✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の掲載
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢のプロフィール画像

Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ ✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢

町田駅3分

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢のメニュー

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢のフォト

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の動画

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の口コミ

• さやぴろさんの口コミ

本当にいつもありがとうございます!
    色も雰囲気もわかってくれる木谷さんに
    感謝しかないです!
    町田すんでるなら絶対一回木谷さんに所に行ったら
    もうここがいいってなってリピート確定になるので
    みなさんぜひ行ってください!
    ちなみに、私はもう、4年?3年?お世話になっております。
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

さやぴろ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!
    何年も通って頂いてるのでさやぴろ様の好みに合わせてカラーも作らせて頂いてます!
    何か希望があればお気軽にご相談ください!
    今後とも喜んでいただけるように精一杯頑張らせて頂きます!

さやぴろ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月24日

久々の美容院でしたがアドバイスやこういう方が似合うなどたくさん相談にも乗っていただき満足した仕上がりでした。
    ゆっくりもできていい1人時間になりました。
    次もお願いしたいです。

ドキンちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ドキンちゃん様に似合うと思うスタイルなどを提案させて頂き施術もしました。
    仕上がりに満足して頂けて何よりです!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

1人時間も是非取りに来て下さいね!
    ドキンちゃん様のまたのご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月5日
  • あんなさんの口コミ

当初から縮毛矯正をおすすめいただいてたのですが、もっと早くやればよかったと後悔するぐらい素晴らしい仕上がりです😭髪色も本当に可愛くて、ずっと鏡を見たくなるくらい髪がサラサラに綺麗になりました!本当にありがとうございます!

あんな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は当初からおすすめさせて頂いた縮毛が出来て良かったです!
    仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです!
    つい触りたくなるサラサラな髪を今後も提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月5日

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢のアピールポイント

予約枠空きあり🈳【✨N.最高級トリートメント艶サラに✨】🌈髪質改善キラ髪縮毛でサラサラに🌈全メニューに分け目、ボリューム改善付き🩷すぐ予約OK👍レディース/メンズ大歓迎😍

『Fan. ray(ファンドット レイ)』
今まで本店でご来店して頂いたお客様も以前より町田駅に近くなりましたので是非ご来店下さい‼️

当店のコロナ対策について

お客様には施術中にマスクを付けての施術も可としています。
汚れたりしてしまうのが気になる方はご持参ください。
各席に消毒用アルコール完備、お客様の入れ替わりごとに消毒用スプレーにてお席の消毒、定期的な換気対策をしております。
お客様に安心、安全をご提供出来るよう心がけております。

Fan. ray 店長 木谷(キタニ)です😊

この度は数多くある中からご覧頂きありがとうございます❤️❤️❤️

技術はもちろん…道具にも拘りを持ち、お客様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂下さい‼️
今流行りの『ケアプロトリートメントアイロン』など取り入れております‼️
周りの人と髪の綺麗さに差を付けませんか⁉️✨
髪を綺麗にするならFan.rayの木谷にお任せ下さい🙇

色々なクーポンがありますが、おすすめクーポンは『キラ髪』『髪質改善N.ケラリファイントリートメント』この2つが入ってるクーポンが特におすすめです✨
N.ケラリファイントリートメントはゴリ押ししたいトリートメントになりますので是非ともご体感下さい😍

ご新規様にお得なクーポン、再来の方も何回でも使えるクーポン、多数のクーポンを揃えてありますので是非ともご利用ください😍✨

お気に入り『❤️』をポチッ😍として頂けるとメッセージでのご連絡やご予約が取りやすくなりますので、是非ともご登録よろしくお願いします😊✨

📸instagramやってます📸
スタイル写真を載せてますのでご覧になってください❤️
また良かったらフォローよろしくお願いします😊✨
ご不明な点などありましたらDMでもご質問下さい👍

【@hiromu.b_b】

✨Fan. ray【ファンドット レイ】✨

2019年4月からFan.本店にて勤務‼️
その後、店長に就任‼️😊✂️
2022年 4月からFan. rayオープン‼️
それと同時に店長に任命されました‼️

今、町田地域で大人気のお店『Fan.』❤️

🚃小田急町田駅から徒歩3分👣
🚃JR町田駅から徒歩7分👣

✂️営業時間✂️
10時〜22時⏰
※月に4〜8日ほどお休みをいただく場合がございます。

最初から最後まで木谷が担当させて頂きます😊
居心地の良い空間をお客様に…❤️
※状況によりアシスタントにシャンプー等して頂く場合もございます🙇

皆様の髪のお悩みはなんですか⁉️⁉️⁉️

ライフスタイルに合わせたスタイル…
やりたいと求めているスタイル…
スタイリングの仕方…普段のお手入れの仕方…

色々なお悩みお聞かせ下さい‼️そのお悩み木谷が解決します‼️😍✨✨✨
最初だけじゃなく先を考えたスタイル、カラー等のご提案を致します‼️😊✨

また美容室のあとは良い感じ😍…だけど家だと上手くいかないな😂…
そのお悩みも解消します👍
家で自分でも出来ることをお教えします‼️‼️‼️
サラサラに乾かす方法✨天使の輪の作り方👼コテの巻き方😍…まずは簡単な所からやってみましょう❤️

髪を綺麗にするお手伝いは木谷にお任せください‼️👍❤️

当店でカウンセリングの支持率No.1🙇❤️
ご新規様に関わらず、再来の方ともイメージがシンクロする様に徹底したカウンセリングをさせて頂きます‼️😊👍
※初回ご来店の方は特にカウンセリングにお時間を頂く場合がございます。なので余裕のあるご予定でのご来店をお願いします🙇

✂️美容師免許&理容師免許のダブルライセンスです✂️

女性も男性も…幅広い年齢層も…全てのお客様に喜んで頂ける様な施術、接客を心がけております‼️😊

以前は地域密着型の高単価サロンにて8年修行✂️

町田でフェードカットを求めたい方は是非‼️
メンズカットは束感カット、マッシュカット、理容師上がりのスキンフェードや刈上げまで幅広くご提供させて頂けます✂️💈
※当店は美容室の為、お顔剃り(シェービング)は行なっておりません🙇

✨都内の表参道にある有名店の講習を1年受講してます✨
新しい技術、スタイルを取り入れてますのでお任せください✂️✨

✨『キラ髪ストレート』取り扱ってます✨
今までの縮毛とは一味違う…自然でツヤツヤなストレートをご提供致します‼️😍
専用の薬剤、専用のアイロンで今までにない触り心地を体感🌈😍
髪質改善ストレート‼️別の呼び方をストリートメント‼️
以前のサロンから使ってる薬剤なので自信があります‼️
なので是非ともご利用ください‼️😊✨

🌈髪質改善トリートメントアイロン『ケアプロ』🌈
当店の高級スチーマー付プレミアムトリートメントの後にお席でケアプロアイロンを使用‼️
遠赤外線超音波振動⚠️によりトリートメントがより髪の毛の内部まで浸透🌈
ハリコシのあるしなやかな髪質に変わります😍
どこのサロンとも違う最高級トリートメントをお求めの方は是非ともご体感下さい❤️
※木谷限定髪質改善プレミアムトリートメントが対象になります‼️
またパーマの場合は専用アイロンを通すので、パーマが取れてしまう恐れがあるので受け付けられません。

‼️最新のアイテム『TOKIKATA』‼️
髪のボリューム…広がり…分け目割れ…つむじ割れ…直します❤️
髪質もツルツルに…😍❤️
カットいらずのニューアイテムの取り扱いもあります‼️
他店様での施術料が1500円〜4000円のところ…
ただ今、ご予約頂いた方に無料でご提供😍
※効き目は個人差がありますのでご了承下さい🙇

💈メンズのスキンフェード💈
理容師免許を所持している自分だからこそ出来る本物のフェードをご提供致します✂️
フェードをされる方のために、アメリカ製のフェード専用バリカンで施術させて頂きます✨✨✨
こだわりをもって完成度の高いフェードスタイルをご提供します👍

今流行りの外人風カラー、透明感カラー、ハイトーンカラー、ハイライトカラーお任せください🌈😍👍
白髪染めでもカラーを楽しみたい…そんな方にも喜んで頂ける様なご提案もさせて頂きます😊✨

何かご不明な点がございましたら『注意事項』をご覧になって頂くか、もしくは『メッセージ』、『インスタからのDM』にてお問い合わせ下さい🙇

最後までご観覧頂きありがとうございます🙇
お客様のご予約、ご来店心よりお待ちしております😊❤️

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢のプロフィール

Fan. ray【ファンドット レイ】店長の木谷です‼️
美容師、理容師のWライセンス✂️
丁寧なカウンセリングを徹底して心掛けてます‼️
お髪の事、スタイリングの事…是非ともご相談下さい‼️
メンズはフェードやマッシュ、束間の出るスタイル
レディースは柔らかなレイヤースタイル等をご提案します‼️

メンズヘア、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
ご新規様に限らず再来の方も、お客様とのイメージがシンクロする様に徹底したカウンセリングをさせて頂きます!ご新規様の場合は初回カウンセリングで多少お時間を頂く場合がございます!仕上げのスタイリングも得意です!また理容師免許を持ってますので刈上げには自信があります!お客様のお悩み相談お待ちしております!
アニメ、ゴルフ、ダーツ、音楽、映画、漫画、車・バイク、お絵描き
美容師免許、理容師免許

Fan.ray【ファンドットレイ】の詳細情報

Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観1

Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観2

Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観3

東京都町田市中町1-18-3 かたのビル 2階 202号室 (地図

町田駅3分

小田急町田駅から東口を出ますと、正面がマツモトキヨシがあり、左手に踏切があります。 その踏切を渡って、すぐ右に曲がります。 りそな銀行と線路の間の道を進むと、1分程で踏切が出てきますので、左斜めに(一番大きい道)進むと30秒程で右手にファミリーマートがあります。 ファミリーマート建物のかたのビルになりまして、2Fに上がっていただき 古着屋さんの隣(2Fの突き当たり右)がFan.rayになります。

町田駅

PayPay / 楽天ペイ

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す