小柳尚賢 (ibrel)

ibrel所属・小柳尚賢の口コミ・評判

• nn さんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、私の希望や悩みを細かく聞いていくつかの提案を出してくれてどうするかを決めたので安心しておまかせできました。仕上がりもとても満足しています。
    カラー剤がオーガニックのものと聞いていて楽しみにしていたのですが、今まででいちばんしみる感じやツーンとする匂いがまったくなくて良かったです。カラーを塗るのもとても丁寧でした。
    あとシャンプーがマッサージしながらで気持ちよすぎて眠たくなりましたまたやってもらいたいです(笑)
    髪のセットの仕方や乾かし方などもいろいろアドバイスしてくれて嬉しかったです。ぜひ自分でもやってみます。
    お店の雰囲気もかわいくて落ち着きました。
    長々とすみません、本当に大満足でありがとうございました。またお願いしたいです(^_^)

2017年04月05日
  • もんち さんの口コミ

カラー前のカウンセリングを丁寧にしてくださって、細かく要望や希望を聞きながら施術に入っていただきました。
    シャンプーの際のマッサージも力強く気持ち良かったです。
    トリートメントもしっとりサラサラになるものを選んでいただき仕上がりに大満足です。
    早くスタイリストデビューされることを応援してます!

2017年03月24日
  • あすか さんの口コミ

要望通りの仕上がりで、大満足です!
    ありがとうございました(^^)

2017年03月05日
  • みぃ さんの口コミ

3.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは希望通りの色になって満足しています。
    でも気になった点が2つあって、ひとつめは、来店してすぐにカウンセリングシート?のようなものを書いたのですが、施術中にそれと全く同じ質問をカウンセリングシートの内容にふれることなくされて、せっかく書いたのに読んでないんだなと思いました。
    もうひとつは、トリートメントとシャンプーのとき、髪が指に絡んで引っ張られて痛かったです。
    カラーの仕上がりはとてもよかったので、これからも経験をつんで頑張ってほしいです。

2017年01月24日
  • ゆっぺ さんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりになりました!対応も丁寧でまた利用したいです!

2016年11月10日
  • あいばありさ さんの口コミ

先日は有難うございました!!
    とても良い色に仕上げてもらった上に、色落ちもあまりしないしとても満足しています!!
    本当に大満足です、有難うございました!!

2016年10月07日
  • 敦子 さんの口コミ

トリートメントのおかげでしっとりツヤツヤになりまはさた!ありがとうございます!

2016年08月11日
  • 竹内麻友 さんの口コミ

おもっていた色にしていただいて、なおかつ自分にあったトリートメントを選んでいただいて、とてもよかったです!

2016年08月01日
  • ひとみ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に、一生懸命やって頂けました(^^)
    トリートメントもサラサラでお気に入りです!
    これからも頑張ってください!

2016年05月27日
  • りな さんの口コミ

メニューになかったハイライトをお願いしましたが、ブリーチを使わずにやっていただき、トリートメントも髪に合うのを選んでもらって髪が随分落ち着きました。

2016年05月20日
  • ひなこ さんの口コミ

素敵な髪色にしてもらい、また髪質にあったトリートメントをしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!

2016年05月06日
  • 阿部美沙希 さんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

2016年03月18日