深谷和彦の口コミ・レビュー

• もも

カラーについて沢山相談に乗っていただいて仕上がりも期待していた以上で大満足でした!
    カットもボリュームがですぎないように量を調節していただいたり、スタイリング方法も細かく丁寧に教えて頂けたのでとっても役に立ちました!

2016年11月25日

• かねこゆい

初めてのカットモデル&パーマでしたが、ミニモでの対応ではとても明るく安心してお店に向かうことか出来ました。
    接客面では髪の毛の仕組みやケアの方法などたくさんの事を教えていただき、とても勉強になりました。
    初めてということもあり、パーマヘアのスタイリング法から前髪のセットの仕方まで教えていただきました。
    仕上がりはどんな風にパーマがかかるのかドキドキしていましたが、とても可愛く綺麗に仕上げてくださいました。
    欠けるところはひとつもありません。大満足です。
    ありがとうございました^^*

2016年10月10日

• 田中美佳

minimoでの連絡から当日までとても気作かつ丁寧に連絡をとらせて頂きました!施術中はとても楽しい時間で、仕上がりも希望通りになり大満足です★
    ありがとうございました(^^)

2016年08月17日

• あだち

初めてのカラーで不安がありましたが、一緒になって考えて頂きとても満足な仕上がりでした!!
    全体的に雰囲気もよく楽しい時間と大満足な髪にして頂きありがとう御座きました!!

2016年07月23日

• 堀内倖乃

とても話しやすい方でした。無料なのに凝ったカラーしていただき仕上がりがとても可愛い色になりました。スタッフの皆さんも対応はとても良く楽しかったです。行こうか悩んでる方はぜひ行ったほうがいいと思います。ありがとうございました!

2016年07月21日

• えみ

ミニモでのやり取りから、当日までとても丁寧にして頂き大大大満足です☻
    理想よりさらに素敵にしてくださって幸せな限りです!
    次回は普通に伺いたいなと思います!ありがとうございました!

2016年07月07日

• まな

パーマはもちろん、髪の毛の乾かし方やケアの仕方も教わり、誕生日のお祝いまでしていただきました!!
    大満足です♡
    来週撮影なので髪の毛キープさせて頑張って臨みたいと思います*\(^o^)/*

2016年05月06日