eyelash room Fluffy所属・Ishikawa .の掲載

松戸駅3分

eyelash room Fluffy所属・Ishikawa .のメニュー

eyelash room Fluffy所属・Ishikawa .のフォト

eyelash room Fluffy所属・Ishikawa .の口コミ

なのはさんの口コミ

すごく丁寧に説明くださって、アイブロウの施術もとても気に入りした!
    今度はマツエクもお願いしたいです。

• ささんの口コミ

左右対称になるよう整えてくださり、またテキパキと施術を進めてくださりありがとうございました!

ただ、眉を細くしたくない・できるだけメイクしなくてもいいようにしたいという要望もふまえてやってくれるのかと思っていたのですが、左眉がかなり細くなっていたためそこだけ悲しかったです…。
    普段から眉をほとんど書き足さないので、私ももう少しその点を強調してお伝えすれば良かったです汗

お部屋の清潔さや石川さんの優しい雰囲気にはとても安心できましたので、その点はとても良かったです!ありがとうございました。

• しろさんの口コミ

アンケートで左右非対称なのが悩みで
    弱目のアーチ眉でお願いしました。
    サロンで見た時はそこまで気にならなかったのですが
    家帰って眉メイクを落とした時に、左右で形が違ったりと高さが違ったりとより非対称になっていてショックでした。
    ですがまたどうせ生えてくるし良いかなと思います^ ^
    接客は笑顔でとても良かったです!

eyelash room Fluffy所属・Ishikawa .のアピールポイント

⭐️平日限定クーポン多数掲載中⭐️ダメージレスまつ毛パーマ・最新カラーエクステ・アップラッシュなど特別料金でお試しいただけます❣️

✅オーナー林の施術でご利用経験のある方も含め、当店ご利用歴のある方はこちらからキャンセル処理させていただきます。ご了承ください。ホットペッパービューティーor LINEからの再予約をお願いいたします。
✅当日・無断キャンセルの方は5000円請求いたします。
✅平日限定メニューを土日祝でご予約いただいた場合は"お客様都合"にてキャンセル処理させていただきます、再度平日でご都合のよろしい日時にでの再予約をお願いいたします。
✅ 稀ではありますが、同じタイミングで他媒体からのご予約が入った場合(深夜帯でのご予約のブッキング含む)は
そちらからのお客さまを優先的にご案内させていただいており、キャンセル処理させていただいておりますので予めご了承ください。

⚠️まつげメニュー、オフありの方はお時間がプラスでかかりますので、オフありのメニューのご選択orオフありの旨を必ずメッセージにてお伝えいただくようご恐竜をお願い致します。
⚠️やむを得ないご事情以外のキャンセルや、お時間の変更はお断りしております。
⚠️上記以外の理由でのキャンセルはキャンセル料(5000円)が発生致しますので、ご注意ください。
⚠️無断キャンセルされた方は次回以降ミニモからのご予約は全てお断りいたします。5分以上遅れる場合は、必ずミニモでのメッセージorお電話にてご連絡ください。

---------------

✅ダメージレスまつ毛パーマ

✅カラーエクステ

✅フラットラッシュ

✅アップラッシュエクステ(アップワードラッシュ)

🌷メニュー豊富にございますので、気になる方は是非この機会にお試しください♪ミニモ限定でとてもお得にお試しいただけます✨

⭕️オフありの方も追加料金(550円ボリューム・LED等1100円)で施術可能です
⭕️他店様のリペアも可能です

⭐️ご自宅でご利用いただくケア用品(まつ毛美容液・コーティング材etc...)も
多数取り扱っておりますので気になる方はお気軽にお問合せください♪

⚠️必ず注意事項をご確認の上ご予約ください🙇‍♀️⚠️

eyelash room Fluffy所属・Ishikawa .のプロフィール

お客様の理想を第一に❣️お客様の理想のお目元にできるよう施術させていただきます✨
Instagramも随時更新しております♪
是非ご覧ください👇🏼
@mayu_eyelashroomfluffy

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
シンプル、キュート、ナチュラル
エクステ・パーマともにまだやったことのないお客様も大歓迎です✨カウンセリングにて色々提案させていただきます😊疑問点や不安なことはなんでもご相談ください🌷
美容師免許

eyelash room Fluffyの詳細情報

eyelash room Fluffyの内観・外観1

eyelash room Fluffyの内観・外観2

eyelash room Fluffyの内観・外観3

eyelash room Fluffy

千葉県松戸市本町14-18 松戸トシオビル501 (地図

松戸駅3分

松戸駅西口のロータリーを進み、階段を下ります。セブンイレブンとケンタッキーを右手に見て直進します。信号のある大通りに出ましたら横断歩道を渡り、右折します。山田屋の家庭用品を過ぎたところにある、松戸トシオビルの5階です(2階にカルガモコーヒーがあります)外の階段は使用せずエレベーターで501号室にお越しいただきインターホンを押してください。

松戸駅

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash room Fluffy付近の駅のマツエクサロンを探す