• 諏訪恵理可

コメントが遅くなり申し訳ありません(´••)

先日はお仕事終わりのお疲れのところ、カットをして下さりありがとうございました。

私のくだらない会話にも笑顔で対応して下さり、カット終了まであっとゆうまで充実した時間を過ごすことができました!

またカットも丁寧で、家でのスタイリングの方法まで考えて下さり、お代をお支払いしていないのが申し訳ないくらい満足できました( ¨̮ )

また機会がありましたらよろしくお願いします(๑• •๑)♡

ありがとうございました(*˘︶˘*)

2016年12月10日

• 細田友美

私も娘も切って貰いましたが、凄く丁寧に思い描いていた通りに切って貰ったので大満足です。

2016年12月08日

• chappy

今日はありがとうございました。
    自分の髪の毛や、頭の形の悩みを確認して
    お勧めの髪型にしてくれました。
    話も楽しく、とてもいい時間になりました。
    この度は本当にありがとうございましたm(__)m

2016年11月14日

• 阿部 翔太郎

想像以上の仕上がりで満足してます!
    また機会があれば、行きたいと思います!

2016年11月09日

• 福里祐成

会話も楽しく満足のいく髪型になりました。

2016年11月06日

• 太田

デビュー前とは思えない慣れた接客、施術。また髪の毛の悩みに対してのアドバイスをありがとうございました!

2016年11月01日

• Mika

カラーとカットをしていただきました。
    わがままな要望だったと思いますが、カウンセリングから施術まで大変丁寧に対応に感謝しています
    どちらも大満足です。ありがとうございましたっ

2016年10月25日

• さとみ

カットandカラーを初めてお願いさせて頂きました。
    希望をしっかり決めていなかったのですが、一緒に相談に乗ってくださり、とても親切で感謝です。

丁寧な仕上がりありがとうございました。
    ♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ぜひ、またお願いしたいです。

2016年10月24日

• たいき

親切に対応していただきとても良かったと思います!
    細かい注文にも丁寧に応えていただきました!
    とても満足しています

2016年10月24日

• まき

丁寧な接客ありがとうございます。
    カット、カラーをお願いしたのですが、どちらも大満足です。
    施行中も楽しくお話しできてよかったです。
    これからも頑張って下さい。

2016年10月15日

• あらいゆみ

高橋さん、今日は、素敵な1日になりました‼︎
    ありがとうございますm(_ _)m
    初めてカットモデルに行きましたが、
    全く不安な事はなく、普通にお客様の1人の気分でいられました。
    ヘアスタイルもザックリとしか決めていきませんでしたが、
    高橋さんの接客が上手で、スグに決められ、
    スムーズに時間が進みました。
    スタイルも本当に気に入っています。
    また、是非機会がありましたら、宜しくお願いします‼︎

2016年10月10日

• みち

カラーとカットをしていただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧でした。難しい髪質だったと思いますが、最後にチェックもあったおかげで、思い通りのスタイルにしてもらえました。ありがとうございました。

2016年10月03日

• crea♡

お願いするのは二回目でしたが今回も手際よくイメージ通りにしてもらいました(*^_^*)とても満足です
    大幅なスタイルチェンジではなくて申し訳なかったです
    ありがとうございました(*^_^*)!

2016年10月02日

• 鈴木菜摘

とても丁寧な接客、施術で良かったです。また機会があったら伺いたいと思います。

2016年09月26日

• キョウ

カット&カラーをしていただきました。どちらもステキな仕上がりになっていてバッチリ好みでした!
    帰宅して洗髪、ブローしてもキレイなラインになっていて、とても嬉しかったです。

2016年09月19日

• Tsukina

優しく丁寧に対応していただきました!

2016年09月11日

• ひーぽ

カットカラーでお世話になりました。
    軽くしていただいて凄く満足です。
    カラーもいい色にしていただきありがとうございました。

2016年09月10日

• 石田香緒里

カット、カラー、パーマをお願いしました!イメージもすぐに伝わり、仕上がりもとても満足でした!!
    高橋さんの人柄も良く、とても楽しい時間をすごせました。またお願いしたいです!!!ありがとうございました♡

2016年09月07日

• (´・ω・`)

カットとカラーでお世話になりました。
    希望通りにして頂き、大変満足しています(*^^*)
    シャンプーも丁寧で気持ち良く、会話も楽しかったです。
    またの機会がございましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

2016年08月31日

• 竹内

すごく丁寧にカットしてもらいました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

対応も良かったですが集中してカットしてくれたようでもっとリラックスしてくださいと言う気持ちを込めて星4つにしました。

髪質が硬くて多いのでやりづらかったと思いますが大満足です。
    また、ずっと後ろから見守っていた方も技術はもちろんの事的確にアドバイスされていて素敵な美容室だなと感じました。

次はモデルではなく普通にカットしてもらいに行きます

2016年08月21日