ビューティーサロンアンジュ所属・松岡 玲依の掲載

ビューティーサロンアンジュ所属・松岡 玲依のメニュー

ビューティーサロンアンジュ所属・松岡 玲依のフォト

ビューティーサロンアンジュ所属・松岡 玲依の口コミ

• みぃさんの口コミ

突然にも関わらず、予約時間を早めていただいて、メッセージでの対応もとても丁寧でよかったです。少し力が強いなと感じましたが、終わってみると肩が軽くなり、回すと音がしていたのがしなくなったのでとても効果を実感しました!ありがとうございました!

• 美紗葵さんの口コミ

前日にご挨拶のご連絡もいただき嬉しかったです!
    当日もすごい癒やされるお手入れでした(^^)
    結婚式前に選んで本当によかったです!
    人柄も素敵な方でした。また宜しくお願いします。

松岡 玲依さんからの返信

美紗葵様〜喜んでいただいて本当によかったです!
    リンパマッサージで詰まってる老廃物を流しました!もちろん体がスッキリし、代謝が上がるため、体質改善にもつながりますよ!今回はデコルテ&二の腕&腰をウェディングドレス着る時綺麗に見せるため、痩身機械で当てました!
    素敵な花嫁さんになってください♪
    次回はフェイシャル気になってますね!
    またの予約をお待ちしてます♪

返信日:2022年10月6日
  • 匿名さんの口コミ

初めてこちらにお願いしましたが、本当に丁寧に施術して下さりありがとうございました〜!お心遣いがとても温かかったです!

足のむくみが酷いので、ぜひまたお願いしたいと思っています。

松岡 玲依さんからの返信

口コミ満点評価ありがとうございました!
    すごく嬉しいです!
    当サロンはお肌もお体もその都度状態見ながら施術心がけていますので、
    喜んでいただいてよかったです♪
    またお疲れがたまりましたら、アンジュにて癒しに来てください!
    またご予約をお待ちしてます♪

返信日:2022年10月6日

ビューティーサロンアンジュ所属・松岡 玲依のアピールポイント

小顔、美肌、バストアップ、ダイエット様々なお悩みに合わせたメニューをご用意。心地いいオールハンド技術で悩めるお肌にアプローチ。

あなたのお肌悩みをお手伝いさせていただきます!身体のお疲れを癒します!LEDの光で様々なお悩みを解決する美容機器「アップビー」を使用。ネイルメニューもあります!メンズも受付可能です、お気軽に問い合わせてください

ビューティーサロンアンジュ所属・松岡 玲依のプロフィール

こんにちは!
一人でも多くの方にお肌が綺麗になったという実感を体験し、身体も楽になったという喜びを感じるだけで私のやりがいになります!
あなたのお肌悩みのお手伝いをさせていただきます、専用プランも承っております

首・肩、美脚、バストライン
心地いいマサージをエステに取り入れ、話題のリンパ流しから小顔効果、リフトアップ効果を見極めもっとたくさんの方に提供したいという気持ちで施術をしております!
美容
エステ3級

ビューティーサロンアンジュの詳細情報

ビューティーサロンアンジュの内観・外観1

ビューティーサロンアンジュの内観・外観2

ビューティーサロンアンジュの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区花京院1-5-25 花京院マンション1203 (地図

仙台駅7分 / あおば通駅10分 / 広瀬通駅10分

JR仙台駅西口を出たら右へお進みください。線路沿いを進み「ホテルパーク仙台II」がある交差点を右折します。花京院市場という八百屋さんを通りすぎると歩道橋があるのでその向かえのマンションの12階1203号室がサロンになります。路面にkinariという美容室があります。必ずインターホンをお鳴らし下さい。

仙台駅

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / Discover / 銀聯

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / iD

分煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティーサロンアンジュ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す