高橋麻里奈 (イングローブ千葉ニュータウン店)

イングローブ千葉ニュータウン店所属・高橋麻里奈の口コミ・評判

• ゆみへん

2017年01月29日

今日は、ありがとうございましたm(__)m
    とても感じの良い方で、色々気を使っていただきリラックスでしました。
    施術もとても満足でした。

• こんちゃん

2017年01月15日

初めてのカットモデルでした。
    希望する髪型や長さになりましたので「カットしてもらってよかった」と思いました。
    いつも美容室を利用する時と変わらず、みなさん快く対応してくださったこともよかったです。

• haruka

2017年01月07日

先程はありがとうございました。
    子供が動いてしまい大変だったと思うのですが(´・_・`)
    最後まで丁寧にカットしてくれました。
    可愛くカットしてくださり嬉しいです。
    子供も喜んでいます( ´ ▽ ` )ノ
    姉妹も引き続きよろしくお願い致します(*☻-☻*)

• luna

2016年12月21日

最初にどんなヘアスタイルにしたいのかゆっくり聞いて下さいましたし、やりとりしていく中で口頭で説明されてもイメージが湧きにくい時には雑誌を使って細かく説明してくれました。対応も丁寧で居心地が良かったです。もちろん仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

• ちぃちゃん

2016年12月19日

とても丁寧に対応していただきました。
    少ししか長さ変えませんでしたが、色々な要望も聞いていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• ちえ

2016年12月15日

昨日はカットをありがとうございました!
    とても丁寧にしていただきました。
    今後やりたい髪型も伝えてのカットでしたが、いろいろとアドバイスもしてもらいました✨
    ずっと重めのロングでしたがカット後は久しぶりに軽い感じになりとても新鮮です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 諏訪恵理可

2016年12月10日

コメントが遅くなり申し訳ありません(´••)

先日はお仕事終わりのお疲れのところ、カットをして下さりありがとうございました。

私のくだらない会話にも笑顔で対応して下さり、カット終了まであっとゆうまで充実した時間を過ごすことができました!

またカットも丁寧で、家でのスタイリングの方法まで考えて下さり、お代をお支払いしていないのが申し訳ないくらい満足できました( ¨̮ )

また機会がありましたらよろしくお願いします(๑• •๑)♡

ありがとうございました(*˘︶˘*)

• ゆみりん

2016年12月08日

私も娘も切って貰いましたが、凄く丁寧に思い描いていた通りに切って貰ったので大満足です。

• chappy

2016年11月14日

今日はありがとうございました。
    自分の髪の毛や、頭の形の悩みを確認して
    お勧めの髪型にしてくれました。
    話も楽しく、とてもいい時間になりました。
    この度は本当にありがとうございましたm(__)m

• 阿部 翔太郎

2016年11月09日

想像以上の仕上がりで満足してます!
    また機会があれば、行きたいと思います!

• 福里祐成

2016年11月06日

会話も楽しく満足のいく髪型になりました。

• 太田

2016年11月01日

デビュー前とは思えない慣れた接客、施術。また髪の毛の悩みに対してのアドバイスをありがとうございました!

• Mika

2016年10月25日

カラーとカットをしていただきました。
    わがままな要望だったと思いますが、カウンセリングから施術まで大変丁寧に対応に感謝しています
    どちらも大満足です。ありがとうございましたっ

• さとみ

2016年10月24日

カットandカラーを初めてお願いさせて頂きました。
    希望をしっかり決めていなかったのですが、一緒に相談に乗ってくださり、とても親切で感謝です。

丁寧な仕上がりありがとうございました。
    ♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ぜひ、またお願いしたいです。

• たいき

2016年10月24日

親切に対応していただきとても良かったと思います!
    細かい注文にも丁寧に応えていただきました!
    とても満足しています

• まき

2016年10月15日

丁寧な接客ありがとうございます。
    カット、カラーをお願いしたのですが、どちらも大満足です。
    施行中も楽しくお話しできてよかったです。
    これからも頑張って下さい。

• あらいゆみ

2016年10月10日

高橋さん、今日は、素敵な1日になりました‼︎
    ありがとうございますm(_ _)m
    初めてカットモデルに行きましたが、
    全く不安な事はなく、普通にお客様の1人の気分でいられました。
    ヘアスタイルもザックリとしか決めていきませんでしたが、
    高橋さんの接客が上手で、スグに決められ、
    スムーズに時間が進みました。
    スタイルも本当に気に入っています。
    また、是非機会がありましたら、宜しくお願いします‼︎

• みち

2016年10月03日

カラーとカットをしていただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧でした。難しい髪質だったと思いますが、最後にチェックもあったおかげで、思い通りのスタイルにしてもらえました。ありがとうございました。

• crea♡

2016年10月02日

お願いするのは二回目でしたが今回も手際よくイメージ通りにしてもらいました(*^_^*)とても満足です
    大幅なスタイルチェンジではなくて申し訳なかったです
    ありがとうございました(*^_^*)!

• 鈴木菜摘

2016年09月26日

とても丁寧な接客、施術で良かったです。また機会があったら伺いたいと思います。

• キョウ

2016年09月19日

カット&カラーをしていただきました。どちらもステキな仕上がりになっていてバッチリ好みでした!
    帰宅して洗髪、ブローしてもキレイなラインになっていて、とても嬉しかったです。

• Tsukina

2016年09月11日

優しく丁寧に対応していただきました!

• ひーぽ

2016年09月10日

カットカラーでお世話になりました。
    軽くしていただいて凄く満足です。
    カラーもいい色にしていただきありがとうございました。

• 石田香緒里

2016年09月07日

カット、カラー、パーマをお願いしました!イメージもすぐに伝わり、仕上がりもとても満足でした!!
    高橋さんの人柄も良く、とても楽しい時間をすごせました。またお願いしたいです!!!ありがとうございました♡

• (´・ω・`)

2016年08月31日

カットとカラーでお世話になりました。
    希望通りにして頂き、大変満足しています(*^^*)
    シャンプーも丁寧で気持ち良く、会話も楽しかったです。
    またの機会がございましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 竹内

2016年08月21日

すごく丁寧にカットしてもらいました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

対応も良かったですが集中してカットしてくれたようでもっとリラックスしてくださいと言う気持ちを込めて星4つにしました。

髪質が硬くて多いのでやりづらかったと思いますが大満足です。
    また、ずっと後ろから見守っていた方も技術はもちろんの事的確にアドバイスされていて素敵な美容室だなと感じました。

次はモデルではなく普通にカットしてもらいに行きます