イングローブ千葉ニュータウン店所属・高橋麻里奈

カットモデル募集!

カットモデルをメインで募集しています。
カットの料金は無料です。
現在、すくだけや前髪カットはご遠慮頂いております。
3cm〜カットできる方募集です。

✂️日曜日は19時スタート。
すぐ予約にてお時間を指定させて頂いてますのでよろしくお願い致します。

女性限定!
今回は初めての方、限定でお願い致します。

ヘアスタイルもお好みのスタイルでOK!
しっかりカウンセリングしながらご希望のスタイルにお仕上げ致します!

みなさん是非お待ちしております‼︎
よろしくお願い致します!

デビュー前のチェックですので、指導がはいります。ご了承ください。

♢スタート時間はカットのみ19時〜、
混雑時は、お待たせする可能性もございますのでご了承下さい。

⚠️その前の時間はご案内できかねてしまいますのでご了承下さい。

⚠️ご予約の件で当日何かあった場合には店舗に直接お電話下さい。

営業中はメッセージが遅くなってしまう場合もございますが、こちらのモデル募集のご予約に関してはミニモのみでご対応しております。
店舗に不在な日もありまして、お電話頂きましてもご対応できかねてしまうこともあります。お電話での予約は受付ておりません。
アプリからのご予約をお願い致します。ご協力よろしくお願い致します(^ ^)

レディースカット

¥0

日時曜日相談
場所千葉県印西市泉野1-144-6ベイシア内1階
最寄り駅 千葉ニュータウン中央
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

高橋麻里奈
イングローブ千葉ニュータウン店所属
女性 アシスタント歴 3年

ヘアセット&メイクが得意です。

デビューまであと僅かなので、モデルさんを募集しています。
ご協力頂ける方、お気軽にご連絡下さい!

• こんちゃん

初めてのカットモデルでした。
    希望する髪型や長さになりましたので「カットしてもらってよかった」と思いました。
    いつも美容室を利用する時と変わらず、みなさん快く対応してくださったこともよかったです。

2017年01月15日

• haruka

先程はありがとうございました。
    子供が動いてしまい大変だったと思うのですが(´・_・`)
    最後まで丁寧にカットしてくれました。
    可愛くカットしてくださり嬉しいです。
    子供も喜んでいます( ´ ▽ ` )ノ
    姉妹も引き続きよろしくお願い致します(*☻-☻*)

2017年01月07日

• luna

最初にどんなヘアスタイルにしたいのかゆっくり聞いて下さいましたし、やりとりしていく中で口頭で説明されてもイメージが湧きにくい時には雑誌を使って細かく説明してくれました。対応も丁寧で居心地が良かったです。もちろん仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

2016年12月21日

• ちぃちゃん

とても丁寧に対応していただきました。
    少ししか長さ変えませんでしたが、色々な要望も聞いていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

2016年12月19日

• ちえ

昨日はカットをありがとうございました!
    とても丁寧にしていただきました。
    今後やりたい髪型も伝えてのカットでしたが、いろいろとアドバイスもしてもらいました✨
    ずっと重めのロングでしたがカット後は久しぶりに軽い感じになりとても新鮮です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

2016年12月15日

• 諏訪恵理可

コメントが遅くなり申し訳ありません(´••)

先日はお仕事終わりのお疲れのところ、カットをして下さりありがとうございました。

私のくだらない会話にも笑顔で対応して下さり、カット終了まであっとゆうまで充実した時間を過ごすことができました!

またカットも丁寧で、家でのスタイリングの方法まで考えて下さり、お代をお支払いしていないのが申し訳ないくらい満足できました( ¨̮ )

また機会がありましたらよろしくお願いします(๑• •๑)♡

ありがとうございました(*˘︶˘*)

2016年12月10日

• ゆみりん

私も娘も切って貰いましたが、凄く丁寧に思い描いていた通りに切って貰ったので大満足です。

2016年12月08日

• chappy

今日はありがとうございました。
    自分の髪の毛や、頭の形の悩みを確認して
    お勧めの髪型にしてくれました。
    話も楽しく、とてもいい時間になりました。
    この度は本当にありがとうございましたm(__)m

2016年11月14日

• 阿部 翔太郎

想像以上の仕上がりで満足してます!
    また機会があれば、行きたいと思います!

2016年11月09日

• 福里祐成

会話も楽しく満足のいく髪型になりました。

2016年11月06日

口コミ・レビューをもっと見る