eyelash room Fluffy所属・Ishikawa .の掲載

松戸駅3分

eyelash room Fluffy所属・Ishikawa .のメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

アイデザイナーからの注意事項

※すぐ予約の場合でもお時間の変更をお願いすることがございます。予めご了承の上ご予約くださいませ。

※初回限定の特別価格でご案内しております。お直し・クレームの対応は出来かねますのでご了承ください。

※まつげメニューは、アイメイク(ビューラー、マスカラ、まつ毛美容液等)はせずにご来店ください。
(アイライナー、アイシャドウ等も汚れのつく原因となり持ちが悪くなる場合がございますのでお控えください)

※眉毛メニューは、眉毛メイクはしないでご来店ください。

※遅刻された際はメニューの変更、又はキャンセルとなりますので必ずご連絡ください。

※体調不良ややむを得ないご事情以外の当日キャンセルはキャンセル料として一律5000円頂戴いたします。来店時間までにご連絡のない場合は如何なる理由でも発生いたします。
10分以上経過して、ご連絡がつかない場合はいかなる場合でもキャンセル処理させていただきますので予めご了承ください。
変更やキャンセルは必ず2日前までにご連絡ください。

※まつ毛メニューご選択でコンタクトレンズを外して施術を受けられる方は保存液・ケースをご持参ください。ハードコンタクトの方は必ずお外しいただきますので忘れずご持参ください。
(ケース・保存液をお忘れの方はソフトレンズに限り装着したままの施術も可能ですが、トラブルの責任はお客様となりますので予めご了承のうえご予約ください)

※他店様のエクステのオフはオフ代として一律¥550(ボリューム・LED等は¥1100)、別途追加でいただいております。所要時間が変りますので必ずあらかじめお申し付けください。

※全て税込価格です。

※ミニモでのご予約は現金払いのみとなります。

⚠️以下の事項ご協力お願い申し上げます。
・来店前の体調のご確認
・1:1での施術のマンツーマンサロンの為、10分以上早いご来店はお控えください

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash room Fluffy付近の駅のマツエクサロンを探す