ICONIQ 日進梅森台店所属・💕丸島 夏名🐰🍀の掲載

名古屋市バス 梅森台3丁目駅目の前。 地下鉄平針駅 車で6分。
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した88%のお客様が満足しています

ICONIQ 日進梅森台店所属・💕丸島 夏名🐰🍀のメニュー

10/5 (æ°´)

ICONIQ 日進梅森台店所属・💕丸島 夏名🐰🍀のフォト

ICONIQ 日進梅森台店所属・💕丸島 夏名🐰🍀の口コミ

mさんの口コミ

リピートです!
    本当に本当に友達とかに紹介したいです!
    とにかくモチ!モチ!が良すぎてびっくりしました!
    前回3週間以上前に行きました✨
    子供がいてなかなか預けてマツエク行ったりできないので諦めていましたがここは託児所もあり、託児所の保育士さんも本当に良い方で安心して預けられるので私にとって月1の気分転換になっています😍✨
    担当の丸島さんの接客も、技術もすごくよくていつも丁寧にやって頂きありがとうございます!
    接客もいつも笑顔で気さくなので普段他のサロンだと無愛想と思われている私ですが友達みたいにお話しさせてもらって楽しい時間ありがとうございます!
    子供がいるのでなかなか手入れできなくてお風呂上がりにブラシやったのは1週間やったかな?
    あとは雑にシャワーでメイク落としたりしていたのに他のサロンだと2週間当たり前ですが持たなかったりしますが丸島さんにやってもらうと本当モチが良くて3週間以上持ちました💓
    こんな雑でも!?
    3週間たったのにふさふさでわたしもびっくり!!!
    他のサロンだと2週間過ぎるとチクチクしたりで😭
    不快感あるのですが1度もチクチクもなく不快感ゼロ〜💖
    嬉しすぎます✨
    丸島さん本当にお綺麗で同じ母としていつもパワー貰います!
    定価だとなかなか通うの難しいかもしれませんがまた特別な日の前とかに行けたらなっと思います💖
    またお願いします!

💕丸島 夏名🐰🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    とても嬉しい口コミ投稿までご丁寧にして頂きとても嬉しいです☺️💕
    今までエクステのもちが良くなかったとお伺いしておりましたのでエクステのもちが良かったと言って頂きとても安心しました😌✨
    今回もたくさんお話をして頂き私が楽しく施術をさせて頂きました🥰
    また是非お越しください😊
    お待ちしております😌💕

返信日:2021年1月22日
  • 優子さんの口コミ

初めてお伺いしたお店で、フルフェイススレッディング&眉を施術して頂きました。
    施術中顔は全体的にやって頂くので何も心配はありませんでしたが、眉に関しては結構ジョリジョリ言っていたので大丈夫かな?とは思いましたが、施術後メイクをして頂けていたのもありましたが、鏡を見ると心配していた通り、くっきり細めに仕上がっていましたが、まぁこんなものかと帰宅、メイクを落とすと、左右眉幅があっておらず、かーなりの細眉にされていました。
    自然の眉形を活かしてという施術前の要望とは違い残念でした。

以前眉WAXを施術して頂いたお店では、きちんと眉バランスを測って少しづつ整えて形を考えて施術されていたので、せっかく活かしていた自眉がなくなり残念で仕方ありません。。
    自眉を活かしたい方はお店選びをしっかりされた方がいいと思います。

優子様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    事前にご希望をお伺いしていたにも関わらず、ご希望に沿ったお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、今後は同じことがないよう技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年8月24日
  • まいさんの口コミ

左眉が上とられすぎてる????って思ったけど教えて頂いただ眉毛コンシーラーとアイブロウペンシルで描いたらいい感じになりました!

まい様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    左右差を合わせるように施術させて頂きましたがアドバイスさせて頂いたメイク方法で整ったようで良かったです。
    ご要望や相談など、お気軽にお申し付けください。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます😌
    貴重なご意見と口コミ投稿をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月24日

ICONIQ 日進梅森台店所属・💕丸島 夏名🐰🍀のアピールポイント

30日11時半空き有🌹まつ毛パーマ、美眉スタイリング大人気💖当日予約🙆‍♀️託児ルーム完備👶🏻(※要予約)、ミニモ特別価格✨、ヘア、ネイルも同時施術OK(※要予約) 、2回目以降の割引有🌼

ヘアサロン併設のまつ毛エクステサロンです☺️💕
ネイルも同時施術可能!💅✨
(定額ネイル初回4980円❣️オフ込み)
忙しい方、時間短縮で美容を楽しみたい方!❤️
トータルビューティーをICONIQ梅森台店で💆🏼‍♀️✨
託児ルーム完備👶🏻(要予約)、駐車場ございます!🚗

ミニモ特別価格でお得にご案内しております!😊🌈

♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・

肌に優しい糸脱毛🍀
スレッディングメニューあります🌝
美眉スタイリング〜フルフェイスまでお任せください👌
骨格に合わせて眉の形をご提案させていただきます🌷

次世代まつ毛パーマ🌟
セラムラッシュリフト!👀🌱

美容成分が入ったお薬を使用してまつ毛をケアしながら根本からしっかりと立ち上げて形状を記憶させるパーマです😊
更に、カラートリートメントを併用することでまつ毛を長く濃くみせることができます👌(別途1100円)

シングルラッシュ
フラットラッシュ
ボリュームラッシュ
J、C、Dカールの取り扱い有

カラーエクステの取り扱いもございます!🤎🧡💛
(※別途ブラウン料金、シングルラッシュまたはボリュームラッシュのみ)
普通のエクステに飽きてしまった方、ブラウンラインやブラウンマスカラ派の方は是非お声がけください!🐰💕

カール、長さ、カラーの組み合わせでなりたい目元の印象に近付けるようにお客様一人一人にあったデザインをご提案致します😌🌈

ナチュラルデザインからボリュームのある目元までお任せください✊

当日、メニューの変更も可能です!☺️
自分に合うデザインや本数がわからないなどお気軽にご相談ください🙆‍♀️💕

●ミニモリペア料金
シングルラッシュ1本=110円 ×本数分から30%オフ
フラットラッシュ1本=130円 ×本数分から30%オフ
ボリュームラッシュ1束=170円 ×本数分から30%オフ
※他店からのリペアは定価になります。

ICONIQ 日進梅森台店所属・💕丸島 夏名🐰🍀のプロフィール

こんにちは!😊💕
ご覧頂きありがとうございます😌🍀

目元のなりたい印象に近付けるように、ご提案、お手伝いをさせて頂きます🙌💕

まつげデザイン提案、カラーエクステ
ブライダル、グラマラス、ナチュラル
○●保証制度有り●○ 万が一、10日以内にエクステがたくさん取れてしまうことがございましたら無料でお直しをさせていただきます。 お手数ではございますが、そのような場合は10日以内に一度ご連絡を頂き再度ご来店をお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️
ショッピング💄👗👠、パン作り🥐🥖🥯
美容師免許

ICONIQ 日進梅森台店の情報

愛知県日進市梅森台2丁目237-1 (地図)

日進市
支払い方法

その他決済

PayPay / QUICPay

あり
キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

日進市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧