アソウユウキ (ROSTER)

※現在予約を受け付けておりません

✨当日予約OK✨✳︎ALL60%〜70%OFF期間限定✳︎カット✨カラー✨パーマ✨何でもご相談ください‼️✨銀座徒歩5分✂︎✂︎✨トリートメント無料‼️✨ ミニモ限定特別クーポン‼️✨

初めまして銀座にある美容室ROSTERでDIRECTORをしております、アソウです‼️

今回はROSTERを少しでも皆様に知っていただきたく、初めました‼️

カットモデルではなく、きちんとカウンセリングさせていただいて髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案させていただきます‼️

コンプレックスがある方もお気軽にご相談ください‼️

またカラーリングもオススメです‼️

✨柔らかくて透け感のあるグレージュ✨

✨グラデーションカラー✨

✨スモーキーカラー✨

✨Wカラー✨

✨3Dカラー(ハイライトローライト)✨

なんでもご相談ください‼️

当日予約、友達、恋人同士もお待ちしております‼️

お客様を可愛く綺麗にハッピーにしますので

是非一度遊びに来てください‼️

精一杯頑張らせていただきます✨
たくさんのご予約お待ちしております✨

美容師のスタイル

ROSTER
東京都中央区銀座7-11-6GINZA ISONO BLDG 3F(地図
銀座
銀座/新橋/有楽町
予約リクエストにてご確認ください

• 三輪美代子

とても丁寧に対応してくださり、髪型も気に入っています(^o^)

2017年02月04日
  • がっちゃんママ

予約の際に違うクーポンを選択してしまったのですが希望の物に変更してもらえました☆
    今まで通ってたお店がかなり良かったのでそれに比べると少し残念な点は何個かありましたが全体的には良かったです。

2017年01月15日
  • もちゃ

2.3

デジパをかけましたが、3日とたたず取れてしまいました。
    過去に何度かかけていますが、今までそんなことは無かったのでびっくりしました。
    特にアフターフォローの話などもなかったので、かけなおしには行っていません。
    お店の雰囲気がとても良かっただけに、残念でした。

2016年11月24日

※現在予約を受け付けておりません