✨5月限定✨トリートメント無料サービス!!【外国人風】【透明感】【ハイライト】【グレージュ】【グラーデーション】他では真似出来ないあなただけのオリジナルカラー出来ます

はじめまして☆
ご覧頂きありがとうございます!

湘南エリア人気No.1!
外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライトなどデザインカラーに特価したサロン

外国人カラー・ハイライト・グラデーションカラーは是非お任せください!

いつも赤みが気になる方、
思い通りのカラーにならなかった方、
皆川オリジナルのカラーレシピと
デザインワークで最高に可愛くします!!

◎menu

・ブリーチいらずの外国人風ワンカラー
・オリジナルグラデーションカラー
・透明感と立体感抜群ハイライト
・Wカラー

一人ひとり、お客様のライフスタイルに合わせたカラーを提案させて頂きます!

当日のメニュー変更も可。

【アディクシーカラー】
どんな赤みも打ち消せるアディクシーカラー。
アッシュ、ベージュ、グレージュ、ブルージュ、シルバーなど今までなかった高発色カラーで理想の外国人風カラー

たくさんのお客様おまちしております(*´∇`*)!

FACE。大船
神奈川県鎌倉市大船1-11-17ヴィコロビル5F (地図
大船
大船
月曜日火曜日以外の10時から17時

• 千佳 さんの口コミ

とてもキレイなお店で、お店の方もオシャレで、最初凄く緊張してましたが、丁寧な対応のおかげで、気づけば、たくさん相談をして、リラックスしてました(๑›‿‹๑)

どうしたいかあやふやな状態で行ったにも関わらず、髪質から希望まで含め、その上日常でストレスが少しでも少ないようにと配慮をして頂き、納得がいく仕上がりでした。

サービスもとても良く、特に腕の下に置くクッションのおかげで、とても楽に座っていることが出来ました(^-^)

ありがとうございましたm(__)m

• ゆーか さんの口コミ

はじめてのお店だったので少し不安もありましたが
    丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りに仕上げてくださいました。お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました!本当にありがとうございました!!

大船で他におすすめの美容室・美容院情報