✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の掲載
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ ✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢

町田駅3分

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の口コミ

• さやぴろさんの口コミ

本当にいつもありがとうございます!
    色も雰囲気もわかってくれる木谷さんに
    感謝しかないです!
    町田すんでるなら絶対一回木谷さんに所に行ったら
    もうここがいいってなってリピート確定になるので
    みなさんぜひ行ってください!
    ちなみに、私はもう、4年?3年?お世話になっております。
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

さやぴろ様

とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!
    何年も通って頂いてるのでさやぴろ様の好みに合わせてカラーも作らせて頂いてます!
    何か希望があればお気軽にご相談ください!
    今後とも喜んでいただけるように精一杯頑張らせて頂きます!

さやぴろ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月24日

久々の美容院でしたがアドバイスやこういう方が似合うなどたくさん相談にも乗っていただき満足した仕上がりでした。
    ゆっくりもできていい1人時間になりました。
    次もお願いしたいです。

ドキンちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ドキンちゃん様に似合うと思うスタイルなどを提案させて頂き施術もしました。
    仕上がりに満足して頂けて何よりです!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

1人時間も是非取りに来て下さいね!
    ドキンちゃん様のまたのご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月5日
  • あんなさんの口コミ

当初から縮毛矯正をおすすめいただいてたのですが、もっと早くやればよかったと後悔するぐらい素晴らしい仕上がりです😭髪色も本当に可愛くて、ずっと鏡を見たくなるくらい髪がサラサラに綺麗になりました!本当にありがとうございます!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は当初からおすすめさせて頂いた縮毛が出来て良かったです!
    仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです!
    つい触りたくなるサラサラな髪を今後も提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月5日
  • ゆいさんの口コミ

仕上がりも対応も最高でした!

ゆい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

色々とご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今回の内容をしっかりとカルテに記載しておきますので、また感想を頂けると助かります。
    何かあればお気軽にご連絡ください!

ゆい様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月11日
  • ひよりさんの口コミ

普段と違うメニューにしましたが、毛先までつやつやになって感動しました!
    これからは定期的にこのメニューで予約させてもらいます!

ひより様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はいつもと違うトリートメントをさせて頂きました!
    仕上がりはとてもツルツルで良い仕上がりだったと思います!
    その後髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    持ちが良いトリートメントなので是非ともまた感想をお聞かせください!
    また機会があれば是非やってみて下さい!

ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月21日
  • あんなさんの口コミ

今回も最高に可愛い髪色にしてもらいました〜!
    ツヤとサラサラで大満足です♡!ヘッドスパもありがとうございます♪またよろしくお願いします!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回の仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    あんな様の要望と僕からの提案で良いカラーになってたと思います!
    とてもお似合いでした!
    また何かあれば是非ともご相談ください!
    自分へのご褒美のヘッドスパもまたやりましょう!

あんな様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月21日

ダメージの具合とこちらの希望を丁寧ねカウンセリングして頂きました。
    トリートメントで髪の毛が生き返りました😊

hiro様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も色々とお話しさせて頂きより良いものを提供出来ればと思い施術させて頂きました!
    いつもカウンセリングに力が入りすぎて申し訳ございません!
    ですが今回も喜んで頂けたみたいなのでまた次ももっと喜んで頂けるように頑張ります!

hiro様の次回のご予約お待ちしております!

返信日:2023年10月27日
  • あやめさんの口コミ

こちらの要望をきちんと理解していただいた上で的確なアドバイスをしていただきました。
    希望通りの仕上がりで大満足です^^
    他の方の口コミもとても良いため期待していましたが、期待以上でした。
    次回もよろしくお願いいたします!

あやめ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!
    あやめ様の求めてるものを自分なりに読み解いてアドバイスや提案をさせて頂きました!
    仕上がりも満足して頂けたようで自分としても嬉しいです!

また今回の内容がベースにもっとより良いものをあやめ様に提供出来たらと思っております!
    なので今回の日々での過ごした感想も含めて次にご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!

あやめ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月27日
  • meguさんの口コミ

イメージ写真でカラーも想像通りにしていただき、髪型も私に合うようアレンジしていただきました。
    友人にも褒められ、今回も大満足です!
    楽しい時間も過ごせました、いつもありがとうございます!

megu様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も満足のいく仕上がりに出来て良かったです!
    megu様の好みもわかったので色々とご提案もしやすくなってますのでまた何かあればいつでもご相談下さい!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてるのでとても嬉しいです!
    またいつでもご来店下さい!
    心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月8日
  • あんなさんの口コミ

可愛い髪色とさらさらヘアにしていただきました❣️
    大満足です♡ありがとうございました!!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    内容がガラッと変わってパーマをしませんでしたが、仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    あんな様の髪質にパーマは勿体無い!と思ってしまい少しでも髪に負担のない事を提案したい気持ちからトリートメントをさせて頂きました!
    自分としても仕上がりは良かったと思えたので喜んでもらえてとても嬉しいです!

また何かあればいつでもご相談下さい!
    あんな様のまたのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月19日

遅れてすいません!
    今回は1年ぶりの美容院,初めての美容室でとても緊張してましたがとても丁寧なカウンセリング,真剣に髪の毛の事を考えてくれてるんだなって伝わりました、カラーもトリートメントも想像以上の仕上がりで嬉しかったです!
    またぜひ行かせてください!!

ドキンちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりの美容室はいかがでしたでしょうか?
    僕なりにドキンちゃん様の髪を見て真剣にご提案をさせて頂きました!
    少しでも良い状態をと思い色々とお話が長くなってしまったかもしれません。
    ですが喜んで頂ける仕上がりになって自分としても光栄です!

次は次でその時の状態をしっかりと確認して良いご提案をさせて頂くつもりなので是非ともご利用下さい!

ドキンちゃんさまのまたのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月31日
  • はるさんの口コミ

初めてだったので少し緊張していました…
    丁寧なカウンセリングで嬉しかったです!
    久しぶりに切ってびっくりするくらい軽くなってツヤツヤで綺麗な髪の毛になりました✨
    教えてもらったドライヤーの仕方やセットの仕方に挑戦してみようと思いました!
    またお願いしたいなと思います🙏ありがとうございました!

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お髪の具合はいかがでしょうか?
    カウンセリング、仕上がりに満足して頂けたようで何よりです!
    家でも出来るような簡単なお手入れもレクチャーさせて頂きましたので是非ともお試し下さい!

過ごしていくうちにまた色々と感じることなどあると思います。
    なのでまた次の機会にでもご様子をお聞かせ下さい。

はる様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月8日

今回はカラーについて色々と相談に乗ってもらいました。
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    トリートメントで髪も生き返りました✨

hiro様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりも満足いただけたようなので、またやりたい事などあればいつでもご相談下さい!

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月29日
  • ほのかさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも髪がサラサラになって本当に感動しています🥹
    お話も楽しくて4時間あっという間でした!またお願いします、!

ほのか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングには力を入れているのでお褒め頂けて光栄です!
    仕上がりもいかがでしたか?とてもサラサラに仕上げられたと思うので良い状態を是非キープして楽しんで頂ければ嬉しいです!
    自分もほのか様を施術しててとても時間があっという間に経ってました!

また何か気になることなど相談があれば是非ともお聞かせください!
    ほのか様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月29日

細かいところまで丁寧にカウンセリングして頂き、施術してもらいました。
    髪の毛もツヤが出てサラサラになりました😊
    またよろしくお願いしますします

hiro様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は薬剤を変えての縮毛でしたがいかがでしたでしょうか?
    喜んで頂けてるようでなによりです!
    また何かあればお気軽にご連絡いただければと思います!

次はカラーでお待ちしております!
    hiro様のまたのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月25日
  • いまむさんの口コミ

初めての訪問でしたがどういったスタイルが好みか、など
    こちらの希望を細かく聞き取ってくださり
    大満足の仕上がりでした!
    金額についても都度ご説明いただけたので安心できました。
    また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

いまむ様

とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングには力を入れていますのでいまむ様の悩みを解決出来るようにしっかりとさせて頂きました!
    何かあればお気軽にご相談ください!

シャンプーもお褒め頂けてとても嬉しかったです!
    いまむ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月16日

今回も丁寧なカウンセリングをして頂きました!
    カラーも前回ベースに少し変えてくれ、透明感ある仕上がりになり満足です
    またよろしくお願いします🍀

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も喜んで頂けたようで良かったです!
    hiro様の雰囲気に合うようなカラーのレシピを組ませて頂きました!
    また何かあればお気軽にご相談ください!

次は縮毛でお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月1日

髪の毛が生き返りました…ありがとうございました🥺

ともみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

また何か気になる事などあればご相談下さい!

返信日:2023年5月2日
  • 陽菜さんの口コミ

色味がドンピシャでした!また次もこの色にしたいなと思いました!ただ紫にしたい、暗めでお願いしますと伝えただけなのにこんなに良い色になって大満足です!

陽菜様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は大体のお色味を伝えて頂いたところから陽菜様に似合いそうで、また過去のレシピから陽菜様が好きそうなカラーを想像してレシピを作らせて頂きました!
    ドンピシャで喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    また今回の内容もしっかりと書いておいたので何かあればお気軽にご相談下さい!

陽菜様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月20日
  • Sayakaさんの口コミ

自分の髪とは思えないくらいサラサラに仕上げて頂きました🥺遅くまでありがとうございました🙇‍♂️
    またよろしくお願いします☺️

Sayaka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    またトリートメントの時と違いクセも伸びるので過ごすのが楽になると思います!
    また過ごして頂いて感じた事などあれば是非ともご感想を下さい!

またSayaka様のご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月20日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す