【MAXKELLY】 Shiota🐰♡の掲載
【MAXKELLY】 Shiota🐰♡のプロフィール画像

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡の口コミ

• Mizさんの口コミ

何度も熱くないか、痛くないかなど確認いただいて安心してお任せできました。丁寧な接客で、またお任せしたいと思えました!カラーができるようになったら是非お願いしたいです。

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

先日はモデル様でお越し頂き本当にありがとうございました🐰💅🏻✨そう言って頂けてとても嬉しいです!水色のネイルとってもお似合いでしたのでまたカラーのメニューが増えたときぜひネイルさせて下さい🥺💎🫧また次ご機会ある時までにレベルアップ出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します🌸ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌱☆

返信日:2023年5月30日

ミニモでのやり取りから施術後まで丁寧なご対応をいただき、有難うございました。
    これまで他店オフの際に痛みや熱・ネイリストさんからの圧(笑)を感じることが多く、苦手意識や怖さがあったのですが、今日は安心しておまかせすることができました。

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

先日はモデル様でお越し頂き本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️☆施術のときからたくさん言って下さった事がとても嬉しく、M様が悩んでいらっしゃるオフの痛みや熱などもお客様が安心し寄り添えるネイリストになりたいと改めて思いました🐰💅🏻✨本当に励みになるお言葉ありがとうございます🌸もっと成長して頑張りますのでまたご機会あればぜひよろしくお願い致します🌼ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌱

返信日:2023年5月28日
  • かなさんの口コミ

何度も声掛け等してもらい、とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました(^^)

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

本日はモデル様でお越し頂き本当にありがとうございました🥺🌸✨とってもかわいいネイルをオフさせて頂き嬉しかったですし、またネイリストとして成長できるように日々頑張りますのでご機会あればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌱☆ありがとうございました🐰🫧

返信日:2023年5月25日
  • kanaさんの口コミ

施術中は、とても細やかにお気遣いしてくださり、
    居心地がとても良かったです!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

本日はモデル様でお越し頂き本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌸✨まだまだ未熟ですがそう言って頂くことが本当に励みになり、それを糧にまた成長していけるように頑張ります🐰🌱またご機会ありましたらよろしくお願い致します🌼本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️☆

返信日:2023年5月24日
  • くまさんの口コミ

丁寧にオフしてくれました。熱さを感じてるか等細かいところまで気にかけてもらえてとても安心して受けられました😊沢山お話し出来て楽しかったです🌼ありがとうございました🤍

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

モデルでお越し頂き本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌸✨色々言って下さることが今後の励みになります🥺✨冬の出来る時期に派手な可愛いネイルするのを楽しみにお仕事も趣味も頑張って下さい🐰💅🏻🫧本日はお越し頂きありがとうございました🌱

返信日:2023年5月23日
  • aoさんの口コミ

爪が小さくて施術しにくいにも関わらず丁寧にして頂いて綺麗になりました!次のネイルまでのオフだけでしたがまたしてもらいたいと思いました✨また機会があれば次はジェルネイルしてもらいたいです🙌🏻

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

今日はありがとうございました🐰🌼次のネイルも楽しんで下さいね◎ネイリストとして成長し、またさせて頂きたいので頑張ります💅🏻✨またご機会あればどうぞよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️☆

返信日:2023年5月19日
  • あおいさんの口コミ

気遣いがよく、とても丁寧だったので安心してお任せできました。
    ネイルを再開した時にまたお伺いしたいと思います✨

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

本日はお時間頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️☆
    私も次のネイルは同じピンクのハートのネイルにします💞aikoのお話もすこし出来て嬉しかったですし、未熟ですがモデルでオフさせて頂きありがとうございました!またいつかネイルさせて下さい◎よろしくお願い致します🐰🌱

返信日:2023年5月17日
  • みかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    いろんなお話ができて楽しく過ごせました!
    ありがとうございました(^ν^)

【MAXKELLY】 Shiota🐰♡さんからの返信

こちらこそありがとうございました🐰💅🏻
    学校、バイトなど応援しております🙂✨
    ライブも楽しんできてください◎
    またご機会あればお待ちしております🌼

返信日:2023年5月16日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す