FACE。大船所属・ミナガワナオカズ

リピート率100%✨赤みが気になる❗色持ちが良くない❗そんな方必見‼☆オリジナル配合カラー☆アディクシーカラー✨透明感✨外国人風✨3Dカラーならおまかせ下さい(*^^*)【当日OK】【大船駅徒歩2分】

数あるサロンの中閲覧ありがとうございます✨

可愛くなりたい。オシャレを楽しみたい!そんなあなたを応援します!ミニモ限定スペシャルプライスで大船でも気軽にいけちゃいます(^ ^)!!

————————————————————————
当店は大船で30年も続いている技術全般、カットコンテストが得意な大船No.1サロンです!!

自分が一番得意な技術はカラーです✊
今回はミニモを通して、沢山の方に自分のカラーをまず、体験してもらいたい!!と、沢山の方にお店を知ってほしい!!と思い、私の得意施術である、カラーやカットなどメニューの割引をご案内しています(*^^*)

(※練習モデルさんではなく、スタイリストの私が担当します!)
————————————————————————

☆☆☆得意な技術☆☆☆

自分の得意技術お客様一人一人にあった
✨✨✨スペシャルオリジナル✨✨✨
✨✨✨ブレンドカラーです!✨✨✨

グラデーション、ハイライト、ローライト色んな技術を駆使してあなただけのブランドカラー提供します✨
柔らかく透明感のあるコットンのようなカラー、
ナチュラルで色味が綺麗なカラー、
似合うスタイル、今どきのスタイルに挑戦してみたい方!
かわいくかっこよくなりたい方!
赤みが気になる、色持ちが良くないなど!
お悩みも全部解決します!ヽ(*´▽)ノ♪

⭐️メンズカット⭐️
メンズカットはお任せください!!三代目にいそうなスタイル大得意です(^ ^)メンズパーマ、カラーも満足いただけるスタイル提案します!!

興味ありましたら是非ともご連絡、ご予約お待ちしてます

⚠営業時間内のご連絡は返信出来ない可能性があります
⚠メニューの料金でご希望のカラーやデザインができない可能性があります!最低料金になりますのでご相談により変更する可能性があります!

FACE。大船 ミナガワナオカズ

コンテスト、セミナーたくさん参加させて頂いてます!
カウンセリングや、お悩み全力でご要望叶えます!
ご満足いく仕上がりさせて頂きます!
是非よろしくお願いいたします(´- `*)

月曜日火曜日以外の10時から17時
神奈川県鎌倉市大船1-11-17ヴィコロビル5F
大船
大船

• 千佳

2017年07月21日

とてもキレイなお店で、お店の方もオシャレで、最初凄く緊張してましたが、丁寧な対応のおかげで、気づけば、たくさん相談をして、リラックスしてました(๑›‿‹๑)

どうしたいかあやふやな状態で行ったにも関わらず、髪質から希望まで含め、その上日常でストレスが少しでも少ないようにと配慮をして頂き、納得がいく仕上がりでした。

サービスもとても良く、特に腕の下に置くクッションのおかげで、とても楽に座っていることが出来ました(^-^)

ありがとうございましたm(__)m

• ゆい

2017年07月07日

どうするかも決めずに思い立って行ったんですが、私の要望を取り入れつつ自分で手入れをしやすいように提案をしてくれてヘアカラー、髪型共にとても満足いく仕上がりになりました。

私の髪の手入れについて気になっていたことに対しても、とても丁寧に説明してくれました。
    最中のお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎていくようでした。またお願いしたいと思いました!

• りの

2017年07月02日

なかなか決められないタイプなのですが、親身になって一緒に考えてくれて安心して任せられました!
    施術中も楽しくお話してくださったり、
    家でのケアの仕方からセットの仕方など細かく教えて下さりとても勉強になりました!
    また伸びてきたらお願いしたいです(^^)