💕䞞島 倏名🐰🍀の掲茉
💕䞞島 倏名🐰🍀のプロフィヌル画像

iconiq 長久手 アむコニック ナガクテ 💕䞞島 倏名🐰🍀

経隓幎数 5幎

はなみずき通駅5分 / 杁ヶ池公園駅15分 / 長久手叀戊堎駅30分 / 藀が䞘駅20分
曎新

• 掲茉者がピックアップ

mさんの口コミ

女性 / 20代埌半

リピヌトです
    本圓に本圓に友達ずかに玹介したいです
    ずにかくモチモチが良すぎおびっくりしたした
    前回3週間以䞊前に行きたした✚
    子䟛がいおなかなか預けおマツ゚ク行ったりできないので諊めおいたしたがここは蚗児所もあり、蚗児所の保育士さんも本圓に良い方で安心しお預けられるので私にずっお月1の気分転換になっおいたす😍✚
    担圓の䞞島さんの接客も、技術もすごくよくおい぀も䞁寧にやっお頂きありがずうございたす
    接客もい぀も笑顔で気さくなので普段他のサロンだず無愛想ず思われおいる私ですが友達みたいにお話しさせおもらっお楜しい時間ありがずうございたす
    子䟛がいるのでなかなか手入れできなくおお颚呂䞊がりにブラシやったのは1週間やったかな
    あずは雑にシャワヌでメむク萜ずしたりしおいたのに他のサロンだず2週間圓たり前ですが持たなかったりしたすが䞞島さんにやっおもらうず本圓モチが良くお3週間以䞊持ちたした💓
    こんな雑でも
    3週間たったのにふさふさでわたしもびっくり
    他のサロンだず2週間過ぎるずチクチクしたりで😭
    䞍快感あるのですが1床もチクチクもなく䞍快感れロ〜💖
    嬉しすぎたす✚
    䞞島さん本圓にお綺麗で同じ母ずしおい぀もパワヌ貰いたす
    定䟡だずなかなか通うの難しいかもしれたせんがたた特別な日の前ずかに行けたらなっず思いたす💖
    たたお願いしたす

💕䞞島 倏名🐰🍀のプロフィヌル画像

💕䞞島 倏名🐰🍀さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺
    ずおも嬉しい口コミ投皿たでご䞁寧にしお頂きずおも嬉しいです☺💕
    今たで゚クステのもちが良くなかったずお䌺いしおおりたしたので゚クステのもちが良かったず蚀っお頂きずおも安心したした😌✚
    今回もたくさんお話をしお頂き私が楜しく斜術をさせお頂きたした🥰
    たた是非お越しください😊
    お埅ちしおおりたす😌💕

返信日2021幎1月22日
  • みかさんの口コミ

綺麗に早く゚クステを付けおくれたす
    持ちもよくお〜おすすめです😀

• 実那矎さんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおもデザむンが満足しおいたすありがずうございたした

💕䞞島 倏名🐰🍀のアピヌルポむント

20日空き有🌞た぀毛パヌマ,矎眉スタむリング倧人気💖䌌合わせ埗意です🌌圓日予玄🙆‍♀,ミニモ特別䟡栌✚,ヘアネむルも同時斜術OK※芁予玄,2回目以降の割匕あり

ヘアサロン䜵蚭のた぀毛゚クステサロンです☺💕
ネむルも同時斜術可胜💅✚
定額ネむル初回4980円❣オフ蟌み
忙しい方、時間短瞮で矎容を楜しみたい方❀
トヌタルビュヌティヌをICONIQ長久手店で💆🏌‍♀✚
お子様連れ可👶🏻駐車堎ございたす🚗

ミニモ特別䟡栌でお埗にご案内しおおりたす😊🌈

♪:*::*:♪:*::*:♪:*::*:♪♪:*::*:♪:*::*:

肌に優しい糞脱毛🍀
スレッディングメニュヌありたす🌝
矎眉スタむリング〜フルフェむスたでお任せください👌
骚栌に合わせお眉の圢をご提案させおいただきたす🌷

次䞖代た぀毛パヌマ🌟
セラムラッシュリフト👀🌱

た぀毛の状態、瞌の圢、ご芁望に合わせおロッドを遞定させお頂きたす🐥
䌌合わせた぀毛パヌマ埗意です🐶💕

矎容成分が入ったお薬を䜿甚しおた぀毛をケアしながら根本からしっかりず立ち䞊げお圢状を蚘憶させるパヌマです😊
曎に、カラヌトリヌトメントを䜵甚するこずでた぀毛を長く濃くみせるこずができたす👌別途1100円

シングルラッシュ
フラットラッシュ
ボリュヌムラッシュ
J、C、Dカヌルの取り扱い有

カラヌ゚クステの取り扱いもございたす🀎🧡💛
※別途ブラりン料金、シングルラッシュたたはボリュヌムラッシュのみ
普通の゚クステに飜きおしたった方、ブラりンラむンやブラりンマスカラ掟の方は是非お声がけください🐰💕

カヌル、長さ、カラヌの組み合わせでなりたい目元の印象に近付けるようにお客様䞀人䞀人にあったデザむンをご提案臎したす😌🌈

ナチュラルデザむンからボリュヌムのある目元たでお任せください✊

圓日、メニュヌの倉曎も可胜です☺
自分に合うデザむンや本数がわからないなどお気軜にご盞談ください🙆‍♀💕

●ミニモリペア料金
シングルラッシュ1本110円 ×本数分から30%オフ
フラットラッシュ1本130円 ×本数分から30%オフ
ボリュヌムラッシュ1束170円 ×本数分から30%オフ
※他店からのリペアは定䟡になりたす。

💕䞞島 倏名🐰🍀のプロフィヌル

こんにちは😊💕
ご芧頂きありがずうございたす😌🍀

目元のなりたい印象に近付けるように、ご提案、お手䌝いをさせお頂きたす🙌💕

埗意な斜術
カラヌマツ゚ク、た぀げデザむン提案
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、グラマラス、ブラむダル
斜術に぀いお
○●保蚌制床有り●○ 䞇が䞀、10日以内に゚クステがたくさん取れおしたうこずがございたしたら無料でお盎しをさせおいただきたす。 お手数ではございたすが、そのような堎合は10日以内に䞀床ご連絡を頂き再床ご来店をお願い臎したす🙇‍♀🙇‍♀
趣味・奜きなこず
ショッピング💄👗👠、パン䜜り🥐🥖🥯
資栌・圹職
矎容垫免蚱

iconiq 長久手の詳现情報

愛知県長久手垂西浊101 地図

゚リア
はなみずき通駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

長久手垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

愛知県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

iconiq 長久手付近の駅のマツ゚クサロンを探す