくださいました。スタイリングなども教えていただいたので、明日から楽しみです。また機会がある時、お願いします。お話もとても楽しかったです。

すごく丁寧に仕上げてくださり感動しました!
    パサつきもなくなって簡単にブローだけで仕上げられるように
    なって大満足です
    またもしチャンスがあったらお願いしたいと思いました
    ありがとうございました

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧