Vitule 自由が丘店の掲載
Vitule自由が丘店 Vitule 自由が丘店

自由が丘駅5分 / 緑が丘駅12分 / 奥沢駅13分

Vitule 自由が丘店の口コミ

• Cocoさんの口コミ

また利用させていただきました!
    毎回身体がスッキリしてデトックス感があり、
    満足しています!✨
    また機会があればお願いしたいです!
    よろしくお願いします😊

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    しっかりと流させていただきましたのでお身体温めてあげてください💓
    年末に向けてまたお手入れしにいらして下さいね☺️

返信日:2023年11月25日

最近寒くなってきてあまり汗をかかなくなったのと、もともと冷え性が気になっていなので、今回初めてデトックスドームを試してみました。
    体の芯から温まり、終わったあともしばらく体がポカポカしていました。
    なかなか自分ではかけない量の汗をかけてすごくスッキリしました!
    また次回もお願いしたいです✨️

saki様
    先日もご来店いただきありがとうございます✨
    お身体が温まるとリラックス効果もありますし痩身効果もUPしますのでスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです💓今後も代謝UP +お身体の変化をご実感いただけるよう頑張りますので宜しくお願いいたします💖

返信日:2023年11月18日

本日もありがとうございました!
    いつも担当してくださっていたお姉さんはお休みだったのですが、前回の引き継ぎがされていてとても安心してお願い出来ました。
    また違う目線からのアドバイスも頂いたので早速今日から実践して行きます。
    次回も是非お願い致します!

りりす様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お話しの内容を活用していただけて嬉しいです✨
    お身体の変化を楽しみに、またのご来店をお待ちしております♡
    ご不安な点やご相談があればいつでもお申し付けください😊

返信日:2023年11月6日

少し寒くなってきたので今回はプラスで赤外線ドームもお願いしました。
    たくさん汗が出てスッキリ✨
    マッサージも相変わらず気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いいたします🎵

Vitule 自由が丘店さんからの返信

はちまるさまご来店ありがとうございました😊

デトックスドームは湯船に浸かるのとは違い、身体が暖かい時間が長かったのではないでしょうか?
    何回も入る事で基礎代謝も上がり、痩せやすいお身体が作れるのと、これからの時期は寒さが増していくので、身体を温める為にも入っていただけたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月27日
  • Cocoさんの口コミ

また利用させていただきました。
    今回もすごくスッキリしました!
    また、当日の体の状態などに合わせた
    施術をしてくださったのでなお良かったです✨
    次回もまたよろしくお願いします!

Vitule 自由が丘店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます♪
    気に入ってくださり、スタッフ一同とても嬉しいです❤️

キャビテーションを当てることで身体の状態は少しずつ変化していきます。
    また次回お会いした際にピッタリな内容でお手入れできたらと思います。

またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年10月24日

季節の変わり目で肌の調子が悪かったのですがフォト+ヒト幹細胞ポレーション導入をしてもらい施術後から肌のトーンが上がり、ツヤツヤになりました♡ありがとうございます!
    また定期的に施術を受けたいと思います。

Vitule 自由が丘店さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    変化をご実感いただきご満足いただけて嬉しいです✨
    またお肌の状態に合わせてお手入れさせて頂ければ幸いです。

返信日:2023年10月13日
  • さくらさんの口コミ

今回はフェイシャルやって頂きました。
    いつも化粧が浮くのが気になっていましたが、お手入れしてもらった後に化粧したらいつもと化粧ノリが違ってびっくりしました‼️
    これからも続けたいです。

さくら様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お化粧のノリが良くなるだけでも気分が変わりますよね🥰
    またお悩みがあれば出来る限りのお手伝いをさせていただければと思います🤗
    またいつでもご来店くださいませ💕

返信日:2023年9月27日

肌荒れと頬の毛穴が気になっていたので、
    ヒト幹細胞のポレーションコースを施術してもらいました。
    施術直後から毛穴が引き締まった感じがしたのと、
    とにかく肌がふわふわもちもちになりとても嬉しいです✨
    また次回もお願いしたいです♪

saki様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後効果気に入って頂けたようで良かったです✨
    お気軽にまたぜひお越しください!
    saki様のご来店次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年9月15日

先日は色々教えて頂きありがとうございました。自分の身体の状態や改善のアドバイスまでして貰いとても満足でした。教えて頂いたとおりに過ごしてたら本当に改善されてきたのでびっくりしています。是非又宜しくお願い致します!今度フェイシャルもやってみたいと思いました。

りりす様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    実行して頂きありがとうございます✨
    更に結果が出たとの事で私も嬉しいです💕
    今度は是非お顔のお悩みも詳しく教えて下さい。
    改善出来る様に精いっぱいご案内させて頂きます🙇

返信日:2023年9月2日

以前仕事帰りに他店舗に行った事があり、今回家から近い自由が丘店を利用させて頂いたのですが、雰囲気も良く今回担当して下さったお姉さんも優しく丁寧で、前回の情報が他店舗にも関わらず共有されていてコースで通ってるみたいにスムーズに行っていただきとても満足でしたので是非次回もお願いしたいです♪

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    またいつでもご安心してご利用いただけるように
    居心地の良い空間を目指して参ります!
    1回1回ご満足いただけるよう気になる事がありましたら
    何なりとご相談くださいね😊
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月27日
  • さくらさんの口コミ

こじんまりとしており、個人サロンみたいで良かったです。今後自分の身体がどのように変化していくのかがとても楽しみです。
    本日は楽しい時間をありがとうございました。

さくら様
    先日はご来店いただきありがとうございます😊
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです✨
    効果をご実感いただけるよう施術をさせていただきますのでまたお時間頂けましたら幸いでございます♪

返信日:2023年8月25日

いつもありがとうございます🎶こちらに通うようになってから体が軽くなって嬉しいです☺️
    食事や、日頃から気をつけると良いことについてなども行くたびにたくさんアドバイスしてくれるので、お店に行けない日も出来る限り丁寧に体をケアするようになりました✨
    お店は全体的に白くて清潔感があります。担当者さんもいつも明るくて話しやすいので、初回から安心しておまかせできました❗️

はちまる様
    嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    ご自宅でのケアもしていただきありがとうございます😊
    またお会いできる際は身体の変化を見られるのを楽しみにしております❤️
    私たちがお手伝い出来る事はまたいつでもご相談くださいね♪

• Cocoさんの口コミ

初めての痩身体験で少し緊張していましたが、とても親切に対応して頂けました。
    下半身のメニューを受けましたが、体について色々アドバイスもしてくださり、むくみも取れて施術後もすごくスッキリしました✨
    また利用させていただきます!😊

Coco様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    スッキリ感をご実感いただけて嬉しいです☺️
    またいつでもお待ちしておりますのでご自宅でのケアも
    教えてくださいね💕

返信日:2023年8月25日

白を基調とした落ち着いた雰囲気のサロンです。
    サロン内は広くはないですが、その分スタッフの方との距離が近く親身になって相談にも乗ってもらえます。
    初めて来店した時はとても緊張しましたが、今ではプライベートの話までできるほど居心地が良くお気に入りのサロンにになりました。
    施術後はむくみが取れとても体が軽くなります✨
    今後も通い続けたいです♪

saki様
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    スッキリ感がお分かりいただけ良かったです♪
    今後もお身体の改善のお手伝いを是非させてください(^^)
    またお身体が辛くなる前にいらしてくださいね!
    またsaki様の楽しいお話しを聞かせていただけることを楽しみにしております。

返信日:2023年8月11日

夏に向けて初めて痩身エステを利用しました。
    初めは不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり気になっているところをしっかり施術していただけました。
    自宅で出来るアドバイスも聞けたのでモチベーションがあがりました!1回だけでもスッキリ感が分かったのでまた行くのが楽しみです!✨

R.E.M様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スッキリ感をご実感いただけて幸いです!(o^^o)
    理想のお身体に近づけるようにスタッフ一同今後もご協力させてください!

返信日:2023年8月4日
  • ERIさんの口コミ

デトックスドームと二の腕のキャビテーション、吸引をしていただきました。デトックスドームはお肌がツルツルになるのでとても気に入ってます。キャビテーションはセルライトが溶けてデコボコがなくなり、その後マッサージで流してくださるので効果がでやすく、とても満足です。今後も継続したいとおもいます。

ERI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

キャビテーションの効果を最大限に発揮出来る内容で
    施術していただき、効果もご実感頂き大変嬉しいです♪

1回1回より効果を出せるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます(*^^*)

ご不安な点や、気になるところがあればいつでもご相談ください。

返信日:2023年5月6日

肌荒れが気になっているため施術をしていただきました。
    一回で得られる効果がかなり大きく、肌荒れの要因でもある毛穴が一気に引き締まり凹凸のある肌荒れになりにくくなりました。
    通えば通うほど効果がはっきりと出てくると思うので、これからも継続して通っていくことに決めました。

ニャンコ先生様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術の効果をご実感いただけて幸いです!

またお忙しい中、口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

気になるお悩みなど御座いましたらいつでもご相談くださいね♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月4日

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧