East AkkA eyelash所属・オザキ -の掲載

北田辺駅 / 美章園駅 / 東部市場前駅

East AkkA eyelash所属・オザキ -の口コミ

あやさんの口コミ

私のまつ毛への負担や仕上がりをしっかり考えてくれて
    いるのが伝わる丁寧で親切な接客をしていただきました(^^)
    終始会話も楽しく安心感のある施術で仕上がりも早く
    満足のいくものでした!!

あや様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございます!
    フラットマットラッシュにランクを上げて頂き
    まつ毛の負担も軽減されるかと思うので
    少しでも長持ちできれば幸いです!
    また次回、やってみたいデザインや気になる点等ございましたらお気軽に相談くださいませ!

返信日:2019年11月21日
  • 真梨子さんの口コミ

初めて行かせて頂きました⭐︎
    色々と考えて下さり仕上りも大満足です!
    また、行きたいと思います⭐︎
    有難うございました♪

オザキ -さんからの返信

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    ボリュームラッシュからもちを考えて、おすすめのバインドロックにメニュー変更を頂きまして有難うございます!少しでも長持ちしますように案じております!
    また気になった点等ございましたらお気軽に相談下さいませ!次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

返信日:2022年5月6日
  • 幸さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に説明もしていただき眉もまつ毛もとても満足です!
    また宜しくお願い致しますm(__)m

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!
    ぱっちりボリュームまつ毛エクステに美眉が映えてとってもお似合いでいらっしゃいました!
    またやってみたいデザインや気になる点等ございましたらお気軽に相談くださいませ!

返信日:2022年2月15日
  • みやびさんの口コミ

予約に遅れてごめんなさい💦
    とっても仕上がりが綺麗です!!めちゃ気に入ってます♪♪
    マツエクが全然分からない私にも細かく説明して頂けたので、安心して任せることができました!
    ありがとうございます!!

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!
    ぱっちりLDカールがとってもお似合いでいらっしゃいました♪より長くマツエクを楽しんで頂けたら幸いです^^
    ぜひ次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

返信日:2022年1月28日
  • 直美さんの口コミ

今日はありがとうございました。

とっても丁寧な対応と仕上がりで良かったです。
    又是非お願いします(^^)

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!
    またやってみたいデザインや気になる点等ございましたらお気軽に相談下さいませ!

返信日:2022年1月26日
  • rikoさんの口コミ

仕上がりもよくて、満足しました!🤤

オザキ -さんからの返信

昨日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!
    お仕上がりをお気に召していただけて大変嬉しいです😊
    またやってみたいデザインや気になった点等ございましたらお気軽に相談下さいませ!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

返信日:2021年5月29日
  • 実花さんの口コミ

とても丁寧でめちゃくちゃ満足しています!

オザキ -さんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!フラットラッシュをお試し頂きその後はいかがでしょうか?^^
    また実花様の気になる点に寄り添えましたら幸いです!
    ぜひご来店を心よりお待ち申し上げております!

返信日:2021年2月8日
  • ジューンさんの口コミ

今までで一番上がっています❗
    子供たちに怖いと言われました❗
    見慣れるまでそうでしょうね❗
    一年ぶりの睫毛パーマでした❗
    明日仕事に行くのが楽しみです❗

オザキ -さんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!
    大きいお目元がよりぱっちりに✨
    とってもお似合いでいらっしゃいました♪
    ぜひ次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

返信日:2020年12月10日
  • あやさんの口コミ

ミニモでもサロンでも対応が優しくて優柔不断な私に
    色々とデザインの提案をしてくださりとても満足の
    仕上がりです(^^)

オザキ -さんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!久々にあや様にお会いでき嬉しかったです^ ^
    ぱっちりカールに鮮やかな目尻カラーがとってもお似合いでいらっしゃいました♪
    あや様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております!

返信日:2020年11月12日
  • emさんの口コミ

初のバインドロック!
    とっても親身になって下さり、仕上がりも完璧でした!

オザキ -さんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!ぱっちりカールのふさふさボリュームがとってもお似合いでいらっしゃいました😍
    また気になった点や、やってみたいデザイン等ございましたらお気軽に相談下さいませ!

返信日:2020年10月4日
  • Riiiさんの口コミ

とても素敵にして頂きました😍
    最高です!
    お話も上手で!
    ありがとうございました🥰

オザキ -さんからの返信

本日は遠い中、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!
    りな様の大きなお目が映えるボリュームラッシュがとってもお似合いでいらっしゃいました😍
    お話しも楽しすぎて手が止まりかけてしまいましたがm(__)m💦またぜひお付け足しなどご利用下さいませ!
    またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております?East AkkA eyelash 尾崎

返信日:2020年10月1日
  • airさんの口コミ

施術が丁寧で、とても綺麗につけていただけました。
    感じもとても良く、話しやすい方でした!!
    今日はありがとうございました、またお願いします!!

air様
    本日はお忙しい中当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    air様の大きなお目元にふさふさのボリュームラッシュがとってもお似合いでいらっしゃいました!^ ^
    またぜひお近くの際にはご利用下さいませ♪
    次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております!

返信日:2020年2月7日

本日もきれいにマツエクをつけて頂きありがとうございました。
    前回から2ヶ月経っていましたが、もちが良くで全く気にならなかったのですが、付けて頂くとやはり付けて良かったなと実感してます。もちが良くきれいに丁寧にして頂けるので、もうここしかないと絶対に行きつけ間違いなしです。
    忙しい私にはもちがいいのは絶対条件なので、ピッタリのお店です。仕上がりも言うことありません。
    もちがいいからと2ヶ月もあけるのではなく、メンテナンスとして周期も短く今後は通わせて頂きます。
    今後も色々と提案して頂いて、まつ毛相談もさせて下さいね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ユナ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    ユナ様にエクステを丁寧に扱って頂け、長持ちしてもらえて大変嬉しく思います!
    今回も上級者向けのブラウンカラーエクステがお似合いで、毎回一緒にデザインを考えて頂き、お仕上がりまでとっても楽しませて頂いております♪
    また次回もチャレンジしてみたいデザインや気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

返信日:2020年2月7日
  • meguhoさんの口コミ

1日目でボロボロ取れてきました😭

大阪市東住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

East AkkA eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す