ROSTER所属・アソウユウキの口コミ

• tarotyan さんの口コミ

さっぱりいい感じにしてもらいました!
    受付の際、戸惑わせてしまって申し訳なかったです。
    こうした方が良いなど、沢山アドバイスをくださって丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。

• 三輪美代子 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、髪型も気に入っています(^o^)

• がっちゃんママ さんの口コミ

予約の際に違うクーポンを選択してしまったのですが希望の物に変更してもらえました☆
    今まで通ってたお店がかなり良かったのでそれに比べると少し残念な点は何個かありましたが全体的には良かったです。

• もちゃ さんの口コミ

2.3

デジパをかけましたが、3日とたたず取れてしまいました。
    過去に何度かかけていますが、今までそんなことは無かったのでびっくりしました。
    特にアフターフォローの話などもなかったので、かけなおしには行っていません。
    お店の雰囲気がとても良かっただけに、残念でした。

• 寺田幸代 さんの口コミ

会話も楽しくて
    結構ぼやっとしたイメージでいったのにも関わらず満足のいく髪型に仕上げて頂きました!
    またぜひ行きたいです

• しおりん さんの口コミ

とてもいい感じにカットして頂きました!
    施術中も、色々お話してくださり、退屈にならず楽しかったです♪
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

• ころ さんの口コミ

めっちゃよかった!!!です!
    どこいっても、ショートは髪質的に無理と断られていたのですが、ショートになれました(^_^)

• はるか さんの口コミ

とても丁寧に接客からカットまでしていただけました。
    満足です、ありがとうございました

• 安藤正隆 さんの口コミ

まずは席に案内してくれるまでの、雰囲気がステキで、すぐに心を開けました。シャンプーやカット、さらには会話にまで丁寧さが見えました。

• ぴょん さんの口コミ

当日予約にも関わらず、スムーズに対応して頂きました!
    希望通りにカットしてもらえて大満足です(*^^*)
    ありがとうございました☺️

• m さんの口コミ

1.7

私の考えが甘かった…
    21時以降の、営業時間外のカットはアシスタントの方でした。
    お店には行って、男性だけのお店と知らず怖い印象。
    その後、待っていても説明もなく待たされ…お客様に頂いた食べ物を、ジャンケンをして選んでいる。
    プロとして、お店としてどうなのかどと………

予約の時に、アシスタントがされることをどこにもかかるておらず、カットを初めてから気づきました。
    それも説明がなく、何となく気づく形で……
    私の思いこみで、技術向上のためのスタイリストの方がされる募集かと思っていました。甘かった…

スタイリストとしては、腕があるのは確かです。ですが、色んなことで説明が掛けいています。

カットは満足しましたが、残念な気持ちでした。

• Anna さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。髪型も気に入っています。

• 岡村藍利 さんの口コミ

先日カットモデルで髪を切りに行きました。ロング→ショートにしていただきました。50cm程切って思いきって初めてのショートボブに挑戦しました。初めてだったので少し緊張していたのですが優しく声をかけて自分に似合う髪型を、と提案してくださりました。
    結論、あの時このお店で勇気を出して髪をショートにしてよかったと思っています。
    また機会があればお願いしたいです!

ありがとうございました*

• mii さんの口コミ

カラーもカットもとても早く上手でとても満足です(๑・‿・๑)ノ ありがとうございました* ੈ✩‧₊˚

• なつき さんの口コミ

素敵に仕上げていただきとても満足です!
    楽しい時間を過ごすことができました。

• なかじま さんの口コミ

素晴らしい技術に大満足です!!
    ありがとうございました♪

• アヤカ さんの口コミ

時間の調整でものすごく迷惑をかけてしまったんですが、丁寧に対応して下さりました。
    カラーもきれいで、早かったです。
    またお願いしたいなと思いました。

• めんたいこ さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!!
    今まで髪切った中で一番好きです!
    お話しも楽しかったです!!

すごくかわいい髪型になりました!あまりイメージが決まってなかったのですがすごく素敵な髪型にしてもらいました>_< お店の雰囲気も場所もすっごく良くて次はモデルじゃなく行きたいなと思いました!ありがとうございます(^_^)

• 神野星恵 さんの口コミ

希望どおりの仕上がりで、大満足です。ありがとうございます!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!