深谷和彦

HP用の撮影モデル募集!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

HP用の撮影のモデルさんを探しております!
今はボブスタイルのモデルさんを探してます。
カット、カラー、パーマ、お客様のご要望に合わせて施術致します!
撮影させていただいた方には、もれなくサロンでのトリートメントもさせていただきます!
よろしくお願い致します!m(_ _)m

昼間の営業が終わってからの撮影ですので、夜にご来店いただける方、
仕込みと撮影の2回ご来店いただける方、
撮影させていただける方、
HPに写真を載せてもOKな方、
今現在のお顔、ヘアスタイルの写真がある方、または送ってくださる方

カット & カラー & トリートメント & 撮影モデル

場所神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央
最寄り駅 センター南
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

深谷和彦
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちわ!(^-^)
横浜市営地下鉄のセンター南駅から徒歩5分のところにあります、CLOUD HAIRで店長をさせていただいてます!今年で10年目になります!
ただいま、HP用の撮影のモデルさんを探しております!ヘアスタイルは基本的にナチュラルでもクリエイティブでもどちらでもかまわないので、よろしければご協力をお願い致します!
カット、カラー、パーマ、ストレート、お客様のご要望に合わせて施術致しますのでどうぞよろしくお願いします!♪( ´θ`)ノ
もちろん、無料で最初から最後まで担当させていただきます!

• もも

カラーについて沢山相談に乗っていただいて仕上がりも期待していた以上で大満足でした!
    カットもボリュームがですぎないように量を調節していただいたり、スタイリング方法も細かく丁寧に教えて頂けたのでとっても役に立ちました!

2016年11月25日

• かねこゆい

初めてのカットモデル&パーマでしたが、ミニモでの対応ではとても明るく安心してお店に向かうことか出来ました。
    接客面では髪の毛の仕組みやケアの方法などたくさんの事を教えていただき、とても勉強になりました。
    初めてということもあり、パーマヘアのスタイリング法から前髪のセットの仕方まで教えていただきました。
    仕上がりはどんな風にパーマがかかるのかドキドキしていましたが、とても可愛く綺麗に仕上げてくださいました。
    欠けるところはひとつもありません。大満足です。
    ありがとうございました^^*

2016年10月10日

• 田中美佳

minimoでの連絡から当日までとても気作かつ丁寧に連絡をとらせて頂きました!施術中はとても楽しい時間で、仕上がりも希望通りになり大満足です★
    ありがとうございました(^^)

2016年08月17日

• あだち

初めてのカラーで不安がありましたが、一緒になって考えて頂きとても満足な仕上がりでした!!
    全体的に雰囲気もよく楽しい時間と大満足な髪にして頂きありがとう御座きました!!

2016年07月23日

• 堀内倖乃

とても話しやすい方でした。無料なのに凝ったカラーしていただき仕上がりがとても可愛い色になりました。スタッフの皆さんも対応はとても良く楽しかったです。行こうか悩んでる方はぜひ行ったほうがいいと思います。ありがとうございました!

2016年07月21日

• えみ

ミニモでのやり取りから、当日までとても丁寧にして頂き大大大満足です☻
    理想よりさらに素敵にしてくださって幸せな限りです!
    次回は普通に伺いたいなと思います!ありがとうございました!

2016年07月07日

• まな

パーマはもちろん、髪の毛の乾かし方やケアの仕方も教わり、誕生日のお祝いまでしていただきました!!
    大満足です♡
    来週撮影なので髪の毛キープさせて頑張って臨みたいと思います*\(^o^)/*

2016年05月06日