小柳尚賢 (olyvel totalbeauty)

※現在予約を受け付けておりません

《恵比寿 new open!! 》ar.美的.etc雑誌掲載多数‼︎、外国人風カラー、トリートメント.ヘッドスパご予約受付中です♪

オーガニックの薬剤を使用しておりますので髪に優しく負担も少なく施術致します!

赤みやオレンジ味が気になる方!!
外国人風カラーにしたい方!!

もちろん暖色にしたい方も各々に合わせて
パーソナルカラーにそって提案させていただきます!!

なにかご不明な点などございましたらご連絡お待ちしております!

olyvel totalbeauty
東京都渋谷区恵比寿西1-13-2サンキビル 3F (地図
恵比寿・広尾
恵比寿
日にち要相談、

口コミ・評判

• nn さんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、私の希望や悩みを細かく聞いていくつかの提案を出してくれてどうするかを決めたので安心しておまかせできました。仕上がりもとても満足しています。
    カラー剤がオーガニックのものと聞いていて楽しみにしていたのですが、今まででいちばんしみる感じやツーンとする匂いがまったくなくて良かったです。カラーを塗るのもとても丁寧でした。
    あとシャンプーがマッサージしながらで気持ちよすぎて眠たくなりましたまたやってもらいたいです(笑)
    髪のセットの仕方や乾かし方などもいろいろアドバイスしてくれて嬉しかったです。ぜひ自分でもやってみます。
    お店の雰囲気もかわいくて落ち着きました。
    長々とすみません、本当に大満足でありがとうございました。またお願いしたいです(^_^)

• もんち さんの口コミ

カラー前のカウンセリングを丁寧にしてくださって、細かく要望や希望を聞きながら施術に入っていただきました。
    シャンプーの際のマッサージも力強く気持ち良かったです。
    トリートメントもしっとりサラサラになるものを選んでいただき仕上がりに大満足です。
    早くスタイリストデビューされることを応援してます!

※現在予約を受け付けておりません

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!