ICONIQ日進梅森台店所属・💕丸島 夏名🐰🍀の掲載

平針駅

ICONIQ日進梅森台店所属・💕丸島 夏名🐰🍀のメニュー

10/27 (æ°´)

ICONIQ日進梅森台店所属・💕丸島 夏名🐰🍀のフォト

ICONIQ日進梅森台店所属・💕丸島 夏名🐰🍀の口コミ

mさんの口コミ

リピートです!
    本当に本当に友達とかに紹介したいです!
    とにかくモチ!モチ!が良すぎてびっくりしました!
    前回3週間以上前に行きました✨
    子供がいてなかなか預けてマツエク行ったりできないので諦めていましたがここは託児所もあり、託児所の保育士さんも本当に良い方で安心して預けられるので私にとって月1の気分転換になっています😍✨
    担当の丸島さんの接客も、技術もすごくよくていつも丁寧にやって頂きありがとうございます!
    接客もいつも笑顔で気さくなので普段他のサロンだと無愛想と思われている私ですが友達みたいにお話しさせてもらって楽しい時間ありがとうございます!
    子供がいるのでなかなか手入れできなくてお風呂上がりにブラシやったのは1週間やったかな?
    あとは雑にシャワーでメイク落としたりしていたのに他のサロンだと2週間当たり前ですが持たなかったりしますが丸島さんにやってもらうと本当モチが良くて3週間以上持ちました💓
    こんな雑でも!?
    3週間たったのにふさふさでわたしもびっくり!!!
    他のサロンだと2週間過ぎるとチクチクしたりで😭
    不快感あるのですが1度もチクチクもなく不快感ゼロ〜💖
    嬉しすぎます✨
    丸島さん本当にお綺麗で同じ母としていつもパワー貰います!
    定価だとなかなか通うの難しいかもしれませんがまた特別な日の前とかに行けたらなっと思います💖
    またお願いします!

💕丸島 夏名🐰🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    とても嬉しい口コミ投稿までご丁寧にして頂きとても嬉しいです☺️💕
    今までエクステのもちが良くなかったとお伺いしておりましたのでエクステのもちが良かったと言って頂きとても安心しました😌✨
    今回もたくさんお話をして頂き私が楽しく施術をさせて頂きました🥰
    また是非お越しください😊
    お待ちしております😌💕

返信日:2021年1月22日
  • ともさんの口コミ

眉毛をすごく綺麗に整えてもらえました💗
    顔全体も丁寧に施術していただいてありがとうございました😊
    まつエクも相談に乗っていただけてありがとうございます!
    またよろしくお願いします🤲

💕丸島 夏名🐰🍀さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました😊
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️
    仕上がりにご満足していただけましたようで、大変嬉しく思います😊
    その後の調子はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️
    スレッディングは定期的に施術を受けて頂くことでより効果を感じていただけるかと思います😌
    次回、1ヶ月後ぐらいにお越し頂けますと幸いです☺️
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2021年9月8日
  • 彩乃さんの口コミ

丁寧な対応と施術をありがとうございました。👀
    久しぶりのマツエクで不安でしたが、イメージした通りにつけて貰えて、とても満足でした。🌟
    急遽、託児ルームをお願いしたのにも関わらずすぐに対応してくださりありがとうございます👶
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️
    その後の調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております😌
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月8日

ICONIQ日進梅森台店所属・💕丸島 夏名🐰🍀のアピールポイント

10月21空き有り🌻セラムラッシュリフト追加👀当日予約🙆‍♀️、託児ルーム完備👶🏻(※要予約)、ミニモ特別価格✨、ヘア、ネイルも同時施術OK(※要予約) 、2回目以降の割引有🌼

ヘアサロン併設のまつ毛エクステサロンです☺️💕
ネイルも同時施術可能!💅✨
(定額ネイル初回4980円❣️オフ込み)
忙しい方、時間短縮で美容を楽しみたい方!❤️
トータルビューティーをICONIQ梅森台店で💆🏼‍♀️✨
託児ルーム完備👶🏻(要予約)、駐車場ございます!🚗

ミニモ特別価格でお得にご案内しております!😊🌈

♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・

肌に優しい糸脱毛🍀
スレッディングメニューあります🌝
美眉スタイリング〜フルフェイスまでお任せください👌

次世代まつ毛パーマ🌟
セラムラッシュリフト!👀🌱

美容成分が入ったお薬を使用してまつ毛をケアしながら根本からしっかりと立ち上げて形状を記憶させるパーマです😊
更に、カラートリートメントを併用することでまつ毛を長く濃くみせることができます👌(別途1100円)

シングルラッシュ
フラットラッシュ
ボリュームラッシュ
J、C、Dカールの取り扱い有

カラーエクステの取り扱いもございます!🤎🧡💛
(※別途ブラウン料金、シングルラッシュまたはボリュームラッシュのみ)
普通のエクステに飽きてしまった方、ブラウンラインやブラウンマスカラ派の方は是非お声がけください!🐰💕

カール、長さ、カラーの組み合わせでなりたい目元の印象に近付けるようにお客様一人一人にあったデザインをご提案致します😌🌈

ナチュラルデザインからボリュームのある目元までお任せください✊

当日、メニューの変更も可能です!☺️
自分に合うデザインや本数がわからないなどお気軽にご相談ください🙆‍♀️💕

●ミニモリペア料金
シングルラッシュ1本=110円 ×本数分から30%オフ
フラットラッシュ1本=130円 ×本数分から30%オフ
ボリュームラッシュ1束=170円 ×本数分から30%オフ
※他店からのリペアは定価になります。

ICONIQ日進梅森台店所属・💕丸島 夏名🐰🍀のプロフィール

こんにちは!😊💕
ご覧頂きありがとうございます😌🍀

目元のなりたい印象に近付けるように、ご提案、お手伝いをさせて頂きます🙌💕

まつげデザイン提案、カラーエクステ
ブライダル、グラマラス、ナチュラル
○●保証制度有り●○ 万が一、10日以内にエクステがたくさん取れてしまうことがございましたら無料でお直しをさせていただきます。 お手数ではございますが、そのような場合は10日以内に一度ご連絡を頂き再度ご来店をお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️
ショッピング💄👗👠、パン作り🥐🥖🥯
美容師免許

ICONIQ日進梅森台店の情報

ICONIQ日進梅森台店

愛知県日進市梅森台2-237-1 (地図)

平針駅

平針

日進市
あり
キッズスペースあり

日進市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧