小柳尚賢 (ibrel)

※現在予約を受け付けておりません

《自由が丘 》ar.美的.etc雑誌掲載多数‼︎セット、カラー、トリートメントモデル募集!

オーガニックの薬剤を使用しておりますので髪に優しく負担も少なく施術致します!
ヘアセットの練習も同時にさせていただけたらと思っています

時間は営業後になりますので日​〜​木曜日が20時​〜​
金、土曜日が20:30からとなっております。

なにかご不明な点などございましたらご連絡お待ちしております!

美容師のスタイル

日にち要相談、20時​〜​
東京都目黒区自由が丘2-15-11
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• nn

2017年04月05日

カラーをお願いしたのですが、私の希望や悩みを細かく聞いていくつかの提案を出してくれてどうするかを決めたので安心しておまかせできました。仕上がりもとても満足しています。
    カラー剤がオーガニックのものと聞いていて楽しみにしていたのですが、今まででいちばんしみる感じやツーンとする匂いがまったくなくて良かったです。カラーを塗るのもとても丁寧でした。
    あとシャンプーがマッサージしながらで気持ちよすぎて眠たくなりましたまたやってもらいたいです(笑)
    髪のセットの仕方や乾かし方などもいろいろアドバイスしてくれて嬉しかったです。ぜひ自分でもやってみます。
    お店の雰囲気もかわいくて落ち着きました。
    長々とすみません、本当に大満足でありがとうございました。またお願いしたいです(^_^)

• もんち

2017年03月24日

カラー前のカウンセリングを丁寧にしてくださって、細かく要望や希望を聞きながら施術に入っていただきました。
    シャンプーの際のマッサージも力強く気持ち良かったです。
    トリートメントもしっとりサラサラになるものを選んでいただき仕上がりに大満足です。
    早くスタイリストデビューされることを応援してます!

• あすか

2017年03月05日

要望通りの仕上がりで、大満足です!
    ありがとうございました(^^)

※現在予約を受け付けておりません