深谷和彦 の口コミ・評判

返信率:100%

• 泉瑠

2017年04月13日

初めてのカラーで不安がいっぱいでしたが、優しく丁寧に対応してくださいました!!
    何もわからない方でも、1から教えてくださるし自分に合う色を見つけてくださるのでとても満足できます!!!
    お店の雰囲気もとても良くて、店員さんも親切で明るい方ばかりです!!
    またお願いして欲しいなと思いました!!
    本日はありがとうございました!とっても満足です!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

• なっつ

2017年03月08日

カットもカラーもすごく素敵に仕上げてくださりました。
    顔立ちに合わせて、小顔に見えるようにカットしてくださり大満足です(o^^o)カラーもとても綺麗な色味にしてくださりました!

お話も、とっても楽しかったです♪♪ありがとうございました

• もも

2016年11月25日

カラーについて沢山相談に乗っていただいて仕上がりも期待していた以上で大満足でした!
    カットもボリュームがですぎないように量を調節していただいたり、スタイリング方法も細かく丁寧に教えて頂けたのでとっても役に立ちました!

• かねこゆい

2016年10月10日

初めてのカットモデル&パーマでしたが、ミニモでの対応ではとても明るく安心してお店に向かうことか出来ました。
    接客面では髪の毛の仕組みやケアの方法などたくさんの事を教えていただき、とても勉強になりました。
    初めてということもあり、パーマヘアのスタイリング法から前髪のセットの仕方まで教えていただきました。
    仕上がりはどんな風にパーマがかかるのかドキドキしていましたが、とても可愛く綺麗に仕上げてくださいました。
    欠けるところはひとつもありません。大満足です。
    ありがとうございました^^*

• 田中美佳

2016年08月17日

minimoでの連絡から当日までとても気作かつ丁寧に連絡をとらせて頂きました!施術中はとても楽しい時間で、仕上がりも希望通りになり大満足です★
    ありがとうございました(^^)

• あだち

2016年07月23日

初めてのカラーで不安がありましたが、一緒になって考えて頂きとても満足な仕上がりでした!!
    全体的に雰囲気もよく楽しい時間と大満足な髪にして頂きありがとう御座きました!!

• 堀内倖乃

2016年07月21日

とても話しやすい方でした。無料なのに凝ったカラーしていただき仕上がりがとても可愛い色になりました。スタッフの皆さんも対応はとても良く楽しかったです。行こうか悩んでる方はぜひ行ったほうがいいと思います。ありがとうございました!

• えみ

2016年07月07日

ミニモでのやり取りから、当日までとても丁寧にして頂き大大大満足です☻
    理想よりさらに素敵にしてくださって幸せな限りです!
    次回は普通に伺いたいなと思います!ありがとうございました!

• まな

2016年05月06日

パーマはもちろん、髪の毛の乾かし方やケアの仕方も教わり、誕生日のお祝いまでしていただきました!!
    大満足です♡
    来週撮影なので髪の毛キープさせて頑張って臨みたいと思います*\(^o^)/*