ROSTER所属・アソウユウキ

✨当日予約OK✨✳︎ALL60%〜70%OFF期間限定✳︎カット✨カラー✨パーマ✨何でもご相談ください‼️✨銀座徒歩5分✂︎✂︎✨トリートメント無料‼️✨ ミニモ限定特別クーポン‼️✨

初めまして銀座にある美容室ROSTERでDIRECTORをしております、アソウです‼️

今回はROSTERを少しでも皆様に知っていただきたく、初めました‼️

カットモデルではなく、きちんとカウンセリングさせていただいて髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案させていただきます‼️

コンプレックスがある方もお気軽にご相談ください‼️

またカラーリングもオススメです‼️

✨柔らかくて透け感のあるグレージュ✨

✨グラデーションカラー✨

✨スモーキーカラー✨

✨Wカラー✨

✨3Dカラー(ハイライトローライト)✨

なんでもご相談ください‼️

当日予約、友達、恋人同士もお待ちしております‼️

お客様を可愛く綺麗にハッピーにしますので

是非一度遊びに来てください‼️

精一杯頑張らせていただきます✨
たくさんのご予約お待ちしております✨

期間限定ご新規の方のみご利用可能。

担当指名の方のみの割引とさせていただきます。

ご好評に付き、1日限定先着2名様まで。

カットモデル希望の方は21時以降、または営業時間外限定ですので選択画面にてその他の時間帯が選択できる場合でも対応はできかねますのでご了承ください。

フルカラーの場合は+1000円となります。

白髪染めの場合も+1000円となります。

クレジットカード払いには対応しておりません。

時間帯によりメッセージのご返信が遅くなる場合がございますがご了承下さい。

ROSTER アソウユウキ

経験年数10年以上

月火水11時〜21時 木金12時〜22時 土10時〜21時 日10時〜19時
東京都中央区銀座7-11-6GINZA ISONO BLDG 3F
銀座
銀座/新橋/有楽町
50%〜

• 三輪美代子

2017年02月04日

とても丁寧に対応してくださり、髪型も気に入っています(^o^)

• がっちゃんママ

2017年01月15日

予約の際に違うクーポンを選択してしまったのですが希望の物に変更してもらえました☆
    今まで通ってたお店がかなり良かったのでそれに比べると少し残念な点は何個かありましたが全体的には良かったです。

• もちゃ

2016年11月24日

デジパをかけましたが、3日とたたず取れてしまいました。
    過去に何度かかけていますが、今までそんなことは無かったのでびっくりしました。
    特にアフターフォローの話などもなかったので、かけなおしには行っていません。
    お店の雰囲気がとても良かっただけに、残念でした。

• 寺田幸代

2016年11月02日

会話も楽しくて
    結構ぼやっとしたイメージでいったのにも関わらず満足のいく髪型に仕上げて頂きました!
    またぜひ行きたいです

• しおりん

2016年10月23日

とてもいい感じにカットして頂きました!
    施術中も、色々お話してくださり、退屈にならず楽しかったです♪
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

• ころ

2016年10月16日

めっちゃよかった!!!です!
    どこいっても、ショートは髪質的に無理と断られていたのですが、ショートになれました(^_^)

• はるか

2016年10月16日

とても丁寧に接客からカットまでしていただけました。
    満足です、ありがとうございました

• 安藤正隆

2016年09月27日

まずは席に案内してくれるまでの、雰囲気がステキで、すぐに心を開けました。シャンプーやカット、さらには会話にまで丁寧さが見えました。

• ぴょん

2016年09月17日

当日予約にも関わらず、スムーズに対応して頂きました!
    希望通りにカットしてもらえて大満足です(*^^*)
    ありがとうございました☺️

• m

2016年09月17日

私の考えが甘かった…
    21時以降の、営業時間外のカットはアシスタントの方でした。
    お店には行って、男性だけのお店と知らず怖い印象。
    その後、待っていても説明もなく待たされ…お客様に頂いた食べ物を、ジャンケンをして選んでいる。
    プロとして、お店としてどうなのかどと………

予約の時に、アシスタントがされることをどこにもかかるておらず、カットを初めてから気づきました。
    それも説明がなく、何となく気づく形で……
    私の思いこみで、技術向上のためのスタイリストの方がされる募集かと思っていました。甘かった…

スタイリストとしては、腕があるのは確かです。ですが、色んなことで説明が掛けいています。

カットは満足しましたが、残念な気持ちでした。

※現在予約を受け付けておりません

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院