ais 門前仲町所属・高橋麻里奈の口コミ

施術、接客も素晴らしかったです‼︎!
    とってもリラックスできましたし、仕上がりも満足でした。わからないことも色々教えていただきました。
    無料なのが申し訳ないくらいでした。
    夜遅くまで本当にありがとうございました!
    また、利用させていただきたいと思います。

• m i o さんの口コミ

本日は遅くまでカットして頂きありがとうございました!!
    施術中も楽しく会話できたのであまり緊張せずリラックスできました。
    髪型も要望通りになってとても満足しています!
    本当にありがとうございました!!

• みみみ さんの口コミ

サロンも清潔感があって、ナチュラルな感じがすごく好きでした!どんな風にしたいかじっくり聞いてくれて、いろいろなアドバイスをくれながら楽しく切ってくれました☺️

• ゆみへん さんの口コミ

今日は、ありがとうございましたm(__)m
    とても感じの良い方で、色々気を使っていただきリラックスでしました。
    施術もとても満足でした。

• こんちゃん さんの口コミ

初めてのカットモデルでした。
    希望する髪型や長さになりましたので「カットしてもらってよかった」と思いました。
    いつも美容室を利用する時と変わらず、みなさん快く対応してくださったこともよかったです。

• haruka さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    子供が動いてしまい大変だったと思うのですが(´・_・`)
    最後まで丁寧にカットしてくれました。
    可愛くカットしてくださり嬉しいです。
    子供も喜んでいます( ´ ▽ ` )ノ
    姉妹も引き続きよろしくお願い致します(*☻-☻*)

• luna さんの口コミ

最初にどんなヘアスタイルにしたいのかゆっくり聞いて下さいましたし、やりとりしていく中で口頭で説明されてもイメージが湧きにくい時には雑誌を使って細かく説明してくれました。対応も丁寧で居心地が良かったです。もちろん仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

• ちぃちゃん さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    少ししか長さ変えませんでしたが、色々な要望も聞いていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• ちえ さんの口コミ

昨日はカットをありがとうございました!
    とても丁寧にしていただきました。
    今後やりたい髪型も伝えてのカットでしたが、いろいろとアドバイスもしてもらいました✨
    ずっと重めのロングでしたがカット後は久しぶりに軽い感じになりとても新鮮です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 恵理可 さんの口コミ

コメントが遅くなり申し訳ありません(´••)

先日はお仕事終わりのお疲れのところ、カットをして下さりありがとうございました。

私のくだらない会話にも笑顔で対応して下さり、カット終了まであっとゆうまで充実した時間を過ごすことができました!

またカットも丁寧で、家でのスタイリングの方法まで考えて下さり、お代をお支払いしていないのが申し訳ないくらい満足できました( ¨̮ )

また機会がありましたらよろしくお願いします(๑• •๑)♡

ありがとうございました(*˘︶˘*)

• ゆみりん さんの口コミ

私も娘も切って貰いましたが、凄く丁寧に思い描いていた通りに切って貰ったので大満足です。

• chappy さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    自分の髪の毛や、頭の形の悩みを確認して
    お勧めの髪型にしてくれました。
    話も楽しく、とてもいい時間になりました。
    この度は本当にありがとうございましたm(__)m

• 阿部 翔太郎 さんの口コミ

想像以上の仕上がりで満足してます!
    また機会があれば、行きたいと思います!

• 福里祐成 さんの口コミ

会話も楽しく満足のいく髪型になりました。

• 太田 さんの口コミ

デビュー前とは思えない慣れた接客、施術。また髪の毛の悩みに対してのアドバイスをありがとうございました!

• Mika さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。
    わがままな要望だったと思いますが、カウンセリングから施術まで大変丁寧に対応に感謝しています
    どちらも大満足です。ありがとうございましたっ

• さとみ さんの口コミ

カットandカラーを初めてお願いさせて頂きました。
    希望をしっかり決めていなかったのですが、一緒に相談に乗ってくださり、とても親切で感謝です。

丁寧な仕上がりありがとうございました。
    ♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ぜひ、またお願いしたいです。

• たいき さんの口コミ

親切に対応していただきとても良かったと思います!
    細かい注文にも丁寧に応えていただきました!
    とても満足しています

• まき さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございます。
    カット、カラーをお願いしたのですが、どちらも大満足です。
    施行中も楽しくお話しできてよかったです。
    これからも頑張って下さい。

• あらいゆみ さんの口コミ

高橋さん、今日は、素敵な1日になりました‼︎
    ありがとうございますm(_ _)m
    初めてカットモデルに行きましたが、
    全く不安な事はなく、普通にお客様の1人の気分でいられました。
    ヘアスタイルもザックリとしか決めていきませんでしたが、
    高橋さんの接客が上手で、スグに決められ、
    スムーズに時間が進みました。
    スタイルも本当に気に入っています。
    また、是非機会がありましたら、宜しくお願いします‼︎