深谷和彦

HP用の撮影モデル募集!!

HP用の撮影のモデルさんを探しております!
今はボブスタイル、ショートスタイルのモデルさんを探してます。
カット、カラー、パーマ、お客様のご要望に合わせて施術致します!
よろしくお願い致します!m(_ _)m

昼間の営業が終わってからの撮影ですので、夜にご来店いただける方、
仕込みと撮影の2回ご来店いただける方、
撮影させていただける方、
HPに写真を載せてもOKな方、
今現在のお顔、ヘアスタイルの写真がある方、または送ってくださる方

深谷和彦

経験年数10年以上

こんにちわ!(^-^)
横浜市営地下鉄のセンター南駅から徒歩5分のところにあります、CLOUD HAIRで店長をさせていただいてます!今年で10年目になります!
ただいま、HP用の撮影のモデルさんを探しております!ヘアスタイルは基本的にナチュラルでもクリエイティブでもどちらでもかまわないので、よろしければご協力をお願い致します!
カット、カラー、パーマ、ストレート、お客様のご要望に合わせて施術致しますのでどうぞよろしくお願いします!♪( ´θ`)ノ
もちろん、無料で最初から最後まで担当させていただきます!

夜20時以降、要相談
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央
センター北・センター南・仲町台
センター南

• 泉瑠

2017年04月13日

初めてのカラーで不安がいっぱいでしたが、優しく丁寧に対応してくださいました!!
    何もわからない方でも、1から教えてくださるし自分に合う色を見つけてくださるのでとても満足できます!!!
    お店の雰囲気もとても良くて、店員さんも親切で明るい方ばかりです!!
    またお願いして欲しいなと思いました!!
    本日はありがとうございました!とっても満足です!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

• なっつ

2017年03月08日

カットもカラーもすごく素敵に仕上げてくださりました。
    顔立ちに合わせて、小顔に見えるようにカットしてくださり大満足です(o^^o)カラーもとても綺麗な色味にしてくださりました!

お話も、とっても楽しかったです♪♪ありがとうございました

• もも

2016年11月25日

カラーについて沢山相談に乗っていただいて仕上がりも期待していた以上で大満足でした!
    カットもボリュームがですぎないように量を調節していただいたり、スタイリング方法も細かく丁寧に教えて頂けたのでとっても役に立ちました!