小柳尚賢 (ibrel)

《自由が丘 圧倒的な技術力で大人気 》ar.美的.etc雑誌掲載多数‼︎、カラー、トリートメントモデル募集!

オーガニックの薬剤を使用しておりますので髪に優しく負担も少なく施術致します!
毛先を整えさせていただける方も同時にさせていただけたらと思います!
赤みやオレンジ味が気になる方!!
外国人風カラーにしたい方!!
アディクシーカラーで希望通りのカラーができます!!

もちろん暖色にしたい方も各々に合わせて
パーソナルカラーにそって提案させていただきます!!

時間は営業後になりますので日​〜​木曜日が20時​〜​
金、土曜日が20:30からとなっております。

なにかご不明な点などございましたらご連絡お待ちしております!

ibrel
東京都目黒区自由が丘2-15-11 (地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘
日にち要相談、20時​〜​

口コミ・評判

• nn さんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、私の希望や悩みを細かく聞いていくつかの提案を出してくれてどうするかを決めたので安心しておまかせできました。仕上がりもとても満足しています。
    カラー剤がオーガニックのものと聞いていて楽しみにしていたのですが、今まででいちばんしみる感じやツーンとする匂いがまったくなくて良かったです。カラーを塗るのもとても丁寧でした。
    あとシャンプーがマッサージしながらで気持ちよすぎて眠たくなりましたまたやってもらいたいです(笑)
    髪のセットの仕方や乾かし方などもいろいろアドバイスしてくれて嬉しかったです。ぜひ自分でもやってみます。
    お店の雰囲気もかわいくて落ち着きました。
    長々とすみません、本当に大満足でありがとうございました。またお願いしたいです(^_^)

2017年04月05日
  • もんち さんの口コミ

カラー前のカウンセリングを丁寧にしてくださって、細かく要望や希望を聞きながら施術に入っていただきました。
    シャンプーの際のマッサージも力強く気持ち良かったです。
    トリートメントもしっとりサラサラになるものを選んでいただき仕上がりに大満足です。
    早くスタイリストデビューされることを応援してます!

2017年03月24日