ROSTER所属・アソウユウキの口コミ・レビュー

• もちゃ

デジパをかけましたが、3日とたたず取れてしまいました。
    過去に何度かかけていますが、今までそんなことは無かったのでびっくりしました。
    特にアフターフォローの話などもなかったので、かけなおしには行っていません。
    お店の雰囲気がとても良かっただけに、残念でした。

2016年11月24日

• 寺田幸代

会話も楽しくて
    結構ぼやっとしたイメージでいったのにも関わらず満足のいく髪型に仕上げて頂きました!
    またぜひ行きたいです

2016年11月02日

• しおりん

とてもいい感じにカットして頂きました!
    施術中も、色々お話してくださり、退屈にならず楽しかったです♪
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

2016年10月23日

• ころ

めっちゃよかった!!!です!
    どこいっても、ショートは髪質的に無理と断られていたのですが、ショートになれました(^_^)

2016年10月16日

• はるか

とても丁寧に接客からカットまでしていただけました。
    満足です、ありがとうございました

2016年10月16日

• 安藤正隆

まずは席に案内してくれるまでの、雰囲気がステキで、すぐに心を開けました。シャンプーやカット、さらには会話にまで丁寧さが見えました。

2016年09月27日

• 野村紗弓

当日予約にも関わらず、スムーズに対応して頂きました!
    希望通りにカットしてもらえて大満足です(*^^*)
    ありがとうございました☺️

2016年09月17日

• m

私の考えが甘かった…
    21時以降の、営業時間外のカットはアシスタントの方でした。
    お店には行って、男性だけのお店と知らず怖い印象。
    その後、待っていても説明もなく待たされ…お客様に頂いた食べ物を、ジャンケンをして選んでいる。
    プロとして、お店としてどうなのかどと………

予約の時に、アシスタントがされることをどこにもかかるておらず、カットを初めてから気づきました。
    それも説明がなく、何となく気づく形で……
    私の思いこみで、技術向上のためのスタイリストの方がされる募集かと思っていました。甘かった…

スタイリストとしては、腕があるのは確かです。ですが、色んなことで説明が掛けいています。

カットは満足しましたが、残念な気持ちでした。

2016年09月17日

• Anna

とても丁寧な接客でした。髪型も気に入っています。

2016年09月03日

• 岡村藍利

先日カットモデルで髪を切りに行きました。ロング→ショートにしていただきました。50cm程切って思いきって初めてのショートボブに挑戦しました。初めてだったので少し緊張していたのですが優しく声をかけて自分に似合う髪型を、と提案してくださりました。
    結論、あの時このお店で勇気を出して髪をショートにしてよかったと思っています。
    また機会があればお願いしたいです!

ありがとうございました*

2016年08月18日

• miiko

カラーもカットもとても早く上手でとても満足です(๑・‿・๑)ノ ありがとうございました* ੈ✩‧₊˚

2016年08月15日

• なつき

素敵に仕上げていただきとても満足です!
    楽しい時間を過ごすことができました。

2016年08月02日

• なかじま

素晴らしい技術に大満足です!!
    ありがとうございました♪

2016年08月02日

• アヤカ

時間の調整でものすごく迷惑をかけてしまったんですが、丁寧に対応して下さりました。
    カラーもきれいで、早かったです。
    またお願いしたいなと思いました。

2016年07月19日

• めんたいこ

とても可愛く仕上げていただきました!!
    今まで髪切った中で一番好きです!
    お話しも楽しかったです!!

2016年07月02日

• すごくかわいい髪型になりました!あまりイメージが決まってなかったのですがすごく素敵な髪型にしてもらいました>_< お店の雰囲気も場所もすっごく良くて次はモデルじゃなく行きたいなと思いました!ありがとうございます(^_^)

2016年06月09日

• tarotyan

さっぱりいい感じにしてもらいました!
    受付の際、戸惑わせてしまって申し訳なかったです。
    こうした方が良いなど、沢山アドバイスをくださって丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。

2016年05月30日

• 神野星恵

希望どおりの仕上がりで、大満足です。ありがとうございます!

2016年05月01日

• m

カットもカラーもイメージ通りにして頂きました♡
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年04月27日

• 五十嵐杏奈

わたしの希望だけでなく髪に合った提案をしてくれて、とても親身に相談に乗ってくれました。仕上がりも綺麗にまとまり満足です。たのしくおしゃべりもしてくれてありがとうございました(^-^)これからもよろしくお願いします。

2016年04月26日

• まど

とても綺麗なアッシュ、グラデーションにしてもらえました!
    めっちゃお気に入りです♡
    また行きたいと思います!!!

2016年04月23日

• ゆうま

あんまりなりたい髪型を決めずにいったのですが
    かっこよくして頂きました!
    優しく接してくれて、とても充実した
    時間になりました。

2016年04月13日

• mkinsyd

新築ビルで看板がなかったため、見つけるまでが大変でした。しかし店内は、とても明るく清潔感のある空間で、アソウさんも様々なご経験がある方で話が絶えなく楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございましたっ

2016年04月11日

• ごろちゃん

本日はありがとうございました。
    私もお友達もとっても素敵にしていただきました♩
    お話が楽しくて時間があっという間でした。
    またぜひよろしくお願いします!

2016年03月29日

• 山本

ミニモでの対応が早かったです。
    カラーもすごくいい感じでした!
    ありがとうございます。

2016年03月26日

• 今井佑衣

髪の毛が傷んでるにもかかわらず色々考えてくれてよかったです!カラーもいい色になったのでよかったです!

2016年03月21日

• 菊地星

なにも決めずにお店に行きましたが、似合うスタイリングを相談してくださり、安心できました。

2016年03月05日

• 石川 蘭

昨日はありがとうございました!突然の予約だったのですが、すぐに対応していただいてまた、やりたいカラーにしていただきました(*^_^*)とっても楽しい時間でした!また、行かせていただきます!ありがとうございました(*^_^*)

2016年03月02日

• あおい

髪の毛がツルツルになりました!
    ありがとうございました(´・д・)❤️

2016年02月25日

• 柴田華鈴

思っていた以上に
    オシャレな感じにカットして頂きました!

雨の日だったので、
    わざわざ気を使って頂いて

2016年02月21日

• mai

先日はありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
    アッシュ、ハイライトをしていただき、とても好みな髪色になり、友人からも褒められました!!
    なお、サロンの雰囲気もよく、スタイリストさんもみなさん明るくて居心地がよかったです!アソウさんも気さくな方でした(^^)
    ハイライトがしっかり出てくるのをたのしみにしています☆

2016年02月19日

• hayoon/ハルカ

こんなに自分好みの色になったの初めてです✨
    ありがとうございました✨
    楽しかったです

2016年02月07日

• 仲原 美優

とても良かったです!満足しました!
    ありがとうございます((o(。 >ω<。)o))

2016年02月07日

• Rey

先日はカットとカラー共に素敵な仕上がりでした。丁寧な対応で、施術中も楽しく穏やかに過ごせました。
    麻生さんの代名詞でもあるブルージュ、笑
    綺麗な色で気に入っています( ˆ ˆ )✩

2016年02月03日

• saori

髪色を決めてなくて、
    その場でオススメみたいな感じになりましたが、
    とても素敵です!
    これから、どんどん色が綺麗に明るくなってくらしいので
    それを楽しみに生活します!♪

2016年01月30日

• chihiro

素敵なカラーにしていただきました♪
    楽しい時間をありがとうございました。

2016年01月22日

• 加藤万由

結構わがままが多かったのに全部聞いてくれてありがたかったです!
    イメージ通りのヘアスタイルになってよかったです!また大事な日にお願いしたいです!*\(^o^)/*

2016年01月20日

• Ree

難しいお願いにも良く対応してくれて、
    カラーも綺麗にいれてくれてとっても良かったらです!

2016年01月07日

• 須藤

とっても満足のいく仕上がりで、美容師さんの親しみやすさも素晴らしかったです!是非またお願いしたいです!❤︎

2016年01月05日

• RIHO

朝イチで予約をし伺いました。私の髪質に合わせたカットをしてくださり、満足してます。ありがとうございました。

2016年01月04日

• 末本遥奈

ずっと親切で親身に相談にものっていただけました。
    また訪れたいですっ。

2015年12月28日

• 小山耕汰

今日はありがとうございます!
    とても丁寧にやってくれてよかったです!とても明るくはなしやすくてたのしかったです!またお願いします!

2015年12月24日

• 樋口 万記

今日は短時間で、ワガママを聞いていただき素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

男性だけのお店は初めてでしたが、気さくな方々で居心地が良かったです。

2015年12月15日

• はるか

ヘアスタイルが決まってなく、おまかせでお願いしたのですが
    すごく満足です。童顔ですが大人っぽい落ち着いた感じにしてくれて、最後コテで巻いてくれました。お話も楽しかったです。

2015年12月11日

• 「すぐ予約」機能で前日予約。
    お店に行く前、行った後でのミニモでのやりとりや説明はありません。
    予約時間よりも早く着いてしまいましたが、到着からの流れはとてもスムーズですぐに対応して頂きました。
    最初の相談から髪型の仕上がりまでとても満足です。
    とても難ありなスタイルから一転、綺麗にまとまりました。
    ただ毛先や前髪カットをつけて頂くさい追加料金のお話しがなかったため、次回からはお値段もお聞かせいただければ更に安心できるのかなぁと。
    冷え性なのでブランケット嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

2015年12月09日