ibrel所属・小柳尚賢

《自由が丘 》ミディアム〜ロングのみ募集 ar.美的.etc雑誌掲載多数‼︎セット、カラー、トリートメントモデル募集!

オーガニックの薬剤を使用しておりますので髪に優しく負担も少なく施術致します!
ヘアセットの練習も同時にさせていただけたらと思っています

時間は営業後になりますので日〜木曜日が20時〜
金、土曜日が20:30からとなります!

最後にスタイリストがチェックに入りますのでご安心ください!!

なにかご不明な点などございましたらご連絡お待ちしております!

ibrel
小柳尚賢

自由が丘 ibrel (イリル)でアシスタントをしています!

ご連絡お待ちしてます!

趣味はバスケ、ショッピングなどです!

日時
日にち要相談、20時〜
東京都目黒区自由が丘2-15-11
自由が丘

• みぃ

2017年01月24日

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは希望通りの色になって満足しています。
    でも気になった点が2つあって、ひとつめは、来店してすぐにカウンセリングシート?のようなものを書いたのですが、施術中にそれと全く同じ質問をカウンセリングシートの内容にふれることなくされて、せっかく書いたのに読んでないんだなと思いました。
    もうひとつは、トリートメントとシャンプーのとき、髪が指に絡んで引っ張られて痛かったです。
    カラーの仕上がりはとてもよかったので、これからも経験をつんで頑張ってほしいです。

• ゆっぺ

2016年11月10日

とっても満足のいく仕上がりになりました!対応も丁寧でまた利用したいです!

• あいばありさ

2016年10月07日

先日は有難うございました!!
    とても良い色に仕上げてもらった上に、色落ちもあまりしないしとても満足しています!!
    本当に大満足です、有難うございました!!

• 敦子

2016年08月11日

トリートメントのおかげでしっとりツヤツヤになりまはさた!ありがとうございます!

• 竹内麻友

2016年08月01日

おもっていた色にしていただいて、なおかつ自分にあったトリートメントを選んでいただいて、とてもよかったです!

• ひとみ

2016年05月27日

先日はありがとうございました。
    丁寧に、一生懸命やって頂けました(^^)
    トリートメントもサラサラでお気に入りです!
    これからも頑張ってください!

• りな

2016年05月20日

メニューになかったハイライトをお願いしましたが、ブリーチを使わずにやっていただき、トリートメントも髪に合うのを選んでもらって髪が随分落ち着きました。

• ひなこ

2016年05月06日

素敵な髪色にしてもらい、また髪質にあったトリートメントをしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!

• 阿部美沙希

2016年03月18日

とても良かったです!ありがとうございました!

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す