olyvel totalbeauty所属・小柳尚賢の口コミ

• ヨシキ さんの口コミ

カットもシャンプーもすごく丁寧でした。
    接客にもすごく気遣いが感じられ、心地よい時間が過ごせました。

お店の雰囲気も良く、また来たいと思う美容室だなと感じました。

小柳尚賢 からの返信

バッサリ短めさせていただいたのでセットなどしやすいと思います!もしわからない点などあればお気軽にお尋ねください!

• 久保佳大 さんの口コミ

ありがとうございました!とてもいい感じです

小柳尚賢 からの返信

セットの仕方などわからない点などあればお気軽にお尋ねください!

• 賢也 さんの口コミ

事前に色々と要望を伝えてさせていただいていたところ 全てしっかり考えてくださっていたので とても気持ちよく施術を受けることができました。

小柳尚賢 からの返信

束感出やすくなったと思いますのでセットしやすくなったのではないかと思います!クチコミ投稿ありがとうございます。

• 拓真 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

注文通りに仕上げていただき無料なのが申し訳ないくらいでした。
    もともと毛の量が多かったので、軽く仕上がりスタイル的にも非常に楽です!

小柳尚賢 からの返信

軽くなりすぎず重すぎずというところでやらせていただきました!また何かあればご連絡お待ちしております。

返信日:2018年04月27日
  • ずいお さんの口コミ

対応も技術もお店の雰囲気も最高でした。また来たいです。普段はレビュー書かないのですが、かきました。

小柳尚賢 からの返信

セットの仕方や乾かしたで癖の感じも活かせると思いますので試してみてください!

返信日:2018年04月04日
  • ミナガワ さんの口コミ

担当してくださったスタッフさんをはじめ、他のスタッフさんも暖かい雰囲気の方たちで、いい雰囲気を感じました。シャンプーが好きな自分にとっては、シャンプーを長めに丁寧にしてもらえたのがすごい嬉しかったです。

小柳尚賢 からの返信

本日はありがとうございました。
    セットの仕方など試してみてください!

返信日:2018年03月02日
  • nn さんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、私の希望や悩みを細かく聞いていくつかの提案を出してくれてどうするかを決めたので安心しておまかせできました。仕上がりもとても満足しています。
    カラー剤がオーガニックのものと聞いていて楽しみにしていたのですが、今まででいちばんしみる感じやツーンとする匂いがまったくなくて良かったです。カラーを塗るのもとても丁寧でした。
    あとシャンプーがマッサージしながらで気持ちよすぎて眠たくなりましたまたやってもらいたいです(笑)
    髪のセットの仕方や乾かし方などもいろいろアドバイスしてくれて嬉しかったです。ぜひ自分でもやってみます。
    お店の雰囲気もかわいくて落ち着きました。
    長々とすみません、本当に大満足でありがとうございました。またお願いしたいです(^_^)

• もんち さんの口コミ

カラー前のカウンセリングを丁寧にしてくださって、細かく要望や希望を聞きながら施術に入っていただきました。
    シャンプーの際のマッサージも力強く気持ち良かったです。
    トリートメントもしっとりサラサラになるものを選んでいただき仕上がりに大満足です。
    早くスタイリストデビューされることを応援してます!

• あすか さんの口コミ

要望通りの仕上がりで、大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• みぃ さんの口コミ

3.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは希望通りの色になって満足しています。
    でも気になった点が2つあって、ひとつめは、来店してすぐにカウンセリングシート?のようなものを書いたのですが、施術中にそれと全く同じ質問をカウンセリングシートの内容にふれることなくされて、せっかく書いたのに読んでないんだなと思いました。
    もうひとつは、トリートメントとシャンプーのとき、髪が指に絡んで引っ張られて痛かったです。
    カラーの仕上がりはとてもよかったので、これからも経験をつんで頑張ってほしいです。

• ゆっぺ さんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりになりました!対応も丁寧でまた利用したいです!

• あいばありさ さんの口コミ

先日は有難うございました!!
    とても良い色に仕上げてもらった上に、色落ちもあまりしないしとても満足しています!!
    本当に大満足です、有難うございました!!

• 敦子 さんの口コミ

トリートメントのおかげでしっとりツヤツヤになりまはさた!ありがとうございます!

• 竹内麻友 さんの口コミ

おもっていた色にしていただいて、なおかつ自分にあったトリートメントを選んでいただいて、とてもよかったです!

• ひとみ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に、一生懸命やって頂けました(^^)
    トリートメントもサラサラでお気に入りです!
    これからも頑張ってください!

• りな さんの口コミ

メニューになかったハイライトをお願いしましたが、ブリーチを使わずにやっていただき、トリートメントも髪に合うのを選んでもらって髪が随分落ち着きました。

• ひなこ さんの口コミ

素敵な髪色にしてもらい、また髪質にあったトリートメントをしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!

• 阿部美沙希 さんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!