イングローブ千葉ニュータウン店所属・高橋麻里奈

【スタイリストデビュー記念㊗️】《平日限定》感謝を込めて通常よりお安い価格でできます✂️

モデルをしてくださった方々のおかげで無事にスタイリストデビューすることができました!
皆様への感謝の気持ちを込めて
通常よりお安くできます!

カット最終受付19時まで。
カットカラーなどメニューを2メニュー以上される方は17時半or18時が最終となります。

時間についてはすぐ予約のみの対応になりますのでご了承願います。

⚠️ご予約の件で当日何かあった場合には店舗に直接お電話下さい。

営業中はメッセージが遅くなってしまう場合もございますが、ご予約に関してはミニモのみでご対応しております。
店舗に不在な日もありまして、お電話頂きましてもご対応できかねてしまうこともあります。お電話での予約は受付ておりません。
アプリからのご予約をお願い致します。ご協力よろしくお願い致します(^ ^)

イングローブ千葉ニュータウン店 高橋麻里奈

ヘアセット&メイクが得意です。

スタイリストデビューしました!
沢山の人を綺麗に出来るよう日々研究しています!

曜日相談
千葉県印西市泉野1-144-6ベイシア内1階
成田・鎌ヶ谷・佐倉・八千代
千葉ニュータウン中央

• ゆみへん

2017年01月29日

今日は、ありがとうございましたm(__)m
    とても感じの良い方で、色々気を使っていただきリラックスでしました。
    施術もとても満足でした。

• こんちゃん

2017年01月15日

初めてのカットモデルでした。
    希望する髪型や長さになりましたので「カットしてもらってよかった」と思いました。
    いつも美容室を利用する時と変わらず、みなさん快く対応してくださったこともよかったです。

• haruka

2017年01月07日

先程はありがとうございました。
    子供が動いてしまい大変だったと思うのですが(´・_・`)
    最後まで丁寧にカットしてくれました。
    可愛くカットしてくださり嬉しいです。
    子供も喜んでいます( ´ ▽ ` )ノ
    姉妹も引き続きよろしくお願い致します(*☻-☻*)

• luna

2016年12月21日

最初にどんなヘアスタイルにしたいのかゆっくり聞いて下さいましたし、やりとりしていく中で口頭で説明されてもイメージが湧きにくい時には雑誌を使って細かく説明してくれました。対応も丁寧で居心地が良かったです。もちろん仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

• ちぃちゃん

2016年12月19日

とても丁寧に対応していただきました。
    少ししか長さ変えませんでしたが、色々な要望も聞いていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• ちえ

2016年12月15日

昨日はカットをありがとうございました!
    とても丁寧にしていただきました。
    今後やりたい髪型も伝えてのカットでしたが、いろいろとアドバイスもしてもらいました✨
    ずっと重めのロングでしたがカット後は久しぶりに軽い感じになりとても新鮮です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 諏訪恵理可

2016年12月10日

コメントが遅くなり申し訳ありません(´••)

先日はお仕事終わりのお疲れのところ、カットをして下さりありがとうございました。

私のくだらない会話にも笑顔で対応して下さり、カット終了まであっとゆうまで充実した時間を過ごすことができました!

またカットも丁寧で、家でのスタイリングの方法まで考えて下さり、お代をお支払いしていないのが申し訳ないくらい満足できました( ¨̮ )

また機会がありましたらよろしくお願いします(๑• •๑)♡

ありがとうございました(*˘︶˘*)

• ゆみりん

2016年12月08日

私も娘も切って貰いましたが、凄く丁寧に思い描いていた通りに切って貰ったので大満足です。

• chappy

2016年11月14日

今日はありがとうございました。
    自分の髪の毛や、頭の形の悩みを確認して
    お勧めの髪型にしてくれました。
    話も楽しく、とてもいい時間になりました。
    この度は本当にありがとうございましたm(__)m

• 阿部 翔太郎

2016年11月09日

想像以上の仕上がりで満足してます!
    また機会があれば、行きたいと思います!

※現在予約を受け付けておりません