ibrel所属・小柳尚賢 の口コミ・評判

返信率:100%

• fujico

2017年04月05日

カラーをお願いしたのですが、私の希望や悩みを細かく聞いていくつかの提案を出してくれてどうするかを決めたので安心しておまかせできました。仕上がりもとても満足しています。
    カラー剤がオーガニックのものと聞いていて楽しみにしていたのですが、今まででいちばんしみる感じやツーンとする匂いがまったくなくて良かったです。カラーを塗るのもとても丁寧でした。
    あとシャンプーがマッサージしながらで気持ちよすぎて眠たくなりましたまたやってもらいたいです(笑)
    髪のセットの仕方や乾かし方などもいろいろアドバイスしてくれて嬉しかったです。ぜひ自分でもやってみます。
    お店の雰囲気もかわいくて落ち着きました。
    長々とすみません、本当に大満足でありがとうございました。またお願いしたいです(^_^)

• もんち

2017年03月24日

カラー前のカウンセリングを丁寧にしてくださって、細かく要望や希望を聞きながら施術に入っていただきました。
    シャンプーの際のマッサージも力強く気持ち良かったです。
    トリートメントもしっとりサラサラになるものを選んでいただき仕上がりに大満足です。
    早くスタイリストデビューされることを応援してます!

• あすか

2017年03月05日

要望通りの仕上がりで、大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• みぃ

2017年01月24日

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは希望通りの色になって満足しています。
    でも気になった点が2つあって、ひとつめは、来店してすぐにカウンセリングシート?のようなものを書いたのですが、施術中にそれと全く同じ質問をカウンセリングシートの内容にふれることなくされて、せっかく書いたのに読んでないんだなと思いました。
    もうひとつは、トリートメントとシャンプーのとき、髪が指に絡んで引っ張られて痛かったです。
    カラーの仕上がりはとてもよかったので、これからも経験をつんで頑張ってほしいです。

• ゆっぺ

2016年11月10日

とっても満足のいく仕上がりになりました!対応も丁寧でまた利用したいです!

• あいばありさ

2016年10月07日

先日は有難うございました!!
    とても良い色に仕上げてもらった上に、色落ちもあまりしないしとても満足しています!!
    本当に大満足です、有難うございました!!

• 敦子

2016年08月11日

トリートメントのおかげでしっとりツヤツヤになりまはさた!ありがとうございます!

• 竹内麻友

2016年08月01日

おもっていた色にしていただいて、なおかつ自分にあったトリートメントを選んでいただいて、とてもよかったです!

• ひとみ

2016年05月27日

先日はありがとうございました。
    丁寧に、一生懸命やって頂けました(^^)
    トリートメントもサラサラでお気に入りです!
    これからも頑張ってください!

• りな

2016年05月20日

メニューになかったハイライトをお願いしましたが、ブリーチを使わずにやっていただき、トリートメントも髪に合うのを選んでもらって髪が随分落ち着きました。

• ひなこ

2016年05月06日

素敵な髪色にしてもらい、また髪質にあったトリートメントをしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!

• 阿部美沙希

2016年03月18日

とても良かったです!ありがとうございました!