みどりカイロプラクティック所属・みどりカイロ🍀 とうとの掲載

新発田駅30分

みどりカイロプラクティック所属・みどりカイロ🍀 とうとのメニュー

みどりカイロプラクティック所属・みどりカイロ🍀 とうとのフォト

みどりカイロプラクティック所属・みどりカイロ🍀 とうとの口コミ

• Yさんの口コミ

仕事柄デスクワークのため全身の凝りがひどく、伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、とても話しやすい雰囲気の方でリラックスして施術を受けることができました。

また全身の疲れがひどくなる前に伺いたいと思います。

みどりカイロ🍀 とうとのプロフィール画像

みどりカイロ🍀 とうとさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

Y様の身体を見させていただき、首(ストレートネック)からくる凝りでしたので首のカーブをつけさせて頂くように施術させていただきました。
    また、骨盤が整うと全身が楽になる体験もしていただき実感でき、骨盤を歪ませない大切さが伝わり、ご自宅で簡単にできるケアもさっそくしてくれるとのことで嬉しく思います♪

また酷くなる前に、定期的に歪みを整えて行きホームケアももっとお伝えできればと思います!またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年8月3日

みどりカイロプラクティック所属・みどりカイロ🍀 とうとのアピールポイント

✨火曜日限定募集✨眠れない方必見👀‼️身体の歪みを整えて身体の不調を改善しませんか?季節の変わり目による身体の不調、めまい、頭痛、不眠、食欲がない...

こんな症状でお困りないですか?本気の結果出しお任せください✊🏻‎❤️‍🔥

【初回限定全コース 半額 キャンペーン中 ✨️】

身体の歪みを改善することで、、、
· 不眠改善
· むくみにくい身体
·痩せやすい体質
·ぽっこりお腹スッキリ

カイロプラクティックならではの骨格から綺麗に✨✨✨
フェイシャルエステも行っています💆🏻‍♀️💓

それ以外の悩みももちろん大歓迎🙆‍♀️

カウンセリングもしっかり行います!!
お客様の身体、どんな風になりたいか
お聞かせください!!

みどりカイロプラクティック所属・みどりカイロ🍀 とうとのプロフィール

首・肩、腰、太もも・ヒップ、美脚、むくみケア、骨盤ケア

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
完全予約制✨
不定休なので事前にご連絡ください!

新発田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

新潟県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

みどりカイロプラクティック付近の駅のエステ・リラクサロンを探す