eyelash room Fluffy所属・Ishikawa .の掲載

松戸駅3分

eyelash room Fluffy所属・Ishikawa .の口コミ

なのはさんの口コミ

すごく丁寧に説明くださって、アイブロウの施術もとても気に入りした!
    今度はマツエクもお願いしたいです。

• ささんの口コミ

左右対称になるよう整えてくださり、またテキパキと施術を進めてくださりありがとうございました!

ただ、眉を細くしたくない・できるだけメイクしなくてもいいようにしたいという要望もふまえてやってくれるのかと思っていたのですが、左眉がかなり細くなっていたためそこだけ悲しかったです…。
    普段から眉をほとんど書き足さないので、私ももう少しその点を強調してお伝えすれば良かったです汗

お部屋の清潔さや石川さんの優しい雰囲気にはとても安心できましたので、その点はとても良かったです!ありがとうございました。

• しろさんの口コミ

アンケートで左右非対称なのが悩みで
    弱目のアーチ眉でお願いしました。
    サロンで見た時はそこまで気にならなかったのですが
    家帰って眉メイクを落とした時に、左右で形が違ったりと高さが違ったりとより非対称になっていてショックでした。
    ですがまたどうせ生えてくるし良いかなと思います^ ^
    接客は笑顔でとても良かったです!

• こちあるさんの口コミ

丁寧に説明対応して下さりありがとうございます
    とても綺麗な眉毛になりました

• 美奈子さんの口コミ

丁寧にきれいに仕上げてもらえました。アドバイスもしていただきとても参考になりました!ありがとうございました。

• ちひろさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございます。

• さくらさんの口コミ

アイブロウモデルで0円でアイブロウワックスをしてもらい、まつげパーマも合わせて予約させてもらいました。
    とても良かったです♪またよろしくお願いします!

• あし゛さんの口コミ

丁寧に施術してもらえて嬉しかったです!!
    メイクも時短になってやってよかったです^^

• 美羽さんの口コミ

ありがとうございました。ベッドが心地良くてリラックスして眠れました。仕上がりも綺麗でした。またお伺いします

本日はありがとうございました。
    細かい注文にとても丁寧に応えて頂きました。
    施術中瞼を何度も擦る作業と、まつ毛をつける際に若干の痛みがありました、💦
    でも、仕上がりはとても綺麗だったのでその点のみ改善して頂けると次回も利用させて頂きたいです 。
    改めまして、ありがとうございました。

• むさんの口コミ

マンションの一室でやっている綺麗なサロンでした。

落ち着ける空間で、仕上がりもとても綺麗でした。
    自まつ毛が長いため、パーマすると派手な仕上がりになりがちなのですがナチュラルに仕上がって嬉しいです。

また、施術中に担当の方と話すの苦手なので、寝てていいですよと言っていただけたのはとてもありがたかったです。

• さきこさんの口コミ

初めて行きましたが、とても居心地が良く、丁寧な接客と施術で安心してお任せできました(*^^*)
    仕上がりも今までのまつげパーマの中で1番お気に入りです。

• arisaさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも大変満足です!
    ありがとうございました^^

• みやさんの口コミ

施術もスピード良く対応してくださいましたし、
    接客もとても丁寧でした!また利用させていただきます

• Linaさんの口コミ

施術も早く丁寧にして下さり、仕上がりもとても綺麗でまた利用させて頂きたいと思います。

• ゆきさんの口コミ

落ち着く雰囲気の中、丁寧に施術して頂きました。
    まつ毛の上がり方も前回同様とても良かったです!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )♪

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    接客も丁寧で過ごしやすい空間でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• 鈴さんの口コミ

二回目の利用でした。
    前回から丁寧な接客、
    テキパキした施術で安心してお任せできます!
    他店のリペアで伺いましたが、それに合わせた物を
    すぐに提示してくださり、快く受けてくださって良かったです(*^^*)

• めぐみさんの口コミ

早くよかったのですが、まつげが違う方向になっています💦3日でほぼとれてしまいました、残念でした😢

• ユメノさんの口コミ

2回目です。前回はなんともありませんでしたが今回はまつ毛の毛先がいろんな方向に向いてチリチリになってしまいました。自分のまつ毛が傷んでいるせいかもしれませんが、美容液を塗って育てていたので残念です。。

Ishikawa .のプロフィール画像

Ishikawa .さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術前からまつげのお痛みと前回パーマの残りはかなり目立ちましたので、お薬の時間も最小限にさせていただいてパーマをかけさせていただきました。次のまつげパーマは最低でも2ヶ月、可能であればもう少し空けていただいた方がいいかなと思います。美容液の使用は続けてあげてください。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月18日

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash room Fluffy付近の駅のマツエクサロンを探す